Кремль Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Интересно, раггу как-то упустил, надо поинтересоваться... Капоэйра тоже вроде танец... Был... ;) Цитата
IRROR Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Кремль, а что рагга? Обычный современный танец. Много прыжков, падений, трясок грудью и ... пятой точкой. Темп быстрый или средний. Движения резкие, переходящие в плавные и наоборот. Нагрузка порядочная, даже если танцуешь подряд всего 2-3 танца. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Кремль, а что рагга? - гляну побольше - скажу... Брейк-данс бал очень даже для серьезного треннинга хорош... Одна "вертушка на руке" (не знаю иннерного названия приема:) была покруче чем просто "упал-отжался". Дансеры были очень физически стойкими ребятами... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Кремль, ну ... сравнили! Брейк-данс всё-таки ИМХо танец мужской. А вот рагга - больше женский. У мужчин тряска так не сыграет )) Цитата
Кремль Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Физическая прокачка нормальных тушек М и Ж принципиально не отличается, только "весом гантелЬ", кажется... И интересно, что прокачивает тряска? :) Цитата
IRROR Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Кремль, те места, которыми трясут :) Физическая прокачка нормальных тушек М и Ж принципиально не отличаетсяЕще как отличается! У женщин кубики пресса - анрил, ибо по хорошему быть такого и не должно, говорят завзятые любители покачать мышцы. Цитата
Кремль Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 У женщин кубики пресса - анрил, ибо по хорошему быть такого и не должно, говорят завзятые любители покачать мышцы. - а кубики пресса- это частности, так же, как и любители, которые так говорят... Я вот ратовал за велосипед - фиг там нагуляешь кубики, даже если весь день катать. Все сгорает. Максимум - жилистость повысится, да и то при проф.подходе (я вот очень даже худющий :blush:) ... И вообще, мы говорили о спорте любительском, для удовольствия и поддержания формы, а докачаться до явных кубиков, и их содержать - это уже слишком серьезно\хлопотно, тем более для женщины... Цитата
IRROR Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кремль, просто вы сказали это слово "прокачка" :blush: вот и подумала... Цитата
Кремль Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кремль, просто вы сказали это слово "прокачка" вот и подумала... - в широком смысле... :) Как в игре - по всем фронтам, не только по кубикам. Велик прокачивает выносливость, и позволяет обрести\поддреживать стройность (для женщин :blush: ). Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Давно хочу записаться на боевые искусства - они ведь относятся к спорту (вроде) А так спорт не очень люблю (эту травму нанёс школьный физрук. Так над нами измывался, гад), хотя держать себя в форме нужно. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Занимался очень и очень многим.Сейчас, у меня каждодневная тренировка (от 2-х до 7-ми часов), включающая атлетические нагрузки, меньше силовые + муай тай.График и виды чередуются (выделенные - силовые): 2-2-2-5-2-5-2-2-7 часов. Времени, конечно, занимает много... но мне нравится. Цитата
Кремль Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Minzdrav_Slim, а в профи не рвешься? СОревнования всякие там? :D Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Minzdrav_Slim, а в профи не рвешься? СОревнования всякие там? :DНет. Не интересно и соответственно лень.Я это делаю для здоровья и что-бы... в любой ситуации не оплошать. Для общей пользы в общем. Цитата
Biognat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Играю в комп. игры. В шахматы не играю, т.к. не люблю проигрывать, а физ-ру с детства терпеть не могу, меня больше привлекали книги. Цитата
Hiper Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Тренируюсь 4 раза в неделю. В шахматы играю только с компом, так как противников больше не найти. Чаще играю в ГО ну и в комп соответственно. Цитата
Limm Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Может быть когда-то давно я писала в этой теме литрбол, это было давно, очень давно.Однако сейчас без спорта мне сложно представить свою жизнь. Ничего особенного, просто развивающие комплексы упражнений) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.