Hei Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ненавижу море продукты все.Тыквы,кабачки и баклажаны.Лук и чеснок.Грибы.Брокколи. Цитата
Hecate Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Оливки и маслины ненавижу - они горькие, сало терпеть не могу и все, где много жира! Цитата
trnorep Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Чорд, в этой теме нашла кучу любимых продуктов: печенка и сердца, грибы, морская капуста, рыба уж тем более, кабачки, баклажаны,чернослив, лук, чеснок, цветная капуста - все люблю. Даже гречку ем. Не люблю большинство молочных продуктов, манго, корнеплод сельдерея, сардельки, черный горький шоколад. Не переношу блюда из мяса и фруктов или мясо со сладким соусом. От сочетания сладкого и мяса у меня возникает тошнота. Даже между раздельным поеданием мяса и сладкого делаю интервалы в пару часов. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я не люблю есть всё что невкусно Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Тушёную морковь. С детства её ненавижу.V_V Цитата
:-) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Отмораживает и скручивает в три погибели варёная свекла - это ужас. Также отвращение вызывают всякие кумысы и аналогичные вещи. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не люблю многое, но из самого интересного, пожалуй...белый и молочный шоколад, бананы, ананасы, суши и морепродукты в целом, сметану, манную кашу, пудинги и кисели, котлеты :lol: много получилось( пора закругляться. Цитата
Sаnakan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Почти никакие овощи (ну, кроме стандартного огурцы/помидоры/морковка/картошка/капуста), вообще никакую зелень не ем, терпеть не могу черный шоколад и клубнику (и всё что с ней связано).Суши, роллы не люблю. Да и вообще, рыбу не особо жалую. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Crowley Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Все виды каши, кроме гречневой:lol: С самого детства пошло отвращение, сам не представляю почему. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Сырники, ватрушки и прочие творожно-печёные поделия. Цитата
Motakujo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я довольно-таки всеядный, но не переношу укроп и петрушку. Ни в каком виде, просто наизнанку от них выворачивает %) Цитата
Komthur Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ненавижу холодец, брынзу, кальмаров и песочные пирожные. И все из фарша, если в него добавлены кусочки сала - самсу, полтавские котлеты и т.п. Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ненавижу холодец, брынзу, кальмаров и песочные пирожные. И все из фарша, если в него добавлены кусочки сала - самсу, полтавские котлеты и т.п.слышал бы вас Вальтер :lol: Цитата
Komthur Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 слышал бы вас Вальтер Кроме смеха - у нас с ним вкусы совпадают очень сильно. Он сало не ест, к кальмарам равнодушен (в отличие от девчонок), зато обожает тушенку (которую ему есть нельзя, но я всегда немножко самых мясных кусочков все же даю), а в консервах Sheba съедает только соус-подливку (я в детстве мечтал, чтобы в столовой давали двойную порцию подливки к поджарке, и можно без мяса)))Но из-за того, что у троих проблемы с желудком, всех кормим сухим кормом Eucanuba Intestinal, а всякие вкусности изредка и по чуть-чуть. Цитата
Sаnakan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я всегда немножко самых мясных кусочков все же даю)Я жадная. С кошками своей едой не делюсь) О, ещё не люблю сладости с очень жирным кремом, груши, дыни, овсянку, вареные/печеные овощи/фрукты, говядину, телятину, баранину. Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Но из-за того, что у троих проблемы с желудком, всех кормим сухим кормомтак и почки можно угробить( Цитата
Komthur Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Я жадная. С кошками своей едой не делюсь) Я с Вальтером делюсь всегда, а кошки просто меня не спрашивают, а лезут в тарелку))) О, ещё не люблю сладости с очень жирным кремом, груши, дыни, овсянку, вареные/печеные овощи/фрукты, говядину, телятину, баранину. Sаnakan, я в шоке. Вы, случайно, не электричеством от розетки питаетесь? Вы же все мыслимые продукты уже перечислили :P так и почки можно угробить( У нас хороший врач-ветеринар, она говорит, что для кормов премиум-класса такой зависимости нет. А вот Митек, который жил у нас в те времена, когда еще не было хороших кормов, умер от панкреатита, кормили его только натуральными продуктами. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Triela, не, я ем свинину, птицу, кролика, некоторые овощи, картошку, макороны, крупы, почти всё молочное, креветок, кальмаров, крайне редко рыбу (ито не всю). Фрукты ем. Да и вообще, я много чего из разных блюд просто выбираю и ем то, что люблю)) Я с Вальтером делюсь всегда, а кошки просто меня не спрашивают, а лезут в тарелку)))Мои получаи за то, что на стол лезут. Так что уже отучили. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы же все мыслимые продукты уже перечислилиа главное - клубнику с черным шоколадом :P Цитата
Komthur Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sаnakan, если окажетесь в Москве, я буду очень рад Вашему визиту в гости, но только пожалуйста, пришлите предварительно райдер с желательным меню, дабы я мог угостить Вас))) Цитата
Sаnakan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 а главное - клубнику с черным шоколадом :PЗакормили меня клубникой в детстве. Оттуда и отвращение) Sаnakan, если окажетесь в Москве, я буду очень рад Вашему визиту в гости, но только пожалуйста, пришлите предварительно райдер с желательным меню, дабы я мог угостить Вас)))При всём моем телосложении я мало ем. Я отличный визитер^^ Цитата
G.K. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Терпеть не могу сало и жир почти во всех проявлениях. Если в мясе попадается слишком жирный кусочек, я его не ем.Единственное салосодержащее блюдо, которое я могу есть - это "подчерёвок по-еврейски". И то, в малых количествах.Также не люблю колбасу с салом, не люблю хрящи и жилки в мясе. А так я практически всеяден) А, да!Ещё я равнодушен к моллюскам и прочим экзотическим морепродуктам.Т.е., есть могу, но без особого удовольствия. А в отдельных случаях не могу вообще. З.Ы.Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошло :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) как оказалось, нет у меня теплых чувств к болгарскому перцу) еще в детстве никак понять не могла, почему меня кормить надо именно невкусным этим перцем, а когда спросила - мама была в таком недоумении, ведь она "отдавала мне самое вкусное" х)... однако фаршированный перец весьма уважаюесть могу, но удовольствия не получаю от винограда и киви. Ещё я равнодушен к моллюскам и прочим экзотическим морепродуктам.Т.е., есть могу, но без особого удовольствия. А в отдельных случаях не могу вообщеда, они безвкусны как-то ^^''... Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошло biggrin.gifкстати, очень частое явление с маслинами)) много знакомых, кто их не "переваривал", а в более позднее время "на ура", в том числе и я))... интересно, с чем это связано...) Изменено 3 января, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Когда был маленький, терпеть не мог грибы, маслины и икру (особенно чёрную). Сейчас это прошлоА я когда был маленький, терпеть не мог грибы, обожал маслины и икру. Сейчас всё то же самое, разве что грибы терпеть не могу ещё больше. Цитата
Кремль Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Яйца (запах тоже терпеть не могу, а еще там, говорят, игла должна быть: найдешь - смерть Кащею, не найдешь и проглотишь сам - Кащей выиграл)), курицу не люблю - в детстве закормили. Рыбу всю почти не люблю. Но рыбьи яйца, как ни странно, ем)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.