Iruga Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вы ничего не смыслите в искусстве :) (щютка)Ну не знаю, по мне была предсказуема первая серия, в остальных я этого не заметил, и идея норм, и слёз там давить не надо, просто если вы уже много подобного аниме смотрели, тогда да, вы уже привыкли и сюжет кажется вам очень избит. А я драмы-фентези до этого шибко не смотрел, может и поэтому понравилось ) Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 вещь ниче, только уж больно нудная... сопливая шинигами - где-то это уже было... но в первой серии она очень хорошо сказала: "Мёртвые не могут плакать, поэтому я плачу за них"... мощно. вообще, мне больше всего 1 и 6 серии понравились. а остальные как-то так... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 В первой серии она на самом деле делала работу типичной шинигами- а в последующих занималась чем-то относительным.. Цитата
Xander Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Неплохой сериальчик. В меланхоличном настроении идёт на ура. Понравилась рисовка - как в Zettai Shounen'e. Сейю подобраны очень даже ничего... Kisa Tanigawa (вторая половина ZS) в роли Момо - мне очень понравилось. Цитата
redbull Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Kisa Tanigawa (вторая половина ZS) в роли Момо - мне очень понравилось.да, мне тоже голос показался знакомым... полез на АНН, посмотрел, удостоверился )да, и оказалось, что кота озвучивала какая-то матёрая сейю... правда имя я уже забыл. точнее - даже не запоминал ) Цитата
Xander Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я кота не узнал, но голос был забавный. Походу кот всем понравился (но вот закрылок и посадочных огней у него нет. Нарушает аэронавигацию :rolleyes: ). Цитата
Kururu Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Уже довольно давно посмотрел (думал, что посмотрел), сейчас хотел скинуть на диск, а тут раз, а четвёртой серии нету. И торрента нету. Оказалось у меня её вообще не было и я её не смотрел. :) Вот что значит несвязанные серии. :) Цитата
Andante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Главная героиня меня раздражает - слишком сопливая для Синигами. По идеи если ты Синигами очень быстро к смертям привыкаешь... А сами истории ничего, но и не сказал бы что особо трогали... Ни в какое сравнение с Mushishi не идёт.PS: Вот Кучики Бьякуя - правильный синигами =) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Может быть Момо недавно на посту- вот и не привыкла. Уж очень любит она "посветить" своим значком Шинигами. Если бы она давно занималась такого рода деятельностью- он бы ей уже надоел. А может она просто сентиментальна... Цитата
Kuota Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 досмотрел до момента, где парень пол-минуты врубается, что его приглашают на свидание, и вырубил. единственный тормоз, которого я переношу - это Осака, а не в меру закомплексованные парни надоели безумно. а вообще создается впечатление, что авторы решили, что одного присутствия крылатого кота и лоли-шинигами хватит для того, чтобы сделать аниме интересны и популярным >_< Цитата
Ekolit Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 хорошо хоть шесть серий только..Имхо в аниме идёт простое выбивание слёз из слишком сентиментального народа. =)В общем драма дааа..^^ Цитата
Blackly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 посмотрела..в принпице хорошо хоть шесть серий только..1278448[/snapback]это да, это хорошо.оп понравился, понравилась ее летающий нек.сойдет посмотреть разочек. второй раз будет уже скучно.. Цитата
Nakayori Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) хорошее аниме! Самые лучшие серии, имхо, первая и последняя! Милая девочка у них получилась эта Шинигами! Правда, зря все таки она плакала каждый раз в конце, как-то не очень убедительно получилось) И спасибо режиссеру, что в 5 и 6 серии люди умерли не от болезни, не подумайте, что я какая-то садистка, просто 4 серии подряд все умирали именно поэтому, как будто это единственная причина смерти. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Очень неплохая вещь - смотрится довольно легко. К концу шестой серии я обнаружил, что был бы очень непротив посмотреть еще.Уже в начале самом мелькнула мысль "Так вот откуда взялось недавнее Shigofumi..." Но Shinigami No Ballad мне понравилась гораздо больше. Нарисовано отлично. Истории все понравились. Только маловато - еще охота.Правда, первая была грустная немного. Жалко Мэй было. Я думал, что так будет и дальше. Хотя и люблю драмы, в этот раз хотелось, чтобы поменьше их было. Далее в принципе так и получилось. Вторая и третья (да и четвертая немного) - уже романтика, хорошо сделано.Понравилось, что герои из первой серии (Кота, Блю и Сайки) появились еще и в пятой - наверное, авторы решили, что так и первая история будет казаться зрителю менее грустной.По поводу шестой. Довольно простой сюжет (что героиня в коме лежит я догадался сразу как она упала), но это здесь так подано, что я в восторге просто.А таких шинигами, как Момо больше, наверное, нигде и не встретишь - добрая и очень чувстительная. За этого героя авторам огромный респект. Да и кот (Даниель) у ней ниче так - особенно понравилось, как он с Фуюки во второй серии играл.В общем, несмотря на то, что затронута довольно драматичная тема, получилось очень светлое аниме. Смотрится легко (ну ладно, в первой серии есть довольно грустный момент). Цитата
Tavi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Симпатичная рисовочка.наверное,ГГ и кот - единственное,на что стоит смотреть..ну а что серий 6-как раз))) Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 похоже я какое-то другое аниме посмотрел... почему то внезапно (после тех то негативных отзывов, что встречаются в этой теме) понравились и картинка и сюжет, который хоть и довольно незамысловат и довольно легко угадывается, однако же всё равно цепляет. Цитата
shiоri Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Глянул пока 2 серии. Графон слабый, хотя ГГ Момо мило нарисована /но башмачки тоже надо было белыми сделать, ага/, оп-эд не цепляют совсем. Самое лучше здесь пока что - потрясный голос сейю ГГ Акико Кобаящи: низковатый и как будто сорванный. Истории? Средней унылости слайсятина со слёзодавом. Но тк. серий всего ничего, то мотать и дропать смысла нет, добьём. Кот дурацкий, кстати. Не понравился. Вообще, я когда увидел парочку лоли + летающий кот сразу вспомнил Канако Уращиму из Лав Хины и её кавайную животинку. Цитата
Colette Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Просто в этом аниме важно почувстовать что испытывали герои перед своей смертью и как отнеслись к тому когда им сказали что скоро умрут. На меня произвела впечтатление серия с девочкой которая хотела умереть, а потом осознала все. А котик миленький. Никто не знает как его зовут? Цитата
bacumo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) А котик миленький. Никто не знает как его зовут?Даниэль вроде как... По крайней мере в дораме так его звали. Изменено 4 октября, 2010 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) А можно ссылку на скачивание дорамы. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1213173 Цитата
shiоri Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Просто в этом аниме важно почувстовать что испытывали герои перед своей смертью и как отнеслись к тому когда им сказали что скоро умрут.Это понятно. Спойлер:Только во 2-ой и 3-ей серии никто онлайн не умирает, речь про умерших какое-то время назад, что фейловато, я-то после 1-ой серии решил, что в каждой истории кто-то будет умирать.Третья серия забавна именем героини /Помидор, бу-га-га!/, но какая-то уж совсем светлая, без капли грусти и почти без Момо.БГМ кстати ещё неплохой в сериале. Цитата
shiоri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) В общем, не слёзодавилка это ни разу, просто 1-ая серия с толку сбила. Шесть грустных, но светлых и трогательных историй, связанные со смертью. Тему Танатоса раскрывают, акцентируя внимание на таких сущностях как посмертное обещание, желание отдать свою жизнь ради спасения погибшего, завещание, желание заменить в этой жизни умершего собой, чувство вины за смерть близкого, самоубийство.Всё довольно спокойно, без истерик и попыток сгустить краски. Слайсятина. Белоцветный умиротворяющий облик Момо вполне себе консонирует с этим.Помимо Танатоса, не забыт и Эрос - во всех шести сериях фабула строится вокруг отношений двух людей противоположного пола /пусть и школоты/.Считаю анимеху не проходной, другое дело, что далеко не под всякое настроение пойдёт. И да, верю, что любителей такой унылоты в хорошем смысле слова не так уж и много.Ост всё-таки славный. Как и подобает тематике и общему духу тайтла - спокойный, меланхоличный, кое-где мистичный, но милый, порой пробирающий до самых глубин. Another Sentiment, Sayonara, Soshite Nokoru Mono например, понравились. А ещё в осте есть аж 8 дорам, в которых можно, отключив мозг от смысла, в полной мере насладиться чарующим тембром голоса сейю Момо.Было бы неплохо хронометраж удвоить. Впрочем, вроде бы есть Лайв-Экшн...Да, а кошак всё-таки меня не впечатлил. Вот эта животинаСпойлер:http://21.img.v4.skyrock.net/217/kaolla59/pics/150174522.jpghttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20091204201711/lovehina/images/thumb/a/a4/Kuro.jpg/250px-Kuro.jpgкуда как прикольней. Изменено 8 октября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.