Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13348

Сейчас мы все очень привязаны к компам, развивается киберспорт и все такое. Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени? Имхо, очень даже стоит. Так называемый киберспорт развивает?

Ну-ну. Мой личный выбор я отдал рукопашному бою, и сейчас сам, даже без трейнера и регулярных тренировок, просто не могу остановиться.

Надеюсь, в Питере есть какие-либо секции тайцзычуань с умеренной платой

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• Ответов 190
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_451353
Ах... да... а еще пешком от дома до универа.... и обратно.... 40 минут.... И вообще... минимум поездок, максимум ходьбы...

Кого-то мне это напоминает...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_451426

Я обожаю пешком ходить (главное, чтоб время было, обувь удобная и багаж не очень большой)

Раньше еще бегала по утрам, а последний месяц достало с утра на улицу переться лишний раз...

Вот, вместо физры в универе записалась на айкидо, посмотрим, как это будет выглядеть...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_451487
Ну ненаю я в основном если тока Экстримом... Летом агрессивные ролики, зимой Сноу бординг. И енто не для собственного развития, а просто комп тоже надоедаеть и чоцца время от времени оторватьси и разбитьси гденить=)) :D
Опубликовано
comment_452107
Я занимаюсь плаванием... ни как ради фигуры, скорее для души, ибо получаю огромное удовольствие от нахождения в воде!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_452115
Айкидо...Ки-но-нагарэ,Каэси-вадза,Дзёдан-гаэси,Нагаси-вадза - Хотя вам врядли это о чём то говорит...)

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452129
Отжимания+подтягивания+пресс+скакалка - вот это сила! И результат - такой же!

Это да! Правда, регулярно - лень^_^

А ещё (если считать это спортом), полгода ходил на айкидо, пока там над моим коленом не надругались.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_455967
Ну у меня Спид Скейтинг (это на роликах только на очень высоких скоростях ) каждый вечер час по два .... хотя вид спорта довольно травматический т.к. уже на скорости 20 км(средняя скорость бывалого роллера) обычное падние минимум ушиб (без защиты 70% перелом) если выше (а разогнать довольно просто) то уже сами можете себе представить....Но спорт очень даже полезный хороше держит в форме....и сердце пашет как часики...
Опубликовано
comment_455999
Велосипед-мой любимый железный конь! Хотя для меня это не спорт, а образ жизни. Вот мой личный рекорд - 65км с горы, а у других с той же горы - 70км, значит есть к чему стремиться, а значит и форма будет держаться! :rolleyes:
"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_456019
Велосипед-мой любимый железный конь! Хотя для меня это не спорт, а образ жизни. Вот мой личный рекорд - 65км с горы, а у других с той же горы - 70км, значит есть к чему стремиться, а значит и форма будет держаться! 

Знаешь, что бы поддерживать форму на велосипеде, надо так кататься.... Надо просто лосить нереально.

Я вот катаюсь - катаюсь, а в форму так и не пришёл ^_^ Не судьба, видимо :)

post-540-1126161695.jpg

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_456029
Ого, скока девчонак на велах катают ^_^ Паехали в субботу катать :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_456072
что бы поддерживать форму на велосипеде, надо так кататься.... Надо просто лосить нереально.

Да! И в этом особый кайф. Как накатаешься до потери пульса, так столько кайфа получишь (гормоны радости вырабатываются как ни как). А интенсивность катания это дело каждого, кто-то любит по прямой ехать, в одной руке бутерброт, в другой телефон, а кто-то (ну я, например) так чтобы потом ни петь, ни рисовать!

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_471717
Самый мой большой результат был достигнут год назад.Тогда я занял 2 место на университетсякой олимпиаде по тяжолой атлетике.В этом году врядли смогу так как изза перелома ключицы вся нагрузка правой руки идет только на бицебс.Врядли удасца толкнуть 32 кг более 50 раз))))Учитывая что там по сотне берут..Короче,я не прекращаю занятий,но боюсь на соревнованиях в этом году мне врядли что светит))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_480488

Ха...хожу в бассейн^_^ кактаюсь..на лыжах...

Обожаю походы..особенно водные....:D 3-я категоря между прочим уже из 6-и...за следующее лето ище сделаю одну как минимум....

Опубликовано
comment_483681
Я в шахматы люблю играть)) И еще люблю физический спорт
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_567022
Баскетбол рулит везде!!!

Быстрей бы он вырулил! Как он меня достал, уже 5 лет занимаюсь, а это уже срок, но бросать пока не собираюсь, год всего остался, да и своих не хочу подводить!

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_567045
Очень люблю футбол, раньше даже несколько лет занимался. Сейчас хожу на САМБО! По выходным с другом бегаем кросс 5 км. по лесу- ну это для поддержания формы! :)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_573554

Эх, времени ни на что, не хватает, хотя знаю - "Надо!".

зы. Написал и подумал: "а ведь правда, давненько я не плавал". Решено в понедельник пойду в бассеин, абонемент возьму

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_582273

Для поддержания хорошой физической формы регулярно посещаю бассейн и сауну. Плавание вообще очень полезно и наименее травматично.. Зимой - обязательно беговые лыжи и по возможности - хожу на каток. А летом - пеший туризм, по горам, по долам. Для мозгов - играю в шахматы :)

Очеь хотела бы велосипед, но как-то не получается -( Деньги идут на другое

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_592296
О многом говорит Inqisitor...У меня самого 2 кю то бишь коричневый пояс... правдв щас забросил это дело..
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.