Die_scum! Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Сейчас мы все очень привязаны к компам, развивается киберспорт и все такое. Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени? Имхо, очень даже стоит. Так называемый киберспорт развивает? Ну-ну. Мой личный выбор я отдал рукопашному бою, и сейчас сам, даже без трейнера и регулярных тренировок, просто не могу остановиться. Надеюсь, в Питере есть какие-либо секции тайцзычуань с умеренной платой Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени?скорее учит этим веменем распоряжаться, особенно если в вашем виде спорта есть работа на скорость(забеги, заплывы и т.д.) Зы...спорт...посаженое сердце....удвоенный обьём лёгких...специфическая реакция на хлорку....вода...да, не стоила бронза чемпионата России по синхронному плаванию теперешних проблем, хотя...всё равно не жалею...есть ощющение силы...приятно... Изменено 2 апреля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 форму обязательно надо поддерживать.банально, но факт - в здоровом теле здоровый дух а ощущение силы... одно из самых приятных и нужных. и физической в том числе. Цитата
Лойсо Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Я в любом случае один час в день трачу на занятия в тренажерном зале... Не зависимо от обстоятельств... Здоровье дороже... Цитата
Юзверг Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Гантели и некоторые упражнения, т.к. у меня в комнате особо не развернёшся. Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Гири и армреслинг.Такая ниуклюжая детина как я просто не может заниматся бальными танцами... Цитата
Shadel Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 банально, но факт - в здоровом теле здоровый духВ здоровом теле, здоровый дух!!!...на самом деле, одно из двух... :angry: :P ;) А вообще, конным спортом раньше занимался. Цитата
Асель Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Гири и армреслинг.Такая ниуклюжая детина как я просто не может заниматся бальными танцами...И какой из тебя после этого бисенен? Я разочарована. :angry: ну-ка быстро на балет! ;) Какой у меня Спорт? чего только не попробовала: и балет, и верховая езда... На данный момент мой спорт это: подъем - быстрым шагомна электричку - втиснуться в электричку - "массаж" народных масс - в метро по эскалатору - бегом за троллейбусом - универ и передышка. Домой - в обратном порядке + бежишь как сумасшедший на электричку. Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) И какой из тебя после этого бисенен? Я разочарована. <_< ну-ка быстро на балет! ;) Сам бы хотел,да не берут почемуто...Эх,накинуть бы мне ще килограммчиков 60,пошел бы в сумо... :) ...А если разочаруетесь в жизни можно стать мастером спорта по советскому литерболу :) Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ...фехтование... плаванье... стрельба из лука (арбалета)... конный(не спорт)... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Качалка, плавание, баскет,(если это можно отнести то скейт сноуборд), горный велик, и причем я еще работаю ,учусь и по ночам (летом) ганяю.Ужас сам себе поражаюсь,..................................... Цитата
Kensuke Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Ограничиваюсь зарядкой с утра. Да дА! не такой уж я и лентяй! Ну и в тренажерку хожу каждый вторник... от универа на халяву. Цитата
Morphem Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 посещение тренажерного зала уже несколько лет как стало рефлексом, одна беда-рефлекс не всегда сробатывает... <_< Цитата
Tadpole Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) На данный момент мой спорт это: подъем - быстрым шагомна электричку - втиснуться в электричку - "массаж" народных масс - в метро по эскалатору - бегом за троллейбусом - универ и передышка.Домой - в обратном порядке + бежишь как сумасшедший на электричку. У меня аналогично, но исключая метро и включая автобусы и быстрые переходы по 2-3 квартала! ....не считая работы.... Изменено 2 апреля, 2004 пользователем tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 У меня выший разряд по скоросному засыпанию в любом месте Цитата
Alexiel Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Регуларно хожу на йогу и цигун - у нас сдвоенное занятие, так что, не так много времени съедает.Да, зима кончилась, время перевели, можно продолжить ходить и на аэробику... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Дзюдо, самбо, зал тренажорный, чистый мордобой джаст фор фан. Цитата
Chekist Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Бег, футбол, всё на любительском уровне, хотя посмотришь как бегают люди из всяких там Зимбабве на олимпийских играх, вот думаю может ихнее гражданство получить и бегать там? =)))) Цитата
darkknight Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) В детстве наст. тенис, ближе к концу школы занимался бегом на соревнованиях бегал от 400 до 10000м. Результаты не очень 2-ой юношский на 1000, вроде бы 1-ый на 800. Т.к. времени и сил уходило много, забросил. Изменено 2 апреля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 тренажёрка... бассейн... сауна... прогулки на свежем воздухе... иногда зарядка... пиво... сигареты... зимой иногда по заливу на лыжах.... Цитата
Die_scum! Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Фехтование, говорите? Обыкновенное или историческое? Злодей, а ты себе партнеров по чисто мордобою как находишь? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 По взаимной ненависти ^___^. Хотя 2-3 года назад было у нас такое дружеское собрание ( или раньше, не помню) но это было давно и неправда. Цитата
Stahl Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Ролики :)Еще спортивный бег и тайский бокс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.