Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кремль, а что рагга? Обычный современный танец. Много прыжков, падений, трясок грудью и ... пятой точкой. Темп быстрый или средний. Движения резкие, переходящие в плавные и наоборот. Нагрузка порядочная, даже если танцуешь подряд всего 2-3 танца. Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кремль, а что рагга?
- гляну побольше - скажу... Брейк-данс бал очень даже для серьезного треннинга хорош... Одна "вертушка на руке" (не знаю иннерного названия приема:) была покруче чем просто "упал-отжался". Дансеры были очень физически стойкими ребятами... Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кремль, те места, которыми трясут :)

Физическая прокачка нормальных тушек М и Ж принципиально не отличается

Еще как отличается! У женщин кубики пресса - анрил, ибо по хорошему быть такого и не должно, говорят завзятые любители покачать мышцы.

Опубликовано
У женщин кубики пресса - анрил, ибо по хорошему быть такого и не должно, говорят завзятые любители покачать мышцы.
- а кубики пресса- это частности, так же, как и любители, которые так говорят... Я вот ратовал за велосипед - фиг там нагуляешь кубики, даже если весь день катать. Все сгорает. Максимум - жилистость повысится, да и то при проф.подходе (я вот очень даже худющий :blush:) ... И вообще, мы говорили о спорте любительском, для удовольствия и поддержания формы, а докачаться до явных кубиков, и их содержать - это уже слишком серьезно\хлопотно, тем более для женщины...
Опубликовано
Кремль, просто вы сказали это слово "прокачка" вот и подумала...
- в широком смысле... :) Как в игре - по всем фронтам, не только по кубикам. Велик прокачивает выносливость, и позволяет обрести\поддреживать стройность (для женщин :blush: ).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно хочу записаться на боевые искусства - они ведь относятся к спорту (вроде)

А так спорт не очень люблю (эту травму нанёс школьный физрук. Так над нами измывался, гад), хотя держать себя в форме нужно.

Опубликовано

Занимался очень и очень многим.

Сейчас, у меня каждодневная тренировка (от 2-х до 7-ми часов), включающая атлетические нагрузки, меньше силовые + муай тай.

График и виды чередуются (выделенные - силовые): 2-2-2-5-2-5-2-2-7 часов. Времени, конечно, занимает много... но мне нравится.

Опубликовано
Minzdrav_Slim, а в профи не рвешься? СОревнования всякие там? :D

Нет. Не интересно и соответственно лень.

Я это делаю для здоровья и что-бы... в любой ситуации не оплошать. Для общей пользы в общем.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Может быть когда-то давно я писала в этой теме литрбол, это было давно, очень давно.

Однако сейчас без спорта мне сложно представить свою жизнь. Ничего особенного, просто развивающие комплексы упражнений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация