Panther Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 или хотяб кто знает адрес в инете какого нить магазина который этим занимается... Цитата
Гость Naughty Imp Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А у меня проколото вот что:уши-на левом мочка+индастриал на правом в мочке 3 дырки и хрящтакже соски проколотыи на шее сзади :P А то, что пирсинг-это больно, а особенно соски(10 баллов) и другое -НЕПРАВДА!!!!просто люди сами себе внушают это, настраиваются на боль... Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Вот было у мя 2 дырки в ушах, так нет не давало мне покоя модное веяние. А я тогда в Индии жила, и не очень -то хотелось ТАМ делать что-то посягающее на личную гигиену и здоровье. И я с подружкой занялась самодырованием) Мы достали папин виски вылили его в тарелочку и отмочили там все что тока можно: руки, уши, серьги, иголки. Воть. А потом прокололи 2 дырки на правом и одну на левом. И вообще не больно было, даже приятно- хруст такой раздался... А терь я уже жалею о проколотых ушах - фигня какая-то. А вот пупок проколола пол-года назад - до сих пор не могу нарадоваться. Такая прэлэсть. Только вначале спать больно было. А так красиво... Цитата
Саффи Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Когда вижу фотографии людей с проколотыми переносицами, веками и прочими частями тела не по себе становится. Я даже уши-то прокалывать не хочу. Цитата
Tacha Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Пирсинг - это клево!!!У меня на каждом ухе по 2 дырки,и пупок проколот.Это клево!!! Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мне пирсинг нравиЦаЦаЦа :D Проколол еще года 4-5 назад ухоГод назад языкА пол года назад губу, правда вытащил сережку т.к. мешала куФать :D Очень стремна когда еФ суп, а он по серЁжке стекает какбы не старался :blink: Единственное не понимаю людей которые прокалывают гениталии ^_^ Цитата
Vermilion Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Проколол недавно уши, сначала черные подковки носил, потом растянул на 4 мм дырки спецей. Сейчас хожу со стальными серьгами ма на 3мм.. нравится - можно сидеть, крутить шарик.. как то рассабляет =)в последнее время стало модно прокалывать себе чего-то, но некоторые не могут остановиться, не могу это понять... по-моему тоннели сантиметра этак на 2 - это перебор -___- Цитата
Gaurry Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 где -то на страницах этой темы я уже говорил, что человеку достаточно природных отверстий в теле. а если у девушки проколот язык - целоваться неудобно. если пупок - для мну это вообще трагедия... ^_^ :lol: Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Фу мразь не люблю если только чуть чуть !!! Цитата
J@mie Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 У мну 4 дырки в левом ухе проколот пупок вот собираюсь полностью добить левое ухо проколт пупок еще хотела проколоть язык ну че то потом передумала . Загорелась желанием проколоть бровь наверное скоро проколю . Цитата
D[u]ncel Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 бровь хочу проколоть, страшно хочу... очень-очень... :D Цитата
vons Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Обожаю пирсинг, но все должно как- то в норму особенно на лице. У меня 8 проколов, собираюсь еще один сделать /или язык или губу, еще не решила/ :P Цитата
SickSinner Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 пирсинг - это все!!! Я сам пирсинг-мастер!Проколоты уши, по 2 дырки в каждом и правая ноздря.Пирсинг был еще очень и очень давно, так что это нормально.Переносицы и все такое, на мой взгляд это красиво, по крайней мерее на том человеке которому пирсинг идет.единственное что не понимаю так это интимный пирсинг, ну разве что кроме пирсинга клитора. а остальное не катит на мой взгляд!Пирсинг и тату это круто!Вот хочу себе сделать тату на спине, биомеханику забацать!Короче, люди, делайте пирсинг, это клево и сексуально.Меня возбуждает пирсинг на теле девушки ^_^ Цитата
Anami Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Помницца дика хотела бровь проколоть ^_^ но что-то перегорело... жалко себя стало))Пирсинг иногда прикольно смотриться, когда без перебора и если человеку идет. Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 На счет тату хотела сделать себе на пояснице пинтограму из Hellsing но решила повременить еще слишком маленькая да и мастера отказываются говорят что никто такого не согласиться делать . Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я сделала себе пирсинг. Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Asca че хоть проколола Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Никогда не было желания сделать себе пирсинг, может в детстве была шиза, но я не помню :rolleyes: Мну трусишка, а колоть себя, эт вообще ужОс. Ни за что бы не решилось)) Цитата
Nicki Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 тату-да, пирсинг-нет, не хочу... тока над ушами измываюсь, на этом жирная кляксаточка. Цитата
Суэйн Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне то хочется что-либо проколоть, то не хочется!Не пойму! Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Пирсинг это грех. Боженька дал нам эти прекрасные тела не для того, чтобы мы их уродовали презренным металом! Остановитесь, пока не поздно! не уподобляйтесь сатане! Цитата
NoiSe Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Люблю пирсинг... У меня был проколот пупок, три дырки в одном ухе и вот скоро собираюсь проколоть губу.... Так что полностью за. Хотя заставлять не собираюсь не моё дело. Цитата
Tень Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Одну или две железяки можно, а ходить утыканным с головы и до ног не определенно не катит. =\ Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Сладкий принц кому -то пора в монастырь . Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Почему в монгастырь??? Я просто высказал мнение по поводу пирсинга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.