Юзверг Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Вот решил раз есть темы любимое/нелюбимое анимэ, то почему бы не создать ещё одну противоположную тему =))) Я например не особо люблю рыбу и грибы, хотя бывают и исключения. Ну ещё пожалуй оливки не особо уважаю. Quote
Acolyte Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Вареный и жареный лук,волосатое сало с корочкой,бобы и прочие горохи,вонючие вареные яйца,овощные салаты с майонезом,белый хлеб к мясу,икру в любом виде. Quote
Младший злодей 1го ранга Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Сметану, вареные овощи, много пряностей, просроченые продукты. Quote
тхиёфси Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Я например не особо люблю рыбу и грибыНаоборот моя любимая пища! А по теме - молочные супы... Хм... И всё? Что-то маленький список.... Quote
Stil Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Не ем: все фрукты, почти все овощи, ягоды (разве что соки некоторые), молоко во всех его проявлениях (кроме кефира). Quote
klaus Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Оливки, манка, овсянка, бизе, зифир, конфеты каровка без чая, кофе, алкогольные напитки. Quote
Морриган Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Грибы, оливки, красно-черную икру, выпечку в любом ее проявлении. Лук в любом виде. Quote
Юзверг Posted April 3, 2004 Author Report Posted April 3, 2004 Дак стати, икру тоже не люблю, ну а про алкоголь я и не говорю, все итак знают =) Quote
Acolyte Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Алкоголь рулит! Правда,в меру и в хорошай компании :D Quote
Shadel Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Оливки - терпеть не могу, а еще гречку :D ... Quote
Асель Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 вареные/тушеные овощи, алкоголь, печенку (воротит просто), молочные продукты (в большинстве), оливки, миндаль Quote
Лазарь Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Не люблю рыбу - нехватает терпения выбирать все кости. Ненавижу разварившийся рис. Quote
Hidg_Ra Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 ...членистоногих......и гречку... Пережрал-с... Quote
opium Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 я ненавижу хлеб,картошку,дурацкую икру ,блины,борщи,котлеты...короч всю русскую кухню....ФУ!!! Quote
Alexiel Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Не люблю то, чей запах мне не нравится (а если пытаются заставить съесть, начинает тошнить). Рыбу не переношу ни в каких ее проявлениях. Грибы... в детстве была аллергия, так что теперь я на них фыркаю. Не воспринимаю тушонку, сардельки, вареную морковку и лук, сало и торт"Наполеон". Quote
Guest Kaola Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Печенка, манка, борщ... и с некоторых пор щавелевый суп.. говядину в супе..помидоры..рыба за некоторым исключением...а вообще-то я неприхотливая в еде)) Quote
Neko Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Абсолютно ненавижу оливки, брынзу, не уважаю кофе и шоколад. Quote
Sham@N Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 хм... странно... а я люблю всё то что вы терпеть не можете.......единственное что лук варёный ненавижу...... Quote
katana Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 вареная морковка -бе,вареная свекла - два раза бе,торты с жирным бисквитом- не перевариваются:) Quote
Norgen Posted April 4, 2004 Report Posted April 4, 2004 кефир. фрукты, кроме цитрусовых. кукуруза. и слоеное тесто - бе Quote
Лорд Posted April 4, 2004 Report Posted April 4, 2004 Майонез. Особенно галимый -.- Весь салат иногда испортят этой гадостью.... И сладкий масляный крем.. Брррррр....А так - я всеядный =) *Что-то мидий захотелось...* Quote
Aidhen Posted April 4, 2004 Report Posted April 4, 2004 Не могу питаться двумя вещами...Полежавшей едой... да ну её лучше я себе ещё чегонибудь сготовлю чем буду питаться тем что вызывает подозрения в свежести...=> не переношу продукты с плесенью... особенно сыры... какой это на гхыр деликатес? Вторая вещь которую не переношу это кинза... мне с неё плохо... Quote
klaus Posted April 4, 2004 Report Posted April 4, 2004 Вторая вещь которую не переношу это кинза... мне с неё плохо...О да, ктото както салат сделал у меня, и вместо укропа кинзу кинул... млин ощущения непередоваемые Quote
Recommended Posts