Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрел пару серий по RTL II ( немецкий канал ) средне , средне или я просто суть непонял...

1158253[/snapback]

Ну ты загнул. С таким же успехом ты бы ещё пару серий из середины какого-нибудь из Gundam-ов глянул или того же Наруто. Мативацию персонажей не понял, их самих толком не постиг, разве что на боёвки поглядеть и всё.

Опубликовано (изменено)
Эээ... романтика... не... может я серию перепутал?

Мне серия с Братьями( Рейдены кажется) настроение испортила.

1157847[/snapback]

Там про них две серии идёт. А что в них не понравилось?

Что старший младшего "похоронил" в желудке?

ЗЫ: у них ещё и мелкая сестрёнка есть. Мстить будет. :D

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что в них не понравилось?

[/color]

1158783[/snapback]

Ну... ээээ... не знаю... просто осадок остался.

Сначала братья были показаны как Непомерно Крутые, потом их эта бригада нубов забила используя народные методы вроде численного преимущества, нападения исподтишка, призывания духов предков, скрытых резервов и нежелания умирать когда уже убили...

Хм... я не ожидал такого набора от положительных...

Некрасиво получилось.

===

Надеюсь, сестра всех вынесет.

Или хотя бы попинает.

Надеюсь она больше похожа на старшего?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... ээээ... не знаю... просто осадок остался.

Сначала братья были показаны как Непомерно Крутые, потом их эта бригада нубов забила используя народные методы вроде численного преимущества, нападения исподтишка, призывания духов предков, скрытых резервов и нежелания умирать когда уже убили...

Хм... я не ожидал такого набора от положительных...

Некрасиво получилось.

===

Надеюсь, сестра всех вынесет.

Или хотя бы попинает.

Надеюсь она больше похожа на старшего?

1158902[/snapback]

Она вылитый старший, но маааааленькая. А посему будет пользоваться не менее подлыми методами и слабостями противника (причём довольно удачно - половину команды только так выведут из строя).

Ну и главное Шиппо (которго она изначально вызвала на дуэль как самого слабого в команде) поведёт себя как истинный джентельмен и признает своё поражение. Т.к. до этого сражался с ней на равных и думал, что она - парень. :lol:

На скринах (Кагоме):

- Так ты девочка?! Кавааииии! :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тут уже кто-то спрашивал,но ответа не последовало,поэтому повторю вопрос:где мона достать сериал?Мувики посмотрела,мало что поняла...мангу читала...хочу теперь сериал,но не знаю,где взять...
Опубликовано
Тут уже кто-то спрашивал,но ответа не последовало,поэтому повторю вопрос:где мона достать сериал?Мувики посмотрела,мало что поняла...мангу читала...хочу теперь сериал,но не знаю,где взять...

1276446[/snapback]

Питер город немаленький. Неужели ни у кого из анимешников нету?

Если хорошо с инетом скачать можеь через торенты:

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=144

Опубликовано (изменено)
Питер город немаленький. Неужели ни у кого из анимешников нету?

1277659[/snapback]

У знакомых нету,иначе не спрашивала бы.

Если хорошо с инетом скачать можеь через торенты:

1277659[/snapback]

С инетом хорошо,так что спасибо большое.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как я понял никто незнает когда инуяшу дорисуют

1279118[/snapback]

По имеющейся информации с вот этого весьма продвинутого сайта

http://www.furinkan.com/

Румико Такахаси дописала мангу до 464 чаптера.

Спорить с ней о том когда и как нужно завершать сюжет я бы не стал. ^_^

Ждать экранизации пока она с этим не определится - тоже сомнительно.

Опубликовано

2 Mandy

у вас мисс на картинке не Ину Яша а гомик какой то...гы...а их и без того в аниме достаточно. Ину Яша замечательный персонаж, и нефиг его калечить! А коли кросавчеги нра так это к Сещемару...

Опубликовано
Анимь хороша... Единственное, что портит впечатления - концовка. Меня исключительно бесит, что она НАСТОЛЬКО открытая... нет, я понимаю, что оставили место для продолжения, но ведь неприкольно! Это как будто книжку отобрали, не дав дочитать до конца предложение! Вощем это в моих глазах сериал опустило ниже плинтуса.
Опубликовано (изменено)
Анимь хороша... Единственное, что портит впечатления - концовка. Меня исключительно бесит, что она НАСТОЛЬКО открытая... нет, я понимаю, что оставили место для продолжения, но ведь неприкольно! Это как будто книжку отобрали, не дав дочитать до конца предложение! Вощем это в моих глазах сериал опустило ниже плинтуса.

1299701[/snapback]

Это гораздо лучше того что сейчас творится с Наруто. У режиссёра хватило ума и чувства прекрасного не калечить сериал таким потоком низкопробных филеров.

Я уверен что Яшку обязательно доснимут. У Румико денег много, да и сам сериал получился очень даже хорошим.

Я уже в как-то спрашивал в общей теме мол назовите мне хотя бы ещё один сериал, из тех кому за 100 серий, в котором тоже звёзды первой величины пели опннинги и энждинги и в котором озвучка и графика были бы не хуже и нигде не прогибалась из-за спешки съёмок или нехватки финансирования. Никто так ничего и не смог возразить.

А всё потому, что сериал действительно качественно делали.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем-то я согласен. И кстати, хочу заметить, что если и доснимут, то конец будет на 100% пеальным, ведь не останется же Кагоме с Инуяшей в его времени. А Инуяша соответственно не попрётся в её, хотя.... кто знает, может они придумают как оставить этих двоих вместе... Я лично за то, чтобы они остались вместе. Не люблю концовки с расставаниями, даже если во всём остальном они хорошие.
Опубликовано

И кто она? Всегда меня этот вопрос интересовал -.-

Маму Инуяши мы знаем, а вот маму Сещемару нет.

Конечно, было бы здорово, если бы они вместе остались -.- Только вот не верится, что Кагоме захочет жить в средних веках, а Инуяша сможет прижиться в современном мире. (Инуяша, заканчивающий школу, поступающий в универ, ищущий работу... /me постучала о стенку головой... Нет, это совсем не то).

А может колодец останется открытым? И будут они и там,и там жить. (Эта идея показалась идиотской даже самой tuutikki)

Жаль Кагура погибла, там у них с Сещемару такая романтическая линия намечалась Т.Т

Опубликовано
А знаете, в последней, вышедшей на данный момент, главе манги появилась мама Сесемару.

1300567[/snapback]

А вот это уже интересно!

Ну и как она? По слухам она была вроде какой-то иноземной (корейской?)демонической принцессой помешанной на ядах. Но честно сказать я даже не могу припомнить, откуда это услышал. :)

Опубликовано
да...хороший мульт. 167 серий держать зрителя это надо уметь. Пустышки конечно встречаются но за них можно простить. Кстати ни в одном аниме я не встречала такого решения какое принимает Кагоме, да и Яшка со своими метаниями не вызывает сомнений, вообще любовная линия хороша, несмотря на то что героев ставят прямо скажем раком. Характеры все яркие, один Сещемару с компанией чего стоят :lol:) Как сериалу я бы дала 9.5 баллов из 10. Половинку отняла за то что бросили на середине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация