Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_59932
Народ!Помогите!Как написать Ину-Яша по японски?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 673
  • Просмотры 82,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Местный финал был крут до мурашек, и уже анонсирован второй сезон, который я очень жду. Сама же история во многих смыслах неоднозначная, как, впрочем, и её предшественник. Будучи довольно позитивного

• Тут в Сети новость появилась - готовят прямое продолжение истории про "Инуяшу", точнее про детей Сещёмару и Инуяши! Девчата-полудемоны скоро выйдут на охоту!

• Пересматриваю Инуяшу (3-й раз, вроде бы) - все-таки, это сериал пересматривать приятно и интересно. Поняла, что всегда ошибалась насчет Сещёмару - мне почему-то он казался более взрослым и серьезным,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1302751

Надо же, а его мама живая >.< (Хотя чему тут удивляться, демоны вообще живучие, это мама Яшки человеком была...)

И Сещемару очень похож на маму, интересно, как он к ней относится, знает ли она о Яше. Да, и они были женаты (мама и папа?) или у ёкаев нет такого обычая?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1303191

Будет прикольно, если сия дама объявит на Яшку родительские права.

- Бедняжка, о тебе некому позаботится... теперь я буду твоей мамой!!

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1304771

vic-vic

Насмешил. Не думаю. Хотя и неизвестно из-за чего они с папочкой расстались, но вот ты бы полюбил ребнка от второго мужа своей любимой (экс)?

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1304774

Freelance

Думаю, Кагоме с тобой не согласилась бы))

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1304874

Я просто потрясена, как много я узнала об Инуше. Я обажаю этот сериал. Прчитала ваш форум и мне очень понравилось. Я даже не ожидала что у Сейщемару такая мама. Хотя этот вопрос интересовал всех кого я знаю. :)

Я все уже пересмотрела и хотелось бы посмотреть и первый мувик, но он на англ. Для моих ушей это просто неслыхано. Мне нравится тот кто озвучивал сейю . Может кто-нибудь мне поможет найти японский звук. Onegai Очень вас прошу. :) :) :)

† Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...

Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium †

Опубликовано
comment_1311702
Похоже народ больше не хочет обсуждать тему Инуяша. хотя это очень прикольное аниме. Мне все понравилось. Сейчас занимаюсь тем что сищу мангу. У же у меня 40 томов. правда половина на англ. но это не страшно. Если действительно захотеть, то можно и прочитать, или даже самим перевести мангу. :D

post-71477-1153969634.jpg

Опубликовано
comment_1311705

Да, что-то я появляюсь на всех форумах по Инуше, но никто так и не отозвался. Очень прошу, у кого усть Инуяша первый мувик с японским потоком. Очень нужен звук. У меня на английском и я просто не выношу его. Очень хочется посмотреть мувик с японским звуком. Помогите кто нибудь!!! :D

Это мама Сейщемару если кто не знает...

post-71477-1153970229.jpg

Опубликовано
comment_1313153

ИнуЯша рулит!! Жаль только, что в аниме исказили сюжет. Манга, ИМХО, кровавее и жёстче. Аниме выглядит каким-то детсяким (особенно некоторые его серии).

InuYasha is THE sexiest hanyou ever! >: )

Опубликовано
comment_1321183
обсуждение аниме чувствую плавно перейдет в обсуждение манги...а мамуся у Сещемару суперская, понятно откуда сынок такой получился... а вот интересно то что они оби насят на лбу полумесяц имеет какое то отношение к форме meidozangetsuh' и (фу еле выговорила) Тенсейги?
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_1325207
Одно из самых любимых аниме. Все мувики как и тв тоже рульные. Сещёмару любимый персонаж. Помню всю тивишку за 6 дней посмотрел.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1363676
Эхх... похоже не так много любителей этого аниме/манги , а мне например очень нравится . А т.к. аниме загнулось , сайчас читаю мангу . Очень понравилось , что Сещёмару получил новую способность Тенсейги , блин хотелось бы увидеть - это в аниме , хотя эффект чем-то напоминает МШ Какаши из Наруто.
Опубликовано
comment_1364191

Кстати насчет манги, у меня только 28 томов, никто не может оставшимися поделиться?

(Вот пересмотрю Хантера, примусь за пересмотр Яшки, давно не пересматривала :З )

Опубликовано
comment_1364591
Кстати насчет манги, у меня только 28 томов, никто не может оставшимися поделиться?

(Вот пересмотрю Хантера, примусь за пересмотр Яшки, давно не пересматривала :З )

1364191[/snapback]

Можно скачать здесь:

http://www.vimanga.ru/

Счастье завоевывается и вырабатывается, а не получается в готовом виде из рук благодетеля.

[Fate/stay night] team[Ayanami team][Gundam] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1364923

Спасибо, но я знаю, где можно скачать -.- Но я не могу скачать (

Потому была бы рада, если бы кто-нибудь записал мне на диски -.-

(Могда бы на обмен что-нибудь предложить -.-)

Ладно, закончили оффтоп, далее в личку ня -.-

Кстати, а не будут сериал продолжать? Или теперь только манга?

И расскажите про маму Сещемару побольше :З

Опубликовано
comment_1365829
Из-за кавайнного героя, я не стала смотреть это аниме, мне не понравилось совсем...

1365591[/snapback]

Мне тебя жаль. :P

Хоть ты и состаишь в /Кавайных хентайщиках/ но не смотришь про кавайных персонажей? Может просто Яша недостаточно хентайный?

ЗЫ: досмотрела бы хотя бы до появление Сещёмару. Может тогда твоё мнение о сериале как о сборище кавая изменилось бы.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1366049
Мне тебя жаль.  :ph34r:

Хоть ты и состаишь в /Кавайных хентайщиках/ но не смотришь про кавайных персонажей? Может просто Яша недостаточно хентайный?

ЗЫ: досмотрела бы хотя бы до появление Сещёмару. Может тогда твоё мнение о сериале как о сборище кавая изменилось бы.

1365829[/snapback]

Нет.

Парень там кавайнный, но я же не буду смотреть аниме только из-за него, сюжет там неинтереснный и графика не нра^^.Аминь. :ph34r:

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1375876

Блин 470 ый чаптер жестокий . Жалко Рин , оказывается с помощью Тенсейги можно воскресить только один раз . А Сещёмару вообще трудно описать , я такого не ожидал , видать всё-таки не такой он хладнокровный , интересно , что же дальше будет .

Кстати, а не будут сериал продолжать? Или теперь только манга? И расскажите про маму Сещемару побольше :З

Про аниме ничего неизвестно видать только мангу пока читать , может конечно потом Инуяшу продолжат экранизировать , но неизвестно когда :) А про маму Сещёмару лучше в манге прочитать , так интересней будет B)

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1376347
Да я бы с радостью, только манги нет. Поделитесь пожалуйста Т_Т (крик души, ня)

1375970[/snapback]

"Зазеркалье" это где? Город, улица, дом?

Если ты из Киева - мне не проблема записать и дать.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1376430

Нет, я в Питере -.- Надо поискать среди местных жителей мангу )

А в то у меня всего 28 томов, а там еще все по аниме.

Кстати, начала пересмотр Инуяши, заметила, что Кагоме довольно часто оказывается в душе ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1409211
Случайно начала смотреть это аниме. Очень нравится. ^__^ Но после 7 серии сабы стали опережать текст. -_- При этом английских встроенных нет. Поискала по инету еще сабы, не нашла ничего... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1409519
Случайно начала смотреть это аниме. Очень нравится. ^__^ Но после 7 серии сабы стали опережать текст.  При этом английских встроенных нет. Поискала по инету еще сабы, не нашла ничего... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Смотрел сериал давно , но помню , что была такая же проблема , приходилось самому настраивать <_<

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.