Перейти к содержанию

InuYasha / Hanyou no Yashahime

Опубликовано
Народ!Помогите!Как написать Ину-Яша по японски?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 673
  • Просмотры 83,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Местный финал был крут до мурашек, и уже анонсирован второй сезон, который я очень жду. Сама же история во многих смыслах неоднозначная, как, впрочем, и её предшественник. Будучи довольно позитивного

• Тут в Сети новость появилась - готовят прямое продолжение истории про "Инуяшу", точнее про детей Сещёмару и Инуяши! Девчата-полудемоны скоро выйдут на охоту!

• Пересматриваю Инуяшу (3-й раз, вроде бы) - все-таки, это сериал пересматривать приятно и интересно. Поняла, что всегда ошибалась насчет Сещёмару - мне почему-то он казался более взрослым и серьезным,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ногами бейте.Кавайность снимайте.Все равно.

Ужас.Тихий ужас.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано

Warda, четвёртый мувик имеет к основному сюжету такое же отношение, как и первые три. То есть практически никакого.

Сюжет по принципу "а тут из кустов вышли никому не известные злодеи, но наши им быстро наваляли и навсегда забыли". Но посмотреть стоит, Ину-яша всё-таки. :)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Как мне известно сериал просто остановили на полпути - там действие обрываеться уж учень резко. Я слышал что сериал закрыли потому что он начал обгонять по событиям даже мангу, и произошло это в сентябре 2004 года(если мну не обшибаюсь) и глав режисер наотрез отказалась снимать далее.

Также было официально заявлено что сериал продолжаться не будет, а концовку зрители смогут увидеть блягодаря отдельным ОВА-шкам, кол-во которых сразу не определялось а будет варьироваться в зависимости от развития сюжета манги.

Относительно Мувиков - соглашусь с Byakko, отдельные , несвязанные с основным сюжетом эпизоды. Которые посмотреть всеже стоит!

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано

манга - это есть комикс. Черно-белый и японский. В японском оригинале кадры читаются справа налево, сверху вниз. Часто при выпуске переведенной манги (в США, например) мангу "зеркалят" - отражают по горизонтали, чтобы кадры читались слева направо, сверху вниз (как текст в книгах).

Вот, например, пара страниц из Ину-Яши(зеркаленная, с мангапроекта):

post-54446-1122768816.jpg post-54446-1122771037.jpg

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
Четвёртый мувик имеет к основному сюжету такое же отношение, как и первые три. То есть практически никакого.

Сюжет по принципу "а тут из кустов вышли никому не известные злодеи, но наши им быстро наваляли и навсегда забыли". Но посмотреть стоит, Ину-яша всё-таки. ^_^

404434[/snapback]

Ага он уже вышел и притом Ину яша там наконец научился выполнять финальный удар.

Опубликовано
allofanime, это барурьюху чтоли? У него оно вроде и раньше получалось. Кстати, хотя в тех субах, что есть у меня это не отражено, кажется, Яшка в конце сказал конго-бакурьюха, да и удар вроде был гибридом бакурьюхи с конгосохой. Атаки мутируют. :)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Скажите пожалуйста , вы не знаете когда на канале Cartoon Network покажут сериал Inuyasha? :lol:

Просто обожаюэтот мульт , ноне могу его досмотреть. Даже все серии прочитала и манга прочитала

Помогите ! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Votan

Все серии и все четыре мувика можно найти через прогу Bear Share там вообще много классныйх анимашек....

Опубликовано

Думаю что мало вероятно что такой сериал как Ину Яша попадет на европейские каналы. ИМХО - они еще не подготовлены к показу многотонных сериалов с кучей Мувиков и ОВАшек(это я образно сказал :lol: )

Сам я сей сериал обожаю очень - появлялись даже дикие мысли о повторном просмотре, но заглох на 40 серии по причине загруженности работой и тд.

А вот насчет манги - я как-то натыкался в Инете на англоязычные ресурс по Инуяше - так там было около 40 Книг (430 вроде эпизодов), как я понимаю это постоянно обновлявшийся ресурс.

вот например первые 26 томов

Для тех кто знает английский - по 40 том

я могу продолжать ... но стоит ли???

post-56794-1126028076.jpg

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано

У меня Яшу крутят каждый вечер с понедельника по пятницу....

Смотрел я его по телеку всего пару серий......потом забил болт закачал все что было с ним связано......и больше не мучаюсь....

Опубликовано

Могу сказать:

Хотел бы я чтобы и у нас крутили его по вечерам ^_^))

Но пока еще не совсем похолодало - уж лучше гулять буду.

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
Могу сказать:

Хотел бы я чтобы и у нас крутили его по вечерам :())

Но пока еще не совсем похолодало - уж лучше гулять буду.

456044[/snapback]

и у меня раньше крутили пока ртл2 не обрубили

уаааааааааааааааааааааааааааа

*убежал плакать*

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано

Во время последней Зимней сессии, весь январь, смотрел его и всё-таки добил ТВшку. Смотреть интересно, хоть конечно есть пустые и скучные серии. Мувик смотрел только первый, остальные заломало уже.

Финал у сериала конечно смешной. :(

Shit, right ? It's shit.
Опубликовано

Baaliel

у сериала финал в манге... и это, на самом деле, не так уж и смешно.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, у ТВшника концовки нет как таковой - ибо оборвали повествование на полпути.

Мувики - "сюжетные эпизоды", у которых есть логический старт и соответственно концовка.

а вот на счет манги я совсем не уверен что она закончена!!!

Ибо по слухам( до меня дошли через 25 руки) заканчивать рисовать ее еще даже не собираются.

От такие от крендельки :P

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано

[Johny]

вот именно...

Манга рисуется, и раньше 500й главы, похожу, не закончиться.

Так что чем он закончиться еще никто не знает, кроме Такахаси-сенсея

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано

Очень рад что моя информация таки подтвердилась :D

Так как мангу не читал - ну не прижилось мне стиль японского комикса :( , однако многое слышал и не только :).

В обсчем доходили до меня слухи, что кагура ( помошница Бяки- злодея) по манге таки умерла :( А ведь неплохая пара получалась...

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
Все серии и все четыре мувика можно найти через прогу Bear Share там вообще много классныйх анимашек....

453309[/snapback]

популярность бершэра давно сошла на нет, соотвественно и юзеров там не так уж и много, а анимешников среди них еще меньше.

Так что ничего действительно полезного (того, чего нет на торрентах или директах) найти там нельзя, только самое популярное, что у всех есть и так.

А вот осел это да, через него можно что угодно найти... только пока мул выкачает что-то большое, можно состариться..

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
А вот осел это да, через него можно что угодно найти... только пока мул выкачает что-то большое, можно состариться..

коротко и со вкусом!

а Если серьезно - то не скажу про первые три, но вот четвертый мувик все еще реально найти и слить торрентом, недавно натыкался на неплохие ссылки с нормальным кол-вом сидов и личей (всегда их путал :) )

Как крайний вариант, для меня он не последний - можно попытаться найти у людей на обмен/ пересылку почтой... в конце концов на книжных/СВшных рынках поспрашивать.

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
А сейчас инуяша ид1т по какому-либо каналу?

быть собой нелегко,особенно если имеются 2 таких негодяя,

как Инуяша и Сешомару

*и на всякий пожарный : МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА!или Сашка

Опубликовано
популярность бершэра давно сошла на нет

какое нет я за три часа сбросил весь fullmetal alchemist....у некоторых она могла сойти на нет только если скорость инета маленькая....

^_^

Добавлено:

Kagome

да он идет по Ytv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.