Zleiha Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 ненавижу яичницу и яйца вообще в любом виде, манку, макароны, белое мясо у курицы и .... сладкое в больших количествах...(?)... (как ни странно звучит)... Самое мерзкое что когда либо ела, это протухшая кортошка... жареная, вареная, толченка, супчик... три-четыре недели подряд.... оу.. только ее.... А еще, однажды, в детстве, тыквенную кашу.... ужась ! ложки сьесть не могла... омерзительно! с тех пор невыношу все что хоть отдаленно походит на этот овощ.Вареный лук тоже кошмар. Знаю одного человека, который этот самый вареный лук вылавливает из супа и толчет с оливковым или подсолнечным маслом и ест как деликатес причмокивая. фу! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Я тут подумал....... Жрать захочешь - все сожрешь ( включительно). ^___________^ Цитата
Norgen Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 а я тут подумал... так я много чего не захотел бы есть... Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Не люблю вообще печёнку.... Ну и огурцы... Цитата
redbull Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 НЕ люблю оливки и маслиныОчень зря, они полезны для правильной работы пищеварительной системы. Цитата
Морриган Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 НЕ люблю любые вареные овощи ХР~~~ Цитата
tuutikki Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Не навижу чай с сахаром :wacko: Редкостная гадость, как только это пить можно! Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Сосиски и котлеты. Давлюсь... %(>Окрошку тоже.Сало %( Цитата
Kita San Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 А фиг его знает чего я не люблю.... Конкретно можно выделить сало... не то которое капченное, а то которое вареное... фи... %\А в остальном... есть просто плохо приготовленные блюда или те на которых нет аппетита Цитата
Alexiel Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 А в остальном... есть просто плохо приготовленные блюда или те на которых нет аппетита... или те, которые вредные, напичканные ингредиентами, или слишком калорийные, или безвкусные, вызывающие несварение желудка и прочие неприятности, приготовленные назойливыми поклонниками или (не приведите Силы святые) врагами - в общем, питаться вредно, неприятно, нудно, но жизненно необходимо :wacko: Цитата
the_WalRus Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Морепродукты, маслины/оливки, жареный лук... Цитата
Lagun Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 а мну всеядный ^_~Вот кстати да! Когда полностью выматываешься, привередливость куда-то сразу девается.. <_< А когда она у меня присутствует, то я не переношу сладости и молочные продукты.. <_< Цитата
Sanzo Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Не люблю некоторые варёные овощи и некоторые молочные продукты. Всякие там креветки и т.п. - тоже. Цитата
Ксэт Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Всякие там креветкиА криветки за что? Цитата
Dr.D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Рыбу, кроме жареной.Грибы вообще. (Да, я еще раз извращенец) Изменено 5 июня, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 А я все жру!даж не знаю, че не люблю... раньше не любил грибы... потом распробовал, А-а-а-а-а! вспомнил! Я ром-колу не ем! И Сидр очаковский недолюбливаю... Цитата
Stil Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Я ром-колу не ем! И Сидр очаковский недолюбливаю...Тут вроде про пищевые продукты говорилось, а не про нефтяные производства? ;) Цитата
Dr.D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 А, да =) Тут imho каждый может сказать что не любит есть невкусное =))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ну почему, вон, например, передо мной лежат финские хлебцы, жутко невкусные, а я их ем и ем постоянно 8) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.