Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто чудесный серьял ! Всем советую смотреть! Классные персонажи и сюжет! Персонально смотрела 50 серий и пытаюсь досмотреть но прерывают на50-й серии уже второй раз. Читала все 167 серий.

Inuyasha - the best!!!

post-57144-1130611077.jpg

post-57144-1130611245.jpg

post-57144-1130611292.jpg

Опубликовано
P.S. интересная инфа - и Кагоме и Чидори из ФМП озвучивала одна и таже актрисса, к чему бы это я ?! :)

463824[/snapback]

Озвучивает-то одна, но очень хорошо показаны разные характеры этих героинь. И Канаме мне нравиться гораааздо больше чем Кагоме ;)

Зато в Инуяше есть совершенно потрясный Sesshoumaru ! Я все ждал, когда ему станет совсем скучно и он убьет Нараку ;)

Опубликовано
А кстати , не могу найти 3-й эндинг " Dearest" , вы могли бы мне помочь его найти ? Говорят что серьял будут показывать на Cartoon Network , но не знают когда , но зато у нас опять продолжают показывать его на А+.
Опубликовано
Зато в Инуяше есть совершенно потрясный Sesshoumaru ! Я все ждал, когда ему станет совсем скучно и он убьет Нараку ;)

Mожет быть ему и стало скучно и даже потрясённый может он , но Нараку всё равно не убил никто.

Может Нараку и трус настоящий но зато его никто не может убить , сколько бы не пытался. Вот по этому мне и нравится этот персонаж.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Классный-то классный... но каково было мое разочарования досмотрев до 167 серии на самом интересном остановиться и качать мангу....

Кстати был очень сильно удивлен увидив 2 яойных персонажа :) Жаль джакоцу так и не поцеловал Инуяшу, было бы еще интересней ))

А кстати , не могу найти 3-й эндинг " Dearest" , вы могли бы мне помочь его найти ? .....

579238[/snapback]

Можно вырезать из самого мульта, у меня звук с битрейтом 128, вполне съедобно. Если таки не найдешь, могу вырезать и выложить...

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кстати , не могу найти 3-й эндинг " Dearest" , вы могли бы мне помочь его найти ?

579238[/snapback]

mp3 или видео? Я недавно забрала у своего друга все ОСТы по Яшке (это 3 гига музыки + симфонии - просто потрясающе!!!), там есть все опенинги и эндинги отдельно в двд-качестве))) Могу поделиться^-^

Опубликовано
Со вчерашнего дня могу с гордостью говорить, что посмотрел всего Inu Yash'у. И сериал, и мувики.. действительно классные. Это вещь, которую стоит посмотреть, и не один раз. И фанатеть.
Опубликовано
Может Нараку и трус настоящий но зато его никто не может убить , сколько бы не пытался. Вот по этому мне и нравится этот персонаж.

Ну всёравно до Хапосая ему далеко :P , тот ваще изващенец, и черпает силу из того что лапает тёлок, и демоны его пороботить немогут, ибо он сам хуже демона :D

Опубликовано
Ну всёравно до Хапосая ему далеко :P , тот ваще изващенец, и черпает силу из того что лапает тёлок, и демоны его пороботить немогут, ибо он сам хуже демона :D

665448[/snapback]

хапосая можно сравнить с Мироку.они друг друга стоят :)

я к сожалению сериал досмотрел до 147 серии,дальше все времени скачать нехватает.имеется три мувика,но глянул токо 2 и 3ий...на первый времени не хватило.сейчас вот жду двд-рип 4ого мувика,а то экранку смотреть не хочца....

сам сериал мне понравился,и пусть Инуяша даст по башке Тессайгой тому,кто против этого сериала.

кстати,спасибо за ссылку на сайт по инуяше...а в особенности за то,что там указаны сейю.я конечно подзревал,что Ранму и Инуяшу озвучивал один человек,но все же были сомнения..теперь их нет

а вот то,что меня удивило,так это то,что Акане и Кикио озвучивала одна сейю.я в шоке.... ;)

Опубликовано

zOOOOmer, я Яшку люблю нежно, но при всей моей любви - лишних серий там навалом.

Все эти проходные эпизоды, на которые в манге и намёка не было (сериал мангу, кажется, опережал, надо было чем-то время забивать), и бесконечное жевание соплей на тему Кохаку там явно лишние. Лучше бы они не растягивали действие подобным образом, а снимали помедленнее, вслед за мангой.

Опубликовано
А ясмотрела токи ОВА и мне понравилось. Ток вот когда я узнала, сколько серий в ТВшке, засомневалась, осилю ли я столько. Просто О ЧЁМ можно "рассказывать" в таком кол-ве серий? Или это телесериал-эпопея типа СМ?
Опубликовано

Я вот как раз в процессе просмотра этой вещи...

Скажу вам одно - впечатляюще. По атмосфере чем то мне сериал Ruroruni Kenshin напоминает(до 67 серии). Море интересных событий, огромная энергетика, детально продуманные битвы, классные персонажи... Короче госпожа Такахаси - молодец.

Опубликовано
Зато в Инуяше есть совершенно потрясный Sesshoumaru ! Я все ждал, когда ему станет совсем скучно и он убьет Нараку :lol:

Что правда-то правда! Sesshoumaru- мой Самый любимый герой из "Ину-Яши"! Sesshoumaru-sama RULEZ!!!!

Опубликовано (изменено)

Votan, да где только не, вот тут, например и тут. У последних, по-моему, самые качественные, правда, они первую половину сериала уже, похоже, сняли, ибо старо.

А вообще вот тут есть ссылки на все (или почти все) группы, что его делали, покопайся по сайтам, наверняка найдёшь и с начала.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация