Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вареный лук не люблю... От молока меня выворачивает ^_^ Цитата
Vicktoria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) От молока меня выворачивает :)888412[/snapback]А от томатного сока? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А от томатного сока?Томатный сок - эт фкусно, а молоко мой организм просто не усваивает. Цитата
samantha Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 говядина. свинина. баранина. курица и ее яйца. гуси. кролики. всякая разная дичь. конина. рыба и ее икра. крабы. лобстеры. моллюски. улитки. креветки. осьминоги. и многое многое другое. МЯСОЕДЕНИЕ ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, если кто еще не знает Цитата
Nevernaya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Овсянку ненавижу!!!Языки не люблю. Яичницу с помидорами не люблю.Жаренную рыбу и рыбный суп терпеть не могу!!!!Не люблю салаты с луком... Вот теперь у меня такое ощущение, что легче перечислить еду, которую я люблю =))) Цитата
Ekolit Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Не люблю всякую морскую мелочь типа моллюсков и креветок, не люблю лук во всех его проявлениях, ненавижу фаст фуд, озёрную рыбу и просто рыбу где надо выбирать все эти мелкие косточки фу.Так как я продолжительное время проводил с бабушкой то обожаю русскую кухню, исключение составляют пара супов.Меня кормили как на убой т.к я типа худой был по их мнению :D, в результате сколько я не съем мой вес не меняется. Все знакомые девушки завидуют чёрной завистью. Цитата
Vestnik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ненавижу супы с макаронами ,пелемени и яишницу с помидорами. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Бутерброд с сыром (хлеб + масло + сыр) Не знаю почему но все вместе организм у меня не берет. Причем я бы и не против, но меня сразу выворачивает. Даже не знаю почему. Хлеб + масло - нормальноХлеб + сыр - нормально. Но тройник этот не пойдет ни в какую. ^,~ Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Крайне ненавижу не сочтите меня гурманом:)Если вы захотите меня пригласить,чтобы отравить на ужин подайте на стол красную или черную икру с печенкой Бррррр Цитата
*'Murka'* Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ммммм... Печёнку и сыр непереношу.... Ещё сметану, котлеты, вообщем я много чё не лю, поэтому мама всегда мучается B) Цитата
Ekolit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А я любил всегда говяжью печёнку со сметаной ^__^В общем суть этого сообщения, что я люблю много чего из еды, а не люблю мало. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ненавижу грибы и жареный лук, аж плохо становится, когда увижу. Так же не люблю салаты, по отдельности можно, а вместе....Люблю макароны+мясо+соус!!! Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ПЕЧЕНКА ХУДШИЙ ВРАГ ЖЕЛУДКА ЧЕЛОВЕКА.минздрав:P Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ах, да! Точно, ещё лук непереношу (жаренный) по наследству передалось. Цитата
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 я не могу есть бананы!меня в детстве перекормили,с тех пор я их есть не могу..... Цитата
Hellgone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я не люблю мясо.Во всех проявлениях(и рыбу кстати тоже и ракообразное и прочее).мне все друзья сочувствуют! Цитата
.alice Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Я не люблю свеклу и варёный лук Цитата
Zariza Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Не люблю печенку..Ненавижу жареное/вареное сало (а вот сырое оч даже ничего ^__^)Не нравятся креветки и иже с ними.. Цитата
Аль Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 С сегодняшнего дня ненавижу шоколадные конфеты!Зы.Нельзя мне их столько. Цитата
senpi Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Вареный лук не люблю... От молока меня выворачивает RКак я тебя понимаю... Цитата
Quaken Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Чеснок не переношу. =(Капусту тоже. А от запаха квашеной меня вообще мутит. :) Ничего с собой поделать не могу. Цитата
TroLl Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Нелюблю грибы. Ненавижу мясо в чистом виде(Котлеты и колбасу есть могу). Нелюблю селедку и вобще всю деликатесную рыбу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.