Die_scum! Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Муай тай? А у вас трансвеститы есть?Все фехтуют... круто. Хорошо бы уточнить - чем именно Цитата
Norgen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 *А вообще, конным спортом раньше занимался.* эх... я тоже когда-то. вообще ездить верхом обожаю страшно. Die_scum, палками... Цитата
Мара Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Забавно наверно... наверно странно, но я люблю футбол....И шахматы... Самое смешное, что шахматы мне не подходт... может по характеру, а может ума не хватает... но шахматы я люблю... Цитата
Alexiel Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Муай тай? А у вас трансвеститы есть?Все фехтуют... круто. Хорошо бы уточнить - чем именноШпагами, наконечники которых не острые, а с шариком на конце. Для пущей безопасности одевают шлем на голову (жуть, какая неудобная вещь!) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Муай тай? А у вас трансвеститы есть?Все фехтуют... круто. Хорошо бы уточнить - чем именноЧем хошь тем и фехтуй Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Фехтую...? ...если спорт -- рапира, сабля......боевое -- любой РЕЖУЩИЙ клинок... Цитата
Die_scum! Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ага. Историческим - никто, значит. Рапиры, шаги, кистевая техника фехтования.... Не умею.Нужен чугунный двуручный дрын, тогда да. Цитата
le2ny Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 самое увлекательное зарядка по утрам литрболом Цитата
некрофилка Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Спорт.... Бальные танцы с пяти лет :blink: До сих пор не могу видеть диетическую пищу.ну а так шейпинг и йога. :blink: Цитата
AKela Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Сейчас мы все очень привязаны к компам, развивается киберспорт и все такое. Так называемый киберспорт развивает?хммм кибер спорт развивает, лично я (был!) киберспортсмен областного уровня...но все свое время отдавал киберспорту, о чем счас жалею...где то до 11 класса, ходил только на лыжах зимой кататься....зато сейчас я понял прелести настоящего отдыхаФутбол, воллейюол, теннис даже Регби! =)ах ляпота.....к сожалению на спорт(развлечение?) остается очень мало времени из-за института.. =( школьные годы чудесные................ Цитата
Vampaira Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Обязательная зарядка по утрам(иногда не по утрам,но обязательно),хотя бы минут 20-ать.Два раза в неделю в бассеин.Ну и танцевать очень в клубах люблю,а это ещё какая нагрузка на ножки! Цитата
Лазарь Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) Да, люблю играть в бадминтон! Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 тихо напивая: заколяися если хочешь быть здоров..... Цитата
Ralf Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Бег по утрам, зимой бассейн. Цитата
Юзверг Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Кстати, очень понравилось кататься на коньках, доберусь вот опять до катка... Цитата
AKela Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Кстати, очень понравилось кататься на коньках, доберусь вот опять до катка...а я этой зимой подсел на сноуборд....все на горки....!!=) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 а я этой зимой подсел на сноуборд....все на горки....!!=)Обсолютно поддерживаю Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Хм... Н-ну, фехтование мечами. Восточные единоборства. А еще переполненый тралейбус по утрам... Ши-не!! :( :P Цитата
katana Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Пин-бол форева!!!!!что может быть приятнее ползания по лужам в лесу и отмывания себя от ядовито зелёной краски;)).... Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 katana Полностью с тобой согласна!. Лучше может быть только регионалка по так называемой военной ориентировке. Не меньшее удовольствие!!! Правда ползанья в два раза больше, но и стрельбы тоже вполне хватает... ;) Цитата
Морриган Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Только это пэйнт-болл. Пин-бол - нечто другое.А так согласен, рулит. Только это не спорт. Цитата
katana Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 почему же не спорт ?????А бег,а точная стрельба,а?мы же не зря с Integrall ползаем?:D)для справки разницу поподробнее можно пэйнт-болл и пин болл? Цитата
Морриган Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Пэйнт - бол. Стратегическая стрельба краской.Пин-бол - игровой автомат. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 не пейт-бол прикольно но хреново играть с профи причем полных казлы( извиняюсь за флуд) Цитата
Akira T Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Из всего перечисленного моё : восточные единоборства и пул.Отмывание рук от мела все таки немногим легче чем от пейнтбольной краски. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.