Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Warda

еще добавлю - в аниме есть филлеры, кторых нет в манге

Манга не закончена и, по словам мангаки дойдет, если не перевалит, 500 глав (сейчас чуть меньше 420ти).

Последний мувик сюжетом не отягощен, но боевки там красивые... И, поскольку остальные мувики про Яшку тоже особо сюжетом не обезображены... В общем, почему не посмотреть?

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Warda, четвёртый мувик имеет к основному сюжету такое же отношение, как и первые три. То есть практически никакого.

Сюжет по принципу "а тут из кустов вышли никому не известные злодеи, но наши им быстро наваляли и навсегда забыли". Но посмотреть стоит, Ину-яша всё-таки. :)

Опубликовано

Как мне известно сериал просто остановили на полпути - там действие обрываеться уж учень резко. Я слышал что сериал закрыли потому что он начал обгонять по событиям даже мангу, и произошло это в сентябре 2004 года(если мну не обшибаюсь) и глав режисер наотрез отказалась снимать далее.

Также было официально заявлено что сериал продолжаться не будет, а концовку зрители смогут увидеть блягодаря отдельным ОВА-шкам, кол-во которых сразу не определялось а будет варьироваться в зависимости от развития сюжета манги.

Относительно Мувиков - соглашусь с Byakko, отдельные , несвязанные с основным сюжетом эпизоды. Которые посмотреть всеже стоит!

Опубликовано

манга - это есть комикс. Черно-белый и японский. В японском оригинале кадры читаются справа налево, сверху вниз. Часто при выпуске переведенной манги (в США, например) мангу "зеркалят" - отражают по горизонтали, чтобы кадры читались слева направо, сверху вниз (как текст в книгах).

Вот, например, пара страниц из Ину-Яши(зеркаленная, с мангапроекта):

post-54446-1122768816.jpg post-54446-1122771037.jpg

Опубликовано
Четвёртый мувик имеет к основному сюжету такое же отношение, как и первые три. То есть практически никакого.

Сюжет по принципу "а тут из кустов вышли никому не известные злодеи, но наши им быстро наваляли и навсегда забыли". Но посмотреть стоит, Ину-яша всё-таки. ^_^

404434[/snapback]

Ага он уже вышел и притом Ину яша там наконец научился выполнять финальный удар.

Опубликовано
allofanime, это барурьюху чтоли? У него оно вроде и раньше получалось. Кстати, хотя в тех субах, что есть у меня это не отражено, кажется, Яшка в конце сказал конго-бакурьюха, да и удар вроде был гибридом бакурьюхи с конгосохой. Атаки мутируют. :)
Опубликовано

Скажите пожалуйста , вы не знаете когда на канале Cartoon Network покажут сериал Inuyasha? :lol:

Просто обожаюэтот мульт , ноне могу его досмотреть. Даже все серии прочитала и манга прочитала

Помогите ! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю что мало вероятно что такой сериал как Ину Яша попадет на европейские каналы. ИМХО - они еще не подготовлены к показу многотонных сериалов с кучей Мувиков и ОВАшек(это я образно сказал :lol: )

Сам я сей сериал обожаю очень - появлялись даже дикие мысли о повторном просмотре, но заглох на 40 серии по причине загруженности работой и тд.

А вот насчет манги - я как-то натыкался в Инете на англоязычные ресурс по Инуяше - так там было около 40 Книг (430 вроде эпизодов), как я понимаю это постоянно обновлявшийся ресурс.

вот например первые 26 томов

Для тех кто знает английский - по 40 том

я могу продолжать ... но стоит ли???

post-56794-1126028076.jpg

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня Яшу крутят каждый вечер с понедельника по пятницу....

Смотрел я его по телеку всего пару серий......потом забил болт закачал все что было с ним связано......и больше не мучаюсь....

Опубликовано
Могу сказать:

Хотел бы я чтобы и у нас крутили его по вечерам :())

Но пока еще не совсем похолодало - уж лучше гулять буду.

456044[/snapback]

и у меня раньше крутили пока ртл2 не обрубили

уаааааааааааааааааааааааааааа

*убежал плакать*

Опубликовано

Во время последней Зимней сессии, весь январь, смотрел его и всё-таки добил ТВшку. Смотреть интересно, хоть конечно есть пустые и скучные серии. Мувик смотрел только первый, остальные заломало уже.

Финал у сериала конечно смешной. :(

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь, у ТВшника концовки нет как таковой - ибо оборвали повествование на полпути.

Мувики - "сюжетные эпизоды", у которых есть логический старт и соответственно концовка.

а вот на счет манги я совсем не уверен что она закончена!!!

Ибо по слухам( до меня дошли через 25 руки) заканчивать рисовать ее еще даже не собираются.

От такие от крендельки :P

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень рад что моя информация таки подтвердилась :D

Так как мангу не читал - ну не прижилось мне стиль японского комикса :( , однако многое слышал и не только :).

В обсчем доходили до меня слухи, что кагура ( помошница Бяки- злодея) по манге таки умерла :( А ведь неплохая пара получалась...

Опубликовано
Все серии и все четыре мувика можно найти через прогу Bear Share там вообще много классныйх анимашек....

453309[/snapback]

популярность бершэра давно сошла на нет, соотвественно и юзеров там не так уж и много, а анимешников среди них еще меньше.

Так что ничего действительно полезного (того, чего нет на торрентах или директах) найти там нельзя, только самое популярное, что у всех есть и так.

А вот осел это да, через него можно что угодно найти... только пока мул выкачает что-то большое, можно состариться..

Опубликовано
А вот осел это да, через него можно что угодно найти... только пока мул выкачает что-то большое, можно состариться..

коротко и со вкусом!

а Если серьезно - то не скажу про первые три, но вот четвертый мувик все еще реально найти и слить торрентом, недавно натыкался на неплохие ссылки с нормальным кол-вом сидов и личей (всегда их путал :) )

Как крайний вариант, для меня он не последний - можно попытаться найти у людей на обмен/ пересылку почтой... в конце концов на книжных/СВшных рынках поспрашивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация