Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООобалдеть.... сколько среди анимешников спортсменов.... я уже ощущаю себя дефектной... Всего-то с 9 класса играла в волейбол.... окончила университет, и теперь стало некогда :( Из-за лени нигде не учавствовала, играла нарочито плохо.... Вот так-то

Периодически ходила в качалку.... правда зачем, сама не знаю... :)

Добавлено:

Ах... да... а еще пешком от дома до универа.... и обратно.... 40 минут.... И вообще... минимум поездок, максимум ходьбы... До работы тоже около часа с утречуа пораньше.. И обратно... с вечера попозже.. ноги сильные... запинаю кого хочешь ;)

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я обожаю пешком ходить (главное, чтоб время было, обувь удобная и багаж не очень большой)

Раньше еще бегала по утрам, а последний месяц достало с утра на улицу переться лишний раз...

Вот, вместо физры в универе записалась на айкидо, посмотрим, как это будет выглядеть...

Опубликовано
Ну ненаю я в основном если тока Экстримом... Летом агрессивные ролики, зимой Сноу бординг. И енто не для собственного развития, а просто комп тоже надоедаеть и чоцца время от времени оторватьси и разбитьси гденить=)) :D
Опубликовано (изменено)
Айкидо...Ки-но-нагарэ,Каэси-вадза,Дзёдан-гаэси,Нагаси-вадза - Хотя вам врядли это о чём то говорит...) Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отжимания+подтягивания+пресс+скакалка - вот это сила! И результат - такой же!

Это да! Правда, регулярно - лень^_^

А ещё (если считать это спортом), полгода ходил на айкидо, пока там над моим коленом не надругались.

Опубликовано
Ну у меня Спид Скейтинг (это на роликах только на очень высоких скоростях ) каждый вечер час по два .... хотя вид спорта довольно травматический т.к. уже на скорости 20 км(средняя скорость бывалого роллера) обычное падние минимум ушиб (без защиты 70% перелом) если выше (а разогнать довольно просто) то уже сами можете себе представить....Но спорт очень даже полезный хороше держит в форме....и сердце пашет как часики...
Опубликовано
Велосипед-мой любимый железный конь! Хотя для меня это не спорт, а образ жизни. Вот мой личный рекорд - 65км с горы, а у других с той же горы - 70км, значит есть к чему стремиться, а значит и форма будет держаться! :rolleyes:
Опубликовано
Велосипед-мой любимый железный конь! Хотя для меня это не спорт, а образ жизни. Вот мой личный рекорд - 65км с горы, а у других с той же горы - 70км, значит есть к чему стремиться, а значит и форма будет держаться! 

Знаешь, что бы поддерживать форму на велосипеде, надо так кататься.... Надо просто лосить нереально.

Я вот катаюсь - катаюсь, а в форму так и не пришёл ^_^ Не судьба, видимо :)

post-540-1126161695.jpg

Опубликовано
что бы поддерживать форму на велосипеде, надо так кататься.... Надо просто лосить нереально.

Да! И в этом особый кайф. Как накатаешься до потери пульса, так столько кайфа получишь (гормоны радости вырабатываются как ни как). А интенсивность катания это дело каждого, кто-то любит по прямой ехать, в одной руке бутерброт, в другой телефон, а кто-то (ну я, например) так чтобы потом ни петь, ни рисовать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самый мой большой результат был достигнут год назад.Тогда я занял 2 место на университетсякой олимпиаде по тяжолой атлетике.В этом году врядли смогу так как изза перелома ключицы вся нагрузка правой руки идет только на бицебс.Врядли удасца толкнуть 32 кг более 50 раз))))Учитывая что там по сотне берут..Короче,я не прекращаю занятий,но боюсь на соревнованиях в этом году мне врядли что светит))
Опубликовано

Ха...хожу в бассейн^_^ кактаюсь..на лыжах...

Обожаю походы..особенно водные....:D 3-я категоря между прочим уже из 6-и...за следующее лето ище сделаю одну как минимум....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Баскетбол рулит везде!!!

Быстрей бы он вырулил! Как он меня достал, уже 5 лет занимаюсь, а это уже срок, но бросать пока не собираюсь, год всего остался, да и своих не хочу подводить!

• Супермодераторы
Опубликовано

Для поддержания хорошой физической формы регулярно посещаю бассейн и сауну. Плавание вообще очень полезно и наименее травматично.. Зимой - обязательно беговые лыжи и по возможности - хожу на каток. А летом - пеший туризм, по горам, по долам. Для мозгов - играю в шахматы :)

Очеь хотела бы велосипед, но как-то не получается -( Деньги идут на другое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация