Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Isador

Так фехтование и рукопашка то тоже на очки идет( я про соревнования),или ты имеешь ввиду так,просто для себя?Если про себя,то любым спортом можно заниматься без набирания "очков" =)

Или я не так тебя понял?

704812[/snapback]

Ты не так меня понял :)

Просто, спорт меня не привлекает... ничем. Лично меня. Не интересно мне абсолютно. Какие то правила, еще что-то, очки... >_<

Рукопашка то да, но рукопашка это совсем другое дело, а я про спорт типа теннис-футбол-баскетбол и т.д. и т.п.

А к фехтованию спортивному питаю таки прям отвращение >_< (это когда здоровые дядьки в белых обтягивающих костюмах тыкают друг в друга каким то зубочистками >_<)

Я про историческое\боевое\военно-историческое (как его только не называют) фехтование. :)

Для меня это идеальный вариант. Наиболее интересно, когда лицом к лицу в противником, бей со всей силы - не бойся, отражай удары - ведь попадание по тебе сулит не потеря каких-то там баллов или еще что-то, а то, что ты просто очень сильно огребешь :) Вот это по мне :)

Конечно подобные бои чаще всего ведутся по хитам (даешь бесхитовку!!! %)__ ) но ведь это проще некуда - попадание в голову столько то хитов, попадание в корпус - еще сколько-то... и так пока все из врага не выбьешь %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

7 лет занималась дзю-до (даже призовые места занимала). Но после одного не очень удачного броска через левое плечо, пришлось завязать.

Сейчас занимаюсь спортом только в универе. Зато после дзю-до у меня ого-го какая выносливость. Так что спорт это дело хорошее и даже интересное.

Опубликовано (изменено)
Уличный? Теперь он стал еще и уличным?

Я ему про фехтование и реконструкцию, а он мне про уличный бой... %)

705194[/snapback]

Теперь ты меня не так понял..=)

Я имел ввиду,что

бей со всей силы - не бойся, отражай удары - ведь попадание по тебе сулит не потеря каких-то там баллов или еще что-то, а то, что ты просто очень сильно огребешь

Это и есть уличный бой,например с гопотой ))

Настольный теннис рулит,я играл - круто,действительно тренирует реакцию...бесит "сопля" =) (когдла мячик о краешек стола чирком бьется и слетает )

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Летом :походы ( заставляют ) плавание ролики . Зимой :Коньки ( прошлой зимой мне чуть не снисли бошку ) сноубордом категорически на занимаюсь ( в прошдо годувывехнула левое бедро ) ну и т.д корочевсе чем только можно заниматься .
Опубликовано
Это и есть уличный бой,например с гопотой ))

Нет-нет-нет, вот гопоту нам сюда не надо >___<

Эх. Не понять тебе меня. :) Когда с разбегу врубаешься в строй врага, дико размахивая фальчионом... :)

Опубликовано (изменено)
:) Когда с разбегу врубаешься в строй врага, дико размахивая фальчионом... :(

707826[/snapback]

...стою я значит в строю, и тут на нас кидается дикая банда.Лично на меня несётся по виду ну чисто носорог,такой гномик 2 на 2,дико махает фальчиончиком,орёт что-то нечленораздельное,но пугаюшее до глубины души... И чё мне делать с моим одноручничком и кинжальчиком? Весь адреналин-- это когда ты выживаешь после такого и тебе особо сильно ничего не ломают. =)

...Ночь.Идём мы значится по лесу.В руках кинжалы.Очко жим-жим.Очень.То ветка хрустнет,то ветерок пошевелит листочек,где-то вдалеке кто-то вскрикнет и опять тишина...Шугаешься каждого шороха...БАБАХ!!!Выскакивает из кустов несколько теней и кидаются на нас!Шмяк!Х*як!.... Всё.Идём в СМ. :D

Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда с разбегу врубаешься в строй врага, дико размахивая фальчионом...
...стою я значит в строю, и тут на нас кидается дикая банда.Лично на меня несётся по виду ну чисто носорог,такой гномик 2 на 2,дико махает фальчиончиком,орёт что-то нечленораздельное,но пугаюшее до глубины души...

:)

Нет, а меня радует с алебардиром сражаться :( (от этой нездоровой любви к алебардирам у мну на шлеме такие вмятины... %)))

Опубликовано (изменено)

Щас, только в тренажерный зал хожу.... ходил на Кёкусинкаи(каратэ),жёлтый пояс по каратэ(6кю), 3 разряд по шахматам, 2 по волейболу, 3 по настольному теннису... не защетил МС по плаванью вольным стилем(простудился, поэтому и не смог придти на соревнавания), ходил на акробатику...

Летом люблю играть в волейбол и настольный теннис...

вот вроде бы и весь спорт!!!

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:lol:

Нет, а меня радует с алебардиром сражаться :lol: (от этой нездоровой любви к алебардирам у мну на шлеме такие вмятины... %)))

708094[/snapback]

Злой!!! :D Был у нас один знакомый злыдень с двуручником.Дурак на всю голову!Так мы его издали всякими стрелами,топорами,щитами закидывали,чтоб он никому ничё не сломал. :lol:

Нуно отдельную тему выносить про ето самое дело.

Опубликовано
Злой!!! :D Был у нас один знакомый злыдень с двуручником.Дурак на всю голову!Так мы его издали всякими стрелами,топорами,щитами закидывали,чтоб он никому ничё не сломал.  :)

Нуно отдельную тему выносить про ето самое дело.

708707[/snapback]

Мне знакомый рассказывал - короче врывается в строй щитников некий варвар с двуручом, ну короче зажали его щитами, размахнутся места нету, вышел какой-то ушлепок с гладиусом и затыкал его до полусмерти :lol: :lol:

А еще мне тоже рассказывали... это было видимо с одного и того же бугурта... эх, жаль меня там не было... >_< что еще один какой-то зверь ворвался в строй, прошел его насквозь (!!!!!!!!) один, и атака врага захлебнулась (????!!! :lol: :lol: ) даж не верю %)

Опубликовано

А я пальцы каждую ночь тренерую....самый лучьФый спорт =) ня

:wacko:

У нормального студента-анимешника не должно быть свободного времени на спорт и всякие гантельки! Только сон и безпрерывное поглащение информации...

B)

И ваще какие упрожнения когда зачетная неделя идет

:P

Опубликовано
2 года настольным теннисом,потом 4 года кик-боксингом,сейчас занимаюсь в школе боевых единоборств "Чой".В принципе,если душа и тело требуют занятий спортом,то заниматься надо.А через силу-глупо.Все равно впрок не пойдет!
Опубликовано

5 лет плаваньем занимался. Потом задвинул.

Сейчас историческим фехтованием занмаюсь, если конечно можно это спортом назвать. Но по нагрузке это можно сравнить со спортом. Как говорят наши тренера "Одна минута плотного боя, заменяет пятнадцать минут бега."

Когда с разбегу врубаешься в строй врага, дико размахивая фальчионом...

707826[/snapback]

Есть у меня одна мечта)) хочу попробовать со всего разбегу врубиться в строй щитников, но не просто врубиться, а прыгнуть и протаранить)) Правда мы не железячники, поэтому не у всех есть хорошая снаряга, многие на легке сражаются. поэтому моя мечта может оказаться травмоопасной. Т.к. если строй протаранит аццкая тушка весом примерно 120 кг(вместе с доспехом и щитом). Им будет больно))

Опубликовано
Есть у меня одна мечта)) хочу попробовать со всего разбегу врубиться в строй щитников, но не просто врубиться, а прыгнуть и протаранить)) Правда мы не железячники, поэтому не у всех есть хорошая снаряга, многие на легке сражаются. поэтому моя мечта может оказаться травмоопасной. Т.к. если строй протаранит аццкая тушка весом примерно 120 кг(вместе с доспехом и щитом). Им будет больно))

Оо да... в одиночку :lol:

Надо быть аццким мускулистым варваром тогда :lol:

Я врубался... не в одиночку правда :lol: но все равно круто :)

Опубликовано
Оо да... в одиночку 

Надо быть аццким мускулистым варваром тогда 

Я врубался... не в одиночку правда  но все равно круто 

722630[/snapback]

Просто хоцца испытать, это, когда ворвавшись по каске начнут стучать мечами, а когда завалят, начнут топтать ногами)

Опубликовано
Просто хоцца испытать, это, когда ворвавшись по каске начнут стучать мечами, а когда завалят, начнут топтать ногами)

722681[/snapback]

Каждый windows программист - хитрый садомазохист© :wub:

Но самое страшное - это когда тебя в бугурте валят и по тебе проходит строй алебардиров :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация