Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гы . Щяс навею всем "приятные" воспоминания . Давайте окунемся в мир детства и вспомним эту приятную наивкуснейшую пересаленую и почти без сахара превосходную манную кашку , с комочками которые так и тают на языке оставляя после себя отвратительнейший привкус какой то гадости , которая называеться невареная манная кашка . Мнямк . Всем приятново аппетита .
Опубликовано
Я люблю красную икру и черную, а ещо люблю салат оливе, потом вареники, что ещо...тушеную картошку, бурекасы из фруктов люблю фийхуа, дыню, ананас, манго, вишню, клубнику и ещо многое!
Опубликовано

Консервированый горох до каникул было единственным нелюбимым продуктом.

Кто - нибудь пробовал польскую кухню? Полное извращение...

супы с мукой, макароны с вареньем...

за 2 недели похудела кошмарно...

Недавно посетила японский ресторан...гребешки, королевские креветки - не мое...

Опубликовано (изменено)

Ненавижу кукурузу!!! :D

В любом виде!!! :)

ЗЫ: существует мнение, что _помидоры_ - это планетарного масштаба ЗЛО, способное погубить человечество! Кто-нибудь что-нибудь более подробно слышал?

ЗЗЫ: я серьёзно. :huh:

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не ем то, что плохо выглядит :) какими бы вкусными не были мадагаскарские черви не буду их есть ))

не люблю репчатый лук, холодец, молоко с пенкой, хлеб с отрубями... короче много чего не люблю =)

Опубликовано

Ой, легче спросить, что нравится.

Не ем то, что не нравится, ни в коем случае. - Каши, кроме гречневой и овсяной, например. Я в еде привередлива. А вообще у меня сестра в детстве всегда всё самое вкусное отбирала, что у меня к еде выработался иммунитет - есть надо, но нет любимых блюд. Есть хочется, а не знаю что. Много съесть ничего не могу. Мясо не люблю - вкус крови чувствую, рыбу не люблю - запах тухлятины какой-то, но при этом не вегетарианка.

Вот и племянник у меня такой же, только ещё хуже - будь его воля, он бы вообще ничего не ел. чтобы он сказал, что хочет есть - прежде рак на горе свистнет. Его сестра заставляет есть - для него еда - источник жизни, ест только потому, что иначе нельзя.

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: существует мнение, что _помидоры_ - это планетарного масштаба ЗЛО, способное погубить человечество! Кто-нибудь что-нибудь более подробно слышал?

это наверно ты имеешь в виду фильм, "атака помидоров убийц" или както так (80х вроде годов, он ещё был запрещён к показу, как очень тупой)

ЗЫ не люблю лук

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это наверно ты имеешь в виду фильм, "атака помидоров убийц"
И это тоже^^, но вообще тут чо-то с генетикой связано, типа если человечество не перестанет потреблять томаты, то оно через какое-то время вымрет (если не вымрет от чего-то другого). Но это как я понял, инфы про это практически нет, поэтому могу и ошибаться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация