Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Оффтоп: Это там где из комедии трагедию сделали, или я что-то путаю? :)

1528398[/snapback]

Не совсем. Манга достаточно жестокая, но в ней есть куча чёрного юмора из-за которой вся эта жесть смотрится гораздо легче.

В экранизации весь юмор был вырезан на корню и часть сцен из-за этого пришлось переделать. Получился мрачный и драматичный эпик.

Тем не менее и то и то на мой взгляд вполне самодостаточные произведения (хзотя я не отказался бы посмотреть точную экранизацию манги - Мувик был сделан именно в её духе).

В своё время я даже скачал snes-овскую игру по Хамелю. Ну это был и стёб! Бедная, бедная Флют. Во что её только Хамель не превращал, и в шайбу для метания, и в страуса, и в летающую рыбу, и в самоходного робота. :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...ну, мангу же обещали глав на 500 сделать...

1528176[/snapback]

Обнадеживает, через пол годика можно будет уже полную искать...

Не совсем. Манга достаточно жестокая, но в ней есть куча чёрного юмора из-за которой вся эта жесть смотрится гораздо легче.

...

Тем не менее и то и то на мой взгляд вполне самодостаточные произведения (хзотя я не отказался бы посмотреть точную экранизацию манги - Мувик был сделан именно в её духе).

1528737[/snapback]

Заинтриговал... :) Насколько я помню мангу, (читал давно и не целиком, вроде)

переделать было не просто... :))

В своё время я даже скачал snes-овскую игру по Хамелю. Ну это был и стёб! Бедная, бедная Флют. Во что её только Хамель не превращал, и в шайбу для метания, и в страуса, и в летающую рыбу, и в самоходного робота.  :D

1528737[/snapback]

"Имя, сестра, имя!!!" :) в смысле - название, брат, название. :)

[/ОФФТОП]

Да и кстати, (раз уж это тема Инуяши ^^")хочу выразить свое негодование по поводу наглого пренебрежения авторами аниме моим любимым персонажем второго плана. ^__^

post-70346-1161666464.jpg

В первой серии он меня просто очаровал.

Опубликовано (изменено)
Да и кстати, (раз уж это тема Инуяши ^^")хочу выразить свое негодование по поводу наглого пренебрежения авторами аниме моим любимым персонажем второго плана. ^__^

Нэко - кавай...)

Но его, по-моему, не так уж мало в анимэ и показывали... В манге меньше.

В анимэ меня возмущает то, что была вырезана часть хороших сцен из манги... Всякие филлеры им не жалко было вставлять, а максимально приблизить к оригиналу не могли -_- Сей факт меня возмутил.

Изменено пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заинтриговал... :( Насколько я помню мангу, (читал давно и не целиком, вроде) переделать было не просто... :huh:)

ИМХО - Хамель ТВ одна из лучших драм.

После последних 2зх серий было ощущение что умерли все причём зазря... Хотя это далеко не так.

"Имя, сестра, имя!!!" :) в смысле - название, брат, название. <_<

Вот нашёл к примеру:

http://www.romnation.net/srv/roms/43430/sn...meln-The-J.html

Правда тот, в который я играл занимал в 1.5мб а здесь написано 733кб.

Может просто запаковали хорошо?

Опубликовано
...Всякие филлеры им не жалко было вставлять, а максимально приблизить к оригиналу не могли -_- Сей факт меня возмутил.

1529109[/snapback]

Кстати, а какие серии филлерные можешь подсказать? Не смог найти инфу по этому поводу...

ИМХО - Хамель ТВ одна из лучших драм.

После последних 2зх серий было ощущение что умерли все причём зазря... Хотя это далеко не так.

1531287[/snapback]

Совсем заинтриговал - добавляю в Вонтлист... :)
Правда тот, в который я играл занимал в 1.5мб а здесь написано 733кб.

Может просто запаковали хорошо?

1531287[/snapback]

Да, запаковали, нормально все, спасибо.

Интересную страничку случайно нашел: InuYasha yōkai list. Ну их и куча... :)

Опубликовано (изменено)
Кстати, а какие серии филлерные можешь подсказать? Не смог найти инфу по этому поводу...

Фактически все серии про приключения Инуяши в современном мире, спешелы (про девушку, что любила Сессёмару, например) + те серии, где герои ведут себя либо слишком глупо, либо мир спасают (про жену Мёги, невесту Коги, пропажу Кирары, ёкаев, планирующих уничтожить человечество, клан пантер и т. д.) Филлеры можно узнать и по тому, что в них, как правило, нет Нараку и его помощников.

Изменено пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Честно, во время просмотра аниме долго хохотали :D а какой там брат Инуяши!!! ммм,миленький,пуфыстенький,просто хлопаем и улыбаемся :blink: а Кагоме с ее командой "сидеть", вообще просто улет, хороше аниме -_-
Опубликовано
Фактически все серии про приключения Инуяши в современном мире, спешелы (про девушку, что любила Сессёмару, например) + те серии, где герои ведут себя либо слишком глупо, либо мир спасают (про жену Мёги, невесту Коги, пропажу Кирары, ёкаев, планирующих уничтожить человечество, клан пантер и т. д.) Филлеры можно узнать и по тому, что в них, как правило, нет Нараку и его помощников.

1532430[/snapback]

Странно, но именно эти серии мне понравились больше всего. Особенно пропажа Кирары и дуэли лисенка. Уж простите, но Нараку не вызывает никаких чуйств, ну - нужен был злодей, ну вот изготовили.

"- В Вашей книге есть злодей?

- Есть

- Перечислите его злодеяния"

Общение нашего писателя с мериканским редактором.

Опубликовано

Одна из моих самых любимых анимешек! Просмотрела и сериал и мувики! Но чувствую что до продолжения я не доживу...

Любимый герой Сащемару-сама.

как и многие недолюбливала Кикио, но после серий где росказывается о том как ее любовь с Яшкой начиналась, пересмотрела свое мнение о ней...Ее просто нужно пожалеть...

Опубликовано
А потом прибить. Чтоб сама не мучалась и другим невры не мотала :)

1576693[/snapback]

Я Кикио про себя, почему-то, тещей прозвал. Типа - хорошая она, пожалеть можно, но пусть держится где-нибудь подальше...

Опубликовано (изменено)

так странно.. всего 10 страниц, а на мой взгляд не заслуженно. Аниме потрясающее смотрела запоем. Все серии и все мувики видела) Жаль, что оно не законченное. Сещемару-сама - прелесть ;)

И жаль, что всего 167 серий хотелось еще и еще :)

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"- В Вашей книге есть злодей?

- Есть

- Перечислите его злодеяния"

Общение нашего писателя с мериканским редактором.

1575684[/snapback]

Пять баллов! :)

А эпизод с лисенком и мне понравился, и весьма... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кикио очень сильная девушка.) Ее уважать надо.

Хотя, бывает, конечно, что она "путается под ногами", как в том анекдоте было изложено.)

Кагомэ тоже хорошая, но слишком обычная.

ИМХО.

А так.. Инуяша лучший.))

Опубликовано
нэ а не знаете когда следующая полнометражка ибо я посмотрела все 167 серий и 4 полнометражки и таки жду развязки=)

1592412[/snapback]

Наиваная... Никто в полнометражник развязку совать не будет - разве что будет в нём очередной филер, чтобы хоть как-то скрасить ожидания фанатов.

Опубликовано
значит всё же есть чего ждать?

Обещали продолжение сериала в виде отдельных ОВАшек , но этот слух давно был. Думаю продолжение будет скорей всего тогда , когда манга вся выйдет.

Опубликовано
слух давно был.

1592671[/snapback]

ещё слух был когда 2 мове вышла что в 4 будет развязка увы время пришло а развязка далека) нэ а есть у кого минусовки 1 опенинга хочу на аниматриксе петь???

Опубликовано
Это смотря какая развязка...

1594279[/snapback]

я вот уже жду следующего: охотница с монахом,кагоме с инушей,нарако-мёртв,камень собран и кикьо его отправилась запечатать на тот свет,чёрная дыра исчезла и т д =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация