Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13722

Вот решил раз есть темы любимое/нелюбимое анимэ, то почему бы не создать ещё одну противоположную тему =)))

Я например не особо люблю рыбу и грибы, хотя бывают и исключения. Ну ещё пожалуй оливки не особо уважаю.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 925
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1994055
Оливки и маслины ненавижу - они горькие, сало терпеть не могу и все, где много жира!
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2605012

Чорд, в этой теме нашла кучу любимых продуктов: печенка и сердца, грибы, морская капуста, рыба уж тем более, кабачки, баклажаны,чернослив, лук, чеснок, цветная капуста - все люблю. Даже гречку ем.

Не люблю большинство молочных продуктов, манго, корнеплод сельдерея, сардельки, черный горький шоколад. Не переношу блюда из мяса и фруктов или мясо со сладким соусом. От сочетания сладкого и мяса у меня возникает тошнота. Даже между раздельным поеданием мяса и сладкого делаю интервалы в пару часов.

Опубликовано
comment_2605646
Тушёную морковь. С детства её ненавижу.V_V

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2605656
Отмораживает и скручивает в три погибели варёная свекла - это ужас. Также отвращение вызывают всякие кумысы и аналогичные вещи.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606942
Не люблю многое, но из самого интересного, пожалуй...белый и молочный шоколад, бананы, ананасы, суши и морепродукты в целом, сметану, манную кашу, пудинги и кисели, котлеты :lol: много получилось( пора закругляться.
Опубликовано
comment_2606945

Почти никакие овощи (ну, кроме стандартного огурцы/помидоры/морковка/картошка/капуста), вообще никакую зелень не ем, терпеть не могу черный шоколад и клубнику (и всё что с ней связано).

Суши, роллы не люблю. Да и вообще, рыбу не особо жалую.

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2606947
Все виды каши, кроме гречневой:lol: С самого детства пошло отвращение, сам не представляю почему.
"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2606952
Я довольно-таки всеядный, но не переношу укроп и петрушку. Ни в каком виде, просто наизнанку от них выворачивает %)
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2606968
Ненавижу холодец, брынзу, кальмаров и песочные пирожные. И все из фарша, если в него добавлены кусочки сала - самсу, полтавские котлеты и т.п.
Опубликовано
comment_2606974
Ненавижу холодец, брынзу, кальмаров и песочные пирожные. И все из фарша, если в него добавлены кусочки сала - самсу, полтавские котлеты и т.п.

слышал бы вас Вальтер :lol:

Опубликовано
comment_2606979
слышал бы вас Вальтер

Кроме смеха - у нас с ним вкусы совпадают очень сильно. Он сало не ест, к кальмарам равнодушен (в отличие от девчонок), зато обожает тушенку (которую ему есть нельзя, но я всегда немножко самых мясных кусочков все же даю), а в консервах Sheba съедает только соус-подливку (я в детстве мечтал, чтобы в столовой давали двойную порцию подливки к поджарке, и можно без мяса)))

Но из-за того, что у троих проблемы с желудком, всех кормим сухим кормом Eucanuba Intestinal, а всякие вкусности изредка и по чуть-чуть.

Опубликовано
comment_2606984
я всегда немножко самых мясных кусочков все же даю)

Я жадная. С кошками своей едой не делюсь)

О, ещё не люблю сладости с очень жирным кремом, груши, дыни, овсянку, вареные/печеные овощи/фрукты, говядину, телятину, баранину.

Опубликовано
comment_2606987
Я жадная. С кошками своей едой не делюсь)

Я с Вальтером делюсь всегда, а кошки просто меня не спрашивают, а лезут в тарелку)))

О, ещё не люблю сладости с очень жирным кремом, груши, дыни, овсянку, вареные/печеные овощи/фрукты, говядину, телятину, баранину.

Sаnakan, я в шоке. Вы, случайно, не электричеством от розетки питаетесь? Вы же все мыслимые продукты уже перечислили :P

так и почки можно угробить(

У нас хороший врач-ветеринар, она говорит, что для кормов премиум-класса такой зависимости нет. А вот Митек, который жил у нас в те времена, когда еще не было хороших кормов, умер от панкреатита, кормили его только натуральными продуктами.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606995

Triela, не, я ем свинину, птицу, кролика, некоторые овощи, картошку, макороны, крупы, почти всё молочное, креветок, кальмаров, крайне редко рыбу (ито не всю). Фрукты ем. Да и вообще, я много чего из разных блюд просто выбираю и ем то, что люблю))

Я с Вальтером делюсь всегда, а кошки просто меня не спрашивают, а лезут в тарелку)))

Мои получаи за то, что на стол лезут. Так что уже отучили.

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607007
Sаnakan, если окажетесь в Москве, я буду очень рад Вашему визиту в гости, но только пожалуйста, пришлите предварительно райдер с желательным меню, дабы я мог угостить Вас)))
Опубликовано
comment_2607010
а главное - клубнику с черным шоколадом :P

Закормили меня клубникой в детстве. Оттуда и отвращение)

Sаnakan, если окажетесь в Москве, я буду очень рад Вашему визиту в гости, но только пожалуйста, пришлите предварительно райдер с желательным меню, дабы я мог угостить Вас)))

При всём моем телосложении я мало ем. Я отличный визитер^^

Опубликовано
comment_2607089

Терпеть не могу сало и жир почти во всех проявлениях. Если в мясе попадается слишком жирный кусочек, я его не ем.

Единственное салосодержащее блюдо, которое я могу есть - это "подчерёвок по-еврейски". И то, в малых количествах.

Также не люблю колбасу с салом, не люблю хрящи и жилки в мясе.

А так я практически всеяден)

А, да!

Ещё я равнодушен к моллюскам и прочим экзотическим морепродуктам.

Т.е., есть могу, но без особого удовольствия. А в отдельных случаях не могу вообще.

З.Ы.

Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошло :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2612503

как оказалось, нет у меня теплых чувств к болгарскому перцу) еще в детстве никак понять не могла, почему меня кормить надо именно невкусным этим перцем, а когда спросила - мама была в таком недоумении, ведь она "отдавала мне самое вкусное" х)... однако фаршированный перец весьма уважаю

есть могу, но удовольствия не получаю от винограда и киви.

Ещё я равнодушен к моллюскам и прочим экзотическим морепродуктам.

Т.е., есть могу, но без особого удовольствия. А в отдельных случаях не могу вообще

да, они безвкусны как-то ^^''...

Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошло biggrin.gif

кстати, очень частое явление с маслинами)) много знакомых, кто их не "переваривал", а в более позднее время "на ура", в том числе и я))... интересно, с чем это связано...)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2612537
Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошло

А я когда был маленький, терпеть не мог грибы, обожал маслины и икру. Сейчас всё то же самое, разве что грибы терпеть не могу ещё больше.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2612624
Яйца (запах тоже терпеть не могу, а еще там, говорят, игла должна быть: найдешь - смерть Кащею, не найдешь и проглотишь сам - Кащей выиграл)), курицу не люблю - в детстве закормили. Рыбу всю почти не люблю. Но рыбьи яйца, как ни странно, ем)...
Опубликовано
comment_2612668
Ненавижу холодец, брынзу
Ага-ага.

Ещё грибы.

Когда был маленький, терпеть не мог
почти всё! А теперь вот-с, даже кашки уговариваю, ежели голодно.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.