Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

говядина. свинина. баранина. курица и ее яйца. гуси. кролики. всякая разная дичь. конина. рыба и ее икра. крабы. лобстеры. моллюски. улитки. креветки. осьминоги. и многое многое другое.

МЯСОЕДЕНИЕ ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, если кто еще не знает

Опубликовано

Овсянку ненавижу!!!

Языки не люблю. Яичницу с помидорами не люблю.

Жаренную рыбу и рыбный суп терпеть не могу!!!!

Не люблю салаты с луком...

Вот теперь у меня такое ощущение, что легче перечислить еду, которую я люблю =)))

Опубликовано

Не люблю всякую морскую мелочь типа моллюсков и креветок, не люблю лук во всех его проявлениях, ненавижу фаст фуд, озёрную рыбу и просто рыбу где надо выбирать все эти мелкие косточки фу.

Так как я продолжительное время проводил с бабушкой то обожаю русскую кухню, исключение составляют пара супов.

Меня кормили как на убой т.к я типа худой был по их мнению :D, в результате сколько я не съем мой вес не меняется. Все знакомые девушки завидуют чёрной завистью.

Опубликовано

Бутерброд с сыром (хлеб + масло + сыр) Не знаю почему но все вместе организм у меня не берет. Причем я бы и не против, но меня сразу выворачивает. Даже не знаю почему.

Хлеб + масло - нормально

Хлеб + сыр - нормально.

Но тройник этот не пойдет ни в какую. ^,~

Опубликовано
Крайне ненавижу не сочтите меня гурманом:)Если вы захотите меня пригласить,чтобы отравить на ужин подайте на стол красную или черную икру с печенкой Бррррр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация