Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пин-бол - нечто другое.

А так согласен, рулит. Только это не спорт.

Смотря как подходить, если начинать с друзьями на счет играть, то чем не спорт :), и физ подготовка по толканию есть B)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин ну прямо все фехтованием занимаются/занимались в том или ином виде. Ну и я тоже не исключение - в детстве занимался фехтованием на рапирах - больших успехов не достиг - забросил на фиг.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хех, реконструкция Германии, 14 век... как все эти доспехи взвалишь на себя, и ХОТЯ бы 1 км проидешь - так поимешь, что это за штука...

а так - исключительная физуха на тренировках, ну там отжимания, пробежка, разминка, одним словом...

Опубликовано (изменено)

3 года занимался таэквондо,потом забил.Сейчас тренажёрка и горный велосипед.

Оно помогло мне избавиться от наркозависимости

Вобще восточные единоборства-это помимо прочего определённая философия,полезная для обычной жизни.

Вот помню тренер наш,прямо Ницше,по 100 раз на кулаках отжиматься заставлял,с любовью так смотрит и считает:"три чечыре четыре четыре пять" :P

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот помню тренер наш,прямо Ницше,по 100 раз на кулаках отжиматься заставлял,с любовью так смотрит и считает:три чечыре четыре четыре пять  :P

-изверг! Я бы послал, сразу и без нервов...

когда в тебе за 80 кило 100 тжиманий не так легко сделать...

Опубликовано (изменено)

Ну, что касаемо меня - я невеликий спортсмен... Просто упёртый:)

С утреца - бег на 3км (летом), отжимания, растяжка, снаряды всякие гимнастичекие....

Баскет - форева, обожаю рубиться!!!!!!!!!!!! Круглый год!!!

Плаванье с утра и после баскета....

Правда зрение подводит: -3 всё-таки..... Ну ничего, где наша не пропадала.....

Зимой - лыжи.

Кстати, я - яростный враг всяких качалок! Это вредно! Отжимания+подтягивания+пресс+скакалка - вот это сила! И результат - такой же!

Ну ещё на дзюдо/карате с сентября пойду.... Пояс подновить:unsure:... Скорее первое, чем второе....

2D'Hife:

Эт верно.... Тока об качестве этих отжиманий я умолчу.... Нет, я не критикую, но с БОЛЬШОЙ вероятностью знаю по себе - приходилось:D....

За излишнюю звуковую активность....

Изменено пользователем Mike (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никаким спортом не занималась до 10го класса, не считая, как сказала Асель, "балет". хе, занимались то им от силы полгода в детсадовском возрасте, да и не балет это был, а просто хореография.

Я даже на физру не ходила, а потом в 10 классе меня припер брейк(хотя это не спорт), коим я и занимаюсь по сей день. Ну а после брейка и акробатикой стала заниматься - так, чисто по-любительски для большего прогрессирования в танцах.

Не понимаю, когда говорят "у меня учеба(работа) - нет времени на спорт". Если действительно есть желание - это не помеха. Хоть пару раз в неделю можно стопудово заниматься. Я с нового учебного года собираюсь и работу, и учебу и треньки совмещать. хотя, к сожалению, 1е в ущерб последнему :)

да и на отдыхе не собираюсь забрасывать - буду бегать по утрам и тренироваться, если там возможность будет ;)

Опубликовано

Боже.... ну, у нас фехтовании, помню, за опоздание на пальцах отжимались. В рассрочку, правда, потому что 150 раз в один присест даже наш Кайси бы не смог. На пальцах.

Не, сотню раз в день на кулаках полезно делать, в несколько заходов.

Еще растяжка, но у меня сейчас так спина болит....

Опубликовано
помню, за опоздание на пальцах отжимались

действенный способо...мы за каждую минуту опоздания, когда находилсиь в сборной города приседали по 20 раз...вот опоздай так минут на 15....больше не захочется...

только рассрочек нам не давали..всё одним заходом...

Опубликовано

Что касается меня, спортом стал увлеваться год назад, т.е. как в универ попал с его секцией баскетбола:) Дорвался, то бишь. И пошло поехало...;) Оттащить никто не может, как не пытаются - баскетбол борет всё и вся во мне....

2Die_scum!:

Ну, о полезности отжиманий на кулаках мона и поспорить... И притом весьма. В некоторых секциях БИ они вообще не практикуются, а только стоят на кулаках. Костяшки сбиваются (а именно это и есть цель отжиманий на кулаках) об грушу/лапу. Пальцы мона укрепить эспандером (рулез!!!!), и отжиманиями на пальцах соответственно....

2-=гуля-ежуля=-

Утро с пользой! Это по-нашему;)

Опубликовано

Нет ничего лучше военно-полевых сборов! Стрельба из полуавтоматического оружия, сборка-разборка калаша, маршбросок по лесу в полном обмундировании,катание на лодке на перегонки , рукопашный бой и 40 килограмм шашлыков.

Вот это был день, всегда буду помнить.

Готов всегда так отдохнуть, и потренероваться

Опубликовано

Шейпинг.

Настольный теннис - тоже вид спорта.. хотя играю только на базе отдыха:)

А скоро в поход на 3 недели: ношение 20 кг на спине в виде личных вещей и еды, лазание где-то в районе Кавказа, и всяческие упражнения на природе в виде собирания палаток гарантированы:)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Сам я человек совершенно не спортивный, гордиться мне здесь совершенно нечем, самое большое мое достижение - прошел 16 км. на лыжах на голодный желудок. :) Правда было это уже 3 года назад.
Опубликовано
эх...до 9 класса активно занималась спортом...ходила на акробатику, спортивные танцы, прыжки в высоту, верховая езда, конькобежный спорт, шейпинг...вроде бы все...вроде ничего больше не забыла...а вот сейчас как ни обидно времени нет, но как будет буду продолжать верховую езду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация