Limm Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Limm Ты не пробовала окрошку из пива=)Сам не переношу все жирное и особенно синие баклажаны:(748147[/snapback]вахдаже представить себе ТАКОЕ не могу!! яяях...)))) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Солянку из кислой капусты, рассольник, баранину, яйца-пашот (это когда без скорлупы варят), торт "Идеал" (миндальный), колбасный сыр. Цитата
Юичи Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Гы . Щяс навею всем "приятные" воспоминания . Давайте окунемся в мир детства и вспомним эту приятную наивкуснейшую пересаленую и почти без сахара превосходную манную кашку , с комочками которые так и тают на языке оставляя после себя отвратительнейший привкус какой то гадости , которая называеться невареная манная кашка . Мнямк . Всем приятново аппетита . Цитата
otaku_san Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ocen liubliu vlagalishe vymocennoje v souse iz zopy pelikana!Eto prosto bozestvenno!Vlagalishe konecno ze opossuma,vyrashennogo v dikix lesax Saxary!A vy takuju xren probovali?Eshio xuj burunduka nicego tak,no eto tolko po prazdnikam-delikates Цитата
Vellos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Холодец, уху, сало, овощи варенные\тушеные\жаренные, роксфор (сыр с плесенью), фалафель, яйца в смятку, пученку, требуху и яйца крупного рогатого скота.... =\ Цитата
No Angels Girl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я люблю красную икру и черную, а ещо люблю салат оливе, потом вареники, что ещо...тушеную картошку, бурекасы из фруктов люблю фийхуа, дыню, ананас, манго, вишню, клубнику и ещо многое! Цитата
No Angels Girl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ой я перепутала извеняюсь нету такого чего я не люблю я все люблю кроми травы разной (петрушка, укроп) и все! :huh: Цитата
Vampir Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 не ем овсянку, геркулес, перловку и тд Цитата
Walissa Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Сало ненавижу, морскую капусту, рыбные котлеты, овощи в заморозке. Цитата
MUZA Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Консервированый горох до каникул было единственным нелюбимым продуктом.Кто - нибудь пробовал польскую кухню? Полное извращение...супы с мукой, макароны с вареньем...за 2 недели похудела кошмарно...Недавно посетила японский ресторан...гребешки, королевские креветки - не мое... Цитата
ЖеНя Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Ненавижу кукурузу!!! :D В любом виде!!! :)______________________ ЗЫ: существует мнение, что _помидоры_ - это планетарного масштаба ЗЛО, способное погубить человечество! Кто-нибудь что-нибудь более подробно слышал?ЗЗЫ: я серьёзно. :huh: Изменено 8 января, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 не ем то, что плохо выглядит :) какими бы вкусными не были мадагаскарские черви не буду их есть ))не люблю репчатый лук, холодец, молоко с пенкой, хлеб с отрубями... короче много чего не люблю =) Цитата
ЖеНя Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 какими бы вкусными не были мадагаскарские червиА по-мне так всё лучше чем кукуруза... :wub: Цитата
Vampir Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ЖеНя а я кукурузу люблю... но червей есть не буду=( Цитата
Kai.to Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 В последнее время стал есть всё... даже ненавистные ранее грибы и морепродукты. Единственный запрет - креветки, ибо аллергия. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Человечину))А если серьёзно, то ненавижу сало. Цитата
Рюха Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Всё полезно что в рот полезло, но не всё вкусно... по мне так настоящая пакасть - это маринованные грибы. Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ой, легче спросить, что нравится.Не ем то, что не нравится, ни в коем случае. - Каши, кроме гречневой и овсяной, например. Я в еде привередлива. А вообще у меня сестра в детстве всегда всё самое вкусное отбирала, что у меня к еде выработался иммунитет - есть надо, но нет любимых блюд. Есть хочется, а не знаю что. Много съесть ничего не могу. Мясо не люблю - вкус крови чувствую, рыбу не люблю - запах тухлятины какой-то, но при этом не вегетарианка.Вот и племянник у меня такой же, только ещё хуже - будь его воля, он бы вообще ничего не ел. чтобы он сказал, что хочет есть - прежде рак на горе свистнет. Его сестра заставляет есть - для него еда - источник жизни, ест только потому, что иначе нельзя. Цитата
Сойка Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ненавижу:грибы, оливки, рыбу, всякого рода каши, молоко с пенкой (противно), сало...вотъ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Терпеть не могу баклажаны в дюбом виде.... :rolleyes: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кабачки и баклажаны...ьеее((а ещё мед...просто не могу и усе)) Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) ЗЫ: существует мнение, что _помидоры_ - это планетарного масштаба ЗЛО, способное погубить человечество! Кто-нибудь что-нибудь более подробно слышал?это наверно ты имеешь в виду фильм, "атака помидоров убийц" или както так (80х вроде годов, он ещё был запрещён к показу, как очень тупой) ЗЫ не люблю лук Изменено 14 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 это наверно ты имеешь в виду фильм, "атака помидоров убийц"И это тоже^^, но вообще тут чо-то с генетикой связано, типа если человечество не перестанет потреблять томаты, то оно через какое-то время вымрет (если не вымрет от чего-то другого). Но это как я понял, инфы про это практически нет, поэтому могу и ошибаться... Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 не могу есть семечки...так как переела их уже :) Цитата
ShuShu Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Самое гадское -это каша...бее.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.