Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 года спустя...
Опубликовано

Чорд, в этой теме нашла кучу любимых продуктов: печенка и сердца, грибы, морская капуста, рыба уж тем более, кабачки, баклажаны,чернослив, лук, чеснок, цветная капуста - все люблю. Даже гречку ем.

Не люблю большинство молочных продуктов, манго, корнеплод сельдерея, сардельки, черный горький шоколад. Не переношу блюда из мяса и фруктов или мясо со сладким соусом. От сочетания сладкого и мяса у меня возникает тошнота. Даже между раздельным поеданием мяса и сладкого делаю интервалы в пару часов.

Опубликовано (изменено)
Отмораживает и скручивает в три погибели варёная свекла - это ужас. Также отвращение вызывают всякие кумысы и аналогичные вещи. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не люблю многое, но из самого интересного, пожалуй...белый и молочный шоколад, бананы, ананасы, суши и морепродукты в целом, сметану, манную кашу, пудинги и кисели, котлеты :lol: много получилось( пора закругляться.
Опубликовано (изменено)

Почти никакие овощи (ну, кроме стандартного огурцы/помидоры/морковка/картошка/капуста), вообще никакую зелень не ем, терпеть не могу черный шоколад и клубнику (и всё что с ней связано).

Суши, роллы не люблю. Да и вообще, рыбу не особо жалую.

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слышал бы вас Вальтер

Кроме смеха - у нас с ним вкусы совпадают очень сильно. Он сало не ест, к кальмарам равнодушен (в отличие от девчонок), зато обожает тушенку (которую ему есть нельзя, но я всегда немножко самых мясных кусочков все же даю), а в консервах Sheba съедает только соус-подливку (я в детстве мечтал, чтобы в столовой давали двойную порцию подливки к поджарке, и можно без мяса)))

Но из-за того, что у троих проблемы с желудком, всех кормим сухим кормом Eucanuba Intestinal, а всякие вкусности изредка и по чуть-чуть.

Опубликовано
я всегда немножко самых мясных кусочков все же даю)

Я жадная. С кошками своей едой не делюсь)

О, ещё не люблю сладости с очень жирным кремом, груши, дыни, овсянку, вареные/печеные овощи/фрукты, говядину, телятину, баранину.

Опубликовано (изменено)
Я жадная. С кошками своей едой не делюсь)

Я с Вальтером делюсь всегда, а кошки просто меня не спрашивают, а лезут в тарелку)))

О, ещё не люблю сладости с очень жирным кремом, груши, дыни, овсянку, вареные/печеные овощи/фрукты, говядину, телятину, баранину.

Sаnakan, я в шоке. Вы, случайно, не электричеством от розетки питаетесь? Вы же все мыслимые продукты уже перечислили :P

так и почки можно угробить(

У нас хороший врач-ветеринар, она говорит, что для кормов премиум-класса такой зависимости нет. А вот Митек, который жил у нас в те времена, когда еще не было хороших кормов, умер от панкреатита, кормили его только натуральными продуктами.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Triela, не, я ем свинину, птицу, кролика, некоторые овощи, картошку, макороны, крупы, почти всё молочное, креветок, кальмаров, крайне редко рыбу (ито не всю). Фрукты ем. Да и вообще, я много чего из разных блюд просто выбираю и ем то, что люблю))

Я с Вальтером делюсь всегда, а кошки просто меня не спрашивают, а лезут в тарелку)))

Мои получаи за то, что на стол лезут. Так что уже отучили.

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а главное - клубнику с черным шоколадом :P

Закормили меня клубникой в детстве. Оттуда и отвращение)

Sаnakan, если окажетесь в Москве, я буду очень рад Вашему визиту в гости, но только пожалуйста, пришлите предварительно райдер с желательным меню, дабы я мог угостить Вас)))

При всём моем телосложении я мало ем. Я отличный визитер^^

Опубликовано (изменено)

Терпеть не могу сало и жир почти во всех проявлениях. Если в мясе попадается слишком жирный кусочек, я его не ем.

Единственное салосодержащее блюдо, которое я могу есть - это "подчерёвок по-еврейски". И то, в малых количествах.

Также не люблю колбасу с салом, не люблю хрящи и жилки в мясе.

А так я практически всеяден)

А, да!

Ещё я равнодушен к моллюскам и прочим экзотическим морепродуктам.

Т.е., есть могу, но без особого удовольствия. А в отдельных случаях не могу вообще.

З.Ы.

Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошло :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как оказалось, нет у меня теплых чувств к болгарскому перцу) еще в детстве никак понять не могла, почему меня кормить надо именно невкусным этим перцем, а когда спросила - мама была в таком недоумении, ведь она "отдавала мне самое вкусное" х)... однако фаршированный перец весьма уважаю

есть могу, но удовольствия не получаю от винограда и киви.

Ещё я равнодушен к моллюскам и прочим экзотическим морепродуктам.

Т.е., есть могу, но без особого удовольствия. А в отдельных случаях не могу вообще

да, они безвкусны как-то ^^''...

Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошло biggrin.gif

кстати, очень частое явление с маслинами)) много знакомых, кто их не "переваривал", а в более позднее время "на ура", в том числе и я))... интересно, с чем это связано...)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошло

А я когда был маленький, терпеть не мог грибы, обожал маслины и икру. Сейчас всё то же самое, разве что грибы терпеть не могу ещё больше.

Опубликовано
Яйца (запах тоже терпеть не могу, а еще там, говорят, игла должна быть: найдешь - смерть Кащею, не найдешь и проглотишь сам - Кащей выиграл)), курицу не люблю - в детстве закормили. Рыбу всю почти не люблю. Но рыбьи яйца, как ни странно, ем)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация