Vik Pol Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Оффтоп: Это там где из комедии трагедию сделали, или я что-то путаю? :)1528398[/snapback]Не совсем. Манга достаточно жестокая, но в ней есть куча чёрного юмора из-за которой вся эта жесть смотрится гораздо легче.В экранизации весь юмор был вырезан на корню и часть сцен из-за этого пришлось переделать. Получился мрачный и драматичный эпик.Тем не менее и то и то на мой взгляд вполне самодостаточные произведения (хзотя я не отказался бы посмотреть точную экранизацию манги - Мувик был сделан именно в её духе). В своё время я даже скачал snes-овскую игру по Хамелю. Ну это был и стёб! Бедная, бедная Флют. Во что её только Хамель не превращал, и в шайбу для метания, и в страуса, и в летающую рыбу, и в самоходного робота. :) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ...ну, мангу же обещали глав на 500 сделать...1528176[/snapback]Обнадеживает, через пол годика можно будет уже полную искать... Не совсем. Манга достаточно жестокая, но в ней есть куча чёрного юмора из-за которой вся эта жесть смотрится гораздо легче....Тем не менее и то и то на мой взгляд вполне самодостаточные произведения (хзотя я не отказался бы посмотреть точную экранизацию манги - Мувик был сделан именно в её духе).1528737[/snapback]Заинтриговал... :) Насколько я помню мангу, (читал давно и не целиком, вроде)переделать было не просто... :)) В своё время я даже скачал snes-овскую игру по Хамелю. Ну это был и стёб! Бедная, бедная Флют. Во что её только Хамель не превращал, и в шайбу для метания, и в страуса, и в летающую рыбу, и в самоходного робота. :D 1528737[/snapback]"Имя, сестра, имя!!!" :) в смысле - название, брат, название. :)[/ОФФТОП] Да и кстати, (раз уж это тема Инуяши ^^")хочу выразить свое негодование по поводу наглого пренебрежения авторами аниме моим любимым персонажем второго плана. ^__^В первой серии он меня просто очаровал. Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Да и кстати, (раз уж это тема Инуяши ^^")хочу выразить свое негодование по поводу наглого пренебрежения авторами аниме моим любимым персонажем второго плана. ^__^ Нэко - кавай...)Но его, по-моему, не так уж мало в анимэ и показывали... В манге меньше. В анимэ меня возмущает то, что была вырезана часть хороших сцен из манги... Всякие филлеры им не жалко было вставлять, а максимально приблизить к оригиналу не могли -_- Сей факт меня возмутил. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Заинтриговал... :( Насколько я помню мангу, (читал давно и не целиком, вроде) переделать было не просто... :huh:)ИМХО - Хамель ТВ одна из лучших драм.После последних 2зх серий было ощущение что умерли все причём зазря... Хотя это далеко не так. "Имя, сестра, имя!!!" :) в смысле - название, брат, название. <_<Вот нашёл к примеру:http://www.romnation.net/srv/roms/43430/sn...meln-The-J.htmlПравда тот, в который я играл занимал в 1.5мб а здесь написано 733кб. Может просто запаковали хорошо? Цитата
chromaticaberration Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ...Всякие филлеры им не жалко было вставлять, а максимально приблизить к оригиналу не могли -_- Сей факт меня возмутил.1529109[/snapback] Кстати, а какие серии филлерные можешь подсказать? Не смог найти инфу по этому поводу... ИМХО - Хамель ТВ одна из лучших драм.После последних 2зх серий было ощущение что умерли все причём зазря... Хотя это далеко не так.1531287[/snapback] Совсем заинтриговал - добавляю в Вонтлист... :)Правда тот, в который я играл занимал в 1.5мб а здесь написано 733кб. Может просто запаковали хорошо?1531287[/snapback] Да, запаковали, нормально все, спасибо. Интересную страничку случайно нашел: InuYasha yōkai list. Ну их и куча... :) Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Кстати, а какие серии филлерные можешь подсказать? Не смог найти инфу по этому поводу... Фактически все серии про приключения Инуяши в современном мире, спешелы (про девушку, что любила Сессёмару, например) + те серии, где герои ведут себя либо слишком глупо, либо мир спасают (про жену Мёги, невесту Коги, пропажу Кирары, ёкаев, планирующих уничтожить человечество, клан пантер и т. д.) Филлеры можно узнать и по тому, что в них, как правило, нет Нараку и его помощников. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Sesshoumaru, спасибо. :DХотя критерий "те серии, где герои ведут себя либо слишком глупо" - довольно условен... :D Цитата
Lime Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Честно, во время просмотра аниме долго хохотали :D а какой там брат Инуяши!!! ммм,миленький,пуфыстенький,просто хлопаем и улыбаемся :blink: а Кагоме с ее командой "сидеть", вообще просто улет, хороше аниме -_- Цитата
Porco Rosso Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Фактически все серии про приключения Инуяши в современном мире, спешелы (про девушку, что любила Сессёмару, например) + те серии, где герои ведут себя либо слишком глупо, либо мир спасают (про жену Мёги, невесту Коги, пропажу Кирары, ёкаев, планирующих уничтожить человечество, клан пантер и т. д.) Филлеры можно узнать и по тому, что в них, как правило, нет Нараку и его помощников.1532430[/snapback]Странно, но именно эти серии мне понравились больше всего. Особенно пропажа Кирары и дуэли лисенка. Уж простите, но Нараку не вызывает никаких чуйств, ну - нужен был злодей, ну вот изготовили."- В Вашей книге есть злодей?- Есть- Перечислите его злодеяния"Общение нашего писателя с мериканским редактором. Цитата
Delfina Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Одна из моих самых любимых анимешек! Просмотрела и сериал и мувики! Но чувствую что до продолжения я не доживу...Любимый герой Сащемару-сама. как и многие недолюбливала Кикио, но после серий где росказывается о том как ее любовь с Яшкой начиналась, пересмотрела свое мнение о ней...Ее просто нужно пожалеть... Цитата
TEXHOMar Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ее просто нужно пожалеть...1576627[/snapback]А потом прибить. Чтоб сама не мучалась и другим невры не мотала :) Цитата
Дон Рэба Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А потом прибить. Чтоб сама не мучалась и другим невры не мотала :)1576693[/snapback]Я Кикио про себя, почему-то, тещей прозвал. Типа - хорошая она, пожалеть можно, но пусть держится где-нибудь подальше... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) так странно.. всего 10 страниц, а на мой взгляд не заслуженно. Аниме потрясающее смотрела запоем. Все серии и все мувики видела) Жаль, что оно не законченное. Сещемару-сама - прелесть ;)И жаль, что всего 167 серий хотелось еще и еще :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
xawari Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 +1024Согласен. Я бы не отказался... Манга, вроде, не такая скучная, как некоторые из последних TV-серий... Вообще Яшка рулит :) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 "- В Вашей книге есть злодей?- Есть- Перечислите его злодеяния"Общение нашего писателя с мериканским редактором.1575684[/snapback]Пять баллов! :) А эпизод с лисенком и мне понравился, и весьма... :) Цитата
Кантаро Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Кикио очень сильная девушка.) Ее уважать надо.Хотя, бывает, конечно, что она "путается под ногами", как в том анекдоте было изложено.)Кагомэ тоже хорошая, но слишком обычная.ИМХО. А так.. Инуяша лучший.)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 нэ а не знаете когда следующая полнометражка ибо я посмотрела все 167 серий и 4 полнометражки и таки жду развязки=) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 нэ а не знаете когда следующая полнометражка ибо я посмотрела все 167 серий и 4 полнометражки и таки жду развязки=)1592412[/snapback]Наиваная... Никто в полнометражник развязку совать не будет - разве что будет в нём очередной филер, чтобы хоть как-то скрасить ожидания фанатов. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 ожидания фанатов1592429[/snapback]значит всё же есть чего ждать? Цитата
Kostya Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 значит всё же есть чего ждать?Обещали продолжение сериала в виде отдельных ОВАшек , но этот слух давно был. Думаю продолжение будет скорей всего тогда , когда манга вся выйдет. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 слух давно был.1592671[/snapback]ещё слух был когда 2 мове вышла что в 4 будет развязка увы время пришло а развязка далека) нэ а есть у кого минусовки 1 опенинга хочу на аниматриксе петь??? Цитата
Дон Рэба Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Развязка погубит сериал. Цитата
Delfina Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Развязка погубит сериал1593678[/snapback] Это смотря какая развязка... Было бы неплохо сделать просто более логичное окончание, а то вроде оборвали на полуслове. Цитата
byakygan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 люди скажитте бедному анимешнику на какой главе манги заканчивается сериал я хочу скачать и незнаю с чего начать!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Это смотря какая развязка... 1594279[/snapback]я вот уже жду следующего: охотница с монахом,кагоме с инушей,нарако-мёртв,камень собран и кикьо его отправилась запечатать на тот свет,чёрная дыра исчезла и т д =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.