mecha_roshi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Mongrov.. хэх.. чем глубже в лес, тем больше кустов... Цитата
Votan Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Просто чудесный серьял ! Всем советую смотреть! Классные персонажи и сюжет! Персонально смотрела 50 серий и пытаюсь досмотреть но прерывают на50-й серии уже второй раз. Читала все 167 серий. Inuyasha - the best!!! Цитата
Votan Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А кстати сюжет всех серий Inuyasha с картинками из серии можно тут найти : http://rena.pp.ru/inuyasha/iytv-episod.htm Цитата
Zennin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я бы досмарел но тока с 60 ой серии вроде у меня на английский язык перевели.......АНГЛИЙСКАЯ ОЗВУЧКА! УЖАС........говорят как в телепузиках Т_Т Цитата
Mongrov Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 P.S. интересная инфа - и Кагоме и Чидори из ФМП озвучивала одна и таже актрисса, к чему бы это я ?! :)463824[/snapback]Озвучивает-то одна, но очень хорошо показаны разные характеры этих героинь. И Канаме мне нравиться гораааздо больше чем Кагоме ;)Зато в Инуяше есть совершенно потрясный Sesshoumaru ! Я все ждал, когда ему станет совсем скучно и он убьет Нараку ;) Цитата
e^cha Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Зато в Инуяше есть совершенно потрясный Sesshoumaru ! Я все ждал, когда ему станет совсем скучно и он убьет Нараку ;) 573297[/snapback]Он даже более чем потрясный ;) Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Cогласна))) я пересмотрела весь сериал, но с удовольствием посмотрела бы еще раз! Цитата
Votan Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А кстати , не могу найти 3-й эндинг " Dearest" , вы могли бы мне помочь его найти ? Говорят что серьял будут показывать на Cartoon Network , но не знают когда , но зато у нас опять продолжают показывать его на А+. Цитата
Votan Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Зато в Инуяше есть совершенно потрясный Sesshoumaru ! Я все ждал, когда ему станет совсем скучно и он убьет Нараку ;) Mожет быть ему и стало скучно и даже потрясённый может он , но Нараку всё равно не убил никто. Может Нараку и трус настоящий но зато его никто не может убить , сколько бы не пытался. Вот по этому мне и нравится этот персонаж. Цитата
Dasp Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Классный-то классный... но каково было мое разочарования досмотрев до 167 серии на самом интересном остановиться и качать мангу.... Кстати был очень сильно удивлен увидив 2 яойных персонажа :) Жаль джакоцу так и не поцеловал Инуяшу, было бы еще интересней )) А кстати , не могу найти 3-й эндинг " Dearest" , вы могли бы мне помочь его найти ? .....579238[/snapback]Можно вырезать из самого мульта, у меня звук с битрейтом 128, вполне съедобно. Если таки не найдешь, могу вырезать и выложить... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Это единственно, что я смотрел по Ину-яше и после этого я загорелся увидеть все остальное... Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А кстати , не могу найти 3-й эндинг " Dearest" , вы могли бы мне помочь его найти ?579238[/snapback] mp3 или видео? Я недавно забрала у своего друга все ОСТы по Яшке (это 3 гига музыки + симфонии - просто потрясающе!!!), там есть все опенинги и эндинги отдельно в двд-качестве))) Могу поделиться^-^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Смотрела сериал и мувики...(скоро пятый выйдет)Рассуждения:1.Манга куда лучше2.Нудная вещь3.Наруто лучше)*пошла фанатеть* Цитата
Lord Vovan Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Со вчерашнего дня могу с гордостью говорить, что посмотрел всего Inu Yash'у. И сериал, и мувики.. действительно классные. Это вещь, которую стоит посмотреть, и не один раз. И фанатеть. Цитата
Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Может Нараку и трус настоящий но зато его никто не может убить , сколько бы не пытался. Вот по этому мне и нравится этот персонаж.Ну всёравно до Хапосая ему далеко :P , тот ваще изващенец, и черпает силу из того что лапает тёлок, и демоны его пороботить немогут, ибо он сам хуже демона :D Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну всёравно до Хапосая ему далеко :P , тот ваще изващенец, и черпает силу из того что лапает тёлок, и демоны его пороботить немогут, ибо он сам хуже демона :D665448[/snapback]хапосая можно сравнить с Мироку.они друг друга стоят :)я к сожалению сериал досмотрел до 147 серии,дальше все времени скачать нехватает.имеется три мувика,но глянул токо 2 и 3ий...на первый времени не хватило.сейчас вот жду двд-рип 4ого мувика,а то экранку смотреть не хочца....сам сериал мне понравился,и пусть Инуяша даст по башке Тессайгой тому,кто против этого сериала. кстати,спасибо за ссылку на сайт по инуяше...а в особенности за то,что там указаны сейю.я конечно подзревал,что Ранму и Инуяшу озвучивал один человек,но все же были сомнения..теперь их нета вот то,что меня удивило,так это то,что Акане и Кикио озвучивала одна сейю.я в шоке.... ;) Цитата
MoonDemoness Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Cтёбное дело. Меня Мироку, Санго, Киара, Миога(блоха) и МЕСТАМИ Ину-Яшик нравятся. А Сещёмару-сама вообще мой любимчик! Хотя довольно-таки затянули, всё-равно одно из любимых аниме! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ух как я жду двд релиз 4ого мувика про ИнуЯшу.... :) кстати,насчет затянуости - не нравится,не смотрите,я считаю,что в "Яшке" нет ни одной лишней серии... Цитата
Byakko Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 zOOOOmer, я Яшку люблю нежно, но при всей моей любви - лишних серий там навалом. Все эти проходные эпизоды, на которые в манге и намёка не было (сериал мангу, кажется, опережал, надо было чем-то время забивать), и бесконечное жевание соплей на тему Кохаку там явно лишние. Лучше бы они не растягивали действие подобным образом, а снимали помедленнее, вслед за мангой. Цитата
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А ясмотрела токи ОВА и мне понравилось. Ток вот когда я узнала, сколько серий в ТВшке, засомневалась, осилю ли я столько. Просто О ЧЁМ можно "рассказывать" в таком кол-ве серий? Или это телесериал-эпопея типа СМ? Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я вот как раз в процессе просмотра этой вещи...Скажу вам одно - впечатляюще. По атмосфере чем то мне сериал Ruroruni Kenshin напоминает(до 67 серии). Море интересных событий, огромная энергетика, детально продуманные битвы, классные персонажи... Короче госпожа Такахаси - молодец. Цитата
MoonDemoness Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Зато в Инуяше есть совершенно потрясный Sesshoumaru ! Я все ждал, когда ему станет совсем скучно и он убьет Нараку :lol: Что правда-то правда! Sesshoumaru- мой Самый любимый герой из "Ину-Яши"! Sesshoumaru-sama RULEZ!!!! Цитата
MoonDemoness Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Народ!!!! А можна скачать муфики по Яше с 2-по 4??? ПОМОГИИИТЕ!!! Цитата
Votan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А вы не скажете где Инуяшу скачать можно или хотябы на каком канале показывают ?Пожалуйсто помогите!!!! Цитата
Byakko Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Votan, да где только не, вот тут, например и тут. У последних, по-моему, самые качественные, правда, они первую половину сериала уже, похоже, сняли, ибо старо. А вообще вот тут есть ссылки на все (или почти все) группы, что его делали, покопайся по сайтам, наверняка найдёшь и с начала. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.