Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

всего серий 167

3 мувика, над 4м идет работа

игры есть и манга

вот, может кому и пригодится :rolleyes:

http://animedom.narod.ru/IY/default.htm

Добавлено в 23:38:

смотрел только первые два мувика

мне понравилось, причем второй по интересней будет.

хотелось бы посмотреть сериал, но чуется мне долго я его буду собирать.

Опубликовано

Инуяша...

А я смотрела 144 серии и 2 мувика... Вот, ищу остальное -__-

Я думаю, лучше до мувиков несколько серий посмотреть, а то непонятно будет, что происходит...

Мне очень нравится это аниме...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел на выходных Inu Yasha: The Love That Transcends Time

и не могу понять, что значит тот выстрел из лука в начале аниме,

которым девушка Кагомэ (точнее ее реинкарнация другой девушки), пригвоздила к дереву полудемона по имени Ину Яша.

У меня есть своя версия, могу поделиться.

Опубликовано

Все дело в том, что древо цвело и давало плоды, а после выстрела и гибели на древе полудемона Яши, оно перестало плодоносить.

Посему я считаю, что Кагомэ пролила кровь, об этом также говорит эпизод, когда она подошла к этому дереву спустя много лет и прикоснулась пальцем к отверстию в стволе. Она почувствовала боль и увидела, что из пальца пошла кровь. Значит все сходится.

Я думаю Яша хотел заполучить ее душу, но не всю, а только темный из ее осколков. Но девушка его пригвоздила на многие годы к дереву. Она разбила собранный им камень темных душ на многие осколки, тем самым освободила зло.

Поэтому своим выстрелом она выпустила зло

Опубликовано

да, скорее всего это было то самое отверстие, которое оставила стрела, пригвоздившая Яшу...

По сюжету

"В те годы кишили злые духи и демоны, среди которых был и Ину Яша,

которому нужен был камень душ, способный многократно повысить демоническую силу.

Ника по имени Кикио (реинкарнация в лице Кагомэ) пригвоздила его к древу...

post-18-1101458963.jpg

Опубликовано

Камень душ подхватил один из двух драконов, тот что злой, и хотел с ним улететь прочь, вобщем смыться подальше.

Девушка Кагомэ выстрелила в дракона, и тет самым разбила камень на множество осколков

post-18-1101459589.jpg

Опубликовано (изменено)

Разлетевшиеся по Земле осколки пробуждают злых духов и демонов.

Я понимаю так, что изначально дерево совершенно не цвело и не давало плодов, потому что его корни впитали зло.

И даже когда Кагомэ пустила в корни кровь полудемона Яши, дерево не зацвело бы, потому что злые духи вышли благодаря разлетевшимся осколкам.

Получается злой дракон разносил по всему миру злых духов.

Вопрос, а где был добрый дракон в это время?

post-18-1101468419.jpg

Изменено пользователем vogon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю Яша хотел заполучить ее душу, но не всю, а только темный из ее осколков. Но девушка его пригвоздила на многие годы к дереву. Она разбила собранный им камень темных душ на многие осколки, тем самым освободила зло.

Ничего Яша получать не хотел. Он и Кикио (не путать с Кагоме) любили друг друга в то время.

Кикио - это девушка очищающая "камень душ" от зла, поэтому в её

присутствии он "злым" не станет.

Кагомэ разбила камень по чистой случайности (Плохо из лука палит) и без всякой задней мысли на этот счёт. И в этом частично Яша тоже виноват.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация