Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня проколото вот что:

уши-на левом мочка+индастриал

на правом в мочке 3 дырки и хрящ

также соски проколоты

и на шее сзади :P

А то, что пирсинг-это больно, а особенно соски(10 баллов) и другое -

НЕПРАВДА!!!!

просто люди сами себе внушают это, настраиваются на боль...

Опубликовано
Вот было у мя 2 дырки в ушах, так нет не давало мне покоя модное веяние. А я тогда в Индии жила, и не очень -то хотелось ТАМ делать что-то посягающее на личную гигиену и здоровье. И я с подружкой занялась самодырованием) Мы достали папин виски вылили его в тарелочку и отмочили там все что тока можно: руки, уши, серьги, иголки. Воть. А потом прокололи 2 дырки на правом и одну на левом. И вообще не больно было, даже приятно- хруст такой раздался... А терь я уже жалею о проколотых ушах - фигня какая-то. А вот пупок проколола пол-года назад - до сих пор не могу нарадоваться. Такая прэлэсть. Только вначале спать больно было. А так красиво...
Опубликовано

Мне пирсинг нравиЦаЦаЦа :D

Проколол еще года 4-5 назад ухо

Год назад язык

А пол года назад губу, правда вытащил сережку т.к. мешала куФать :D

Очень стремна когда еФ суп, а он по серЁжке стекает какбы не старался :blink:

Единственное не понимаю людей которые прокалывают гениталии ^_^

Опубликовано

Проколол недавно уши, сначала черные подковки носил, потом растянул на 4 мм дырки спецей. Сейчас хожу со стальными серьгами ма на 3мм.. нравится - можно сидеть, крутить шарик.. как то рассабляет =)

в последнее время стало модно прокалывать себе чего-то, но некоторые не могут остановиться, не могу это понять... по-моему тоннели сантиметра этак на 2 - это перебор -___-

Опубликовано

где -то на страницах этой темы я уже говорил, что человеку достаточно природных отверстий в теле.

а если у девушки проколот язык - целоваться неудобно. если пупок - для мну это вообще трагедия... ^_^ :lol:

Опубликовано
У мну 4 дырки в левом ухе проколот пупок вот собираюсь полностью добить левое ухо проколт пупок еще хотела проколоть язык ну че то потом передумала . Загорелась желанием проколоть бровь наверное скоро проколю .
Опубликовано

пирсинг - это все!!! Я сам пирсинг-мастер!

Проколоты уши, по 2 дырки в каждом и правая ноздря.

Пирсинг был еще очень и очень давно, так что это нормально.

Переносицы и все такое, на мой взгляд это красиво, по крайней мерее на том человеке которому пирсинг идет.

единственное что не понимаю так это интимный пирсинг, ну разве что кроме пирсинга клитора. а остальное не катит на мой взгляд!

Пирсинг и тату это круто!

Вот хочу себе сделать тату на спине, биомеханику забацать!

Короче, люди, делайте пирсинг, это клево и сексуально.

Меня возбуждает пирсинг на теле девушки ^_^

Опубликовано
На счет тату хотела сделать себе на пояснице пинтограму из Hellsing но решила повременить еще слишком маленькая да и мастера отказываются говорят что никто такого не согласиться делать .
Опубликовано
Люблю пирсинг... У меня был проколот пупок, три дырки в одном ухе и вот скоро собираюсь проколоть губу.... Так что полностью за. Хотя заставлять не собираюсь не моё дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация