vic-vic Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А вот это уже интересно! Ну и как она? По слухам она была вроде какой-то иноземной (корейской?)демонической принцессой помешанной на ядах. Но честно сказать я даже не могу припомнить, откуда это услышал. Нельзя сказать, о ее граждаснстве точно, но у нее такой же полумесяц на лбу, как и у Сесемару. Правда носит она кимоно, так что скорее всего японка. Цитата
tuutikki Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Надо же, а его мама живая >.< (Хотя чему тут удивляться, демоны вообще живучие, это мама Яшки человеком была...)И Сещемару очень похож на маму, интересно, как он к ней относится, знает ли она о Яше. Да, и они были женаты (мама и папа?) или у ёкаев нет такого обычая? Цитата
vic-vic Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Будет прикольно, если сия дама объявит на Яшку родительские права. - Бедняжка, о тебе некому позаботится... теперь я буду твоей мамой!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 vic-vic Насмешил. Не думаю. Хотя и неизвестно из-за чего они с папочкой расстались, но вот ты бы полюбил ребнка от второго мужа своей любимой (экс)? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Freelance Думаю, Кагоме с тобой не согласилась бы)) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alin-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Я просто потрясена, как много я узнала об Инуше. Я обажаю этот сериал. Прчитала ваш форум и мне очень понравилось. Я даже не ожидала что у Сейщемару такая мама. Хотя этот вопрос интересовал всех кого я знаю. :) Я все уже пересмотрела и хотелось бы посмотреть и первый мувик, но он на англ. Для моих ушей это просто неслыхано. Мне нравится тот кто озвучивал сейю . Может кто-нибудь мне поможет найти японский звук. Onegai Очень вас прошу. :) :) :) Цитата
Alin-chan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Похоже народ больше не хочет обсуждать тему Инуяша. хотя это очень прикольное аниме. Мне все понравилось. Сейчас занимаюсь тем что сищу мангу. У же у меня 40 томов. правда половина на англ. но это не страшно. Если действительно захотеть, то можно и прочитать, или даже самим перевести мангу. :D Цитата
Alin-chan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да, что-то я появляюсь на всех форумах по Инуше, но никто так и не отозвался. Очень прошу, у кого усть Инуяша первый мувик с японским потоком. Очень нужен звук. У меня на английском и я просто не выношу его. Очень хочется посмотреть мувик с японским звуком. Помогите кто нибудь!!! :D Это мама Сейщемару если кто не знает... Цитата
xawari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ИнуЯша рулит!! Жаль только, что в аниме исказили сюжет. Манга, ИМХО, кровавее и жёстче. Аниме выглядит каким-то детсяким (особенно некоторые его серии). InuYasha is THE sexiest hanyou ever! >: ) Цитата
Freelance Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 обсуждение аниме чувствую плавно перейдет в обсуждение манги...а мамуся у Сещемару суперская, понятно откуда сынок такой получился... а вот интересно то что они оби насят на лбу полумесяц имеет какое то отношение к форме meidozangetsuh' и (фу еле выговорила) Тенсейги? Цитата
mamun Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Одно из самых любимых аниме. Все мувики как и тв тоже рульные. Сещёмару любимый персонаж. Помню всю тивишку за 6 дней посмотрел. Цитата
Kostya Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Эхх... похоже не так много любителей этого аниме/манги , а мне например очень нравится . А т.к. аниме загнулось , сайчас читаю мангу . Очень понравилось , что Сещёмару получил новую способность Тенсейги , блин хотелось бы увидеть - это в аниме , хотя эффект чем-то напоминает МШ Какаши из Наруто. Цитата
tuutikki Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Кстати насчет манги, у меня только 28 томов, никто не может оставшимися поделиться?(Вот пересмотрю Хантера, примусь за пересмотр Яшки, давно не пересматривала :З ) Цитата
Clover Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Кстати насчет манги, у меня только 28 томов, никто не может оставшимися поделиться?(Вот пересмотрю Хантера, примусь за пересмотр Яшки, давно не пересматривала :З )1364191[/snapback]Можно скачать здесь:http://www.vimanga.ru/ Цитата
tuutikki Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Спасибо, но я знаю, где можно скачать -.- Но я не могу скачать (Потому была бы рада, если бы кто-нибудь записал мне на диски -.-(Могда бы на обмен что-нибудь предложить -.-)Ладно, закончили оффтоп, далее в личку ня -.- Кстати, а не будут сериал продолжать? Или теперь только манга?И расскажите про маму Сещемару побольше :З Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Из-за кавайнного героя, я не стала смотреть это аниме, мне не понравилось совсем... Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Из-за кавайнного героя, я не стала смотреть это аниме, мне не понравилось совсем...1365591[/snapback]Мне тебя жаль. :P Хоть ты и состаишь в /Кавайных хентайщиках/ но не смотришь про кавайных персонажей? Может просто Яша недостаточно хентайный? ЗЫ: досмотрела бы хотя бы до появление Сещёмару. Может тогда твоё мнение о сериале как о сборище кавая изменилось бы. Цитата
Bloody Mary Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я смотрела пока только до 104 серии, но мне Инуяша очень понравилсь. Затягивает. Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Мне тебя жаль. :ph34r: Хоть ты и состаишь в /Кавайных хентайщиках/ но не смотришь про кавайных персонажей? Может просто Яша недостаточно хентайный? ЗЫ: досмотрела бы хотя бы до появление Сещёмару. Может тогда твоё мнение о сериале как о сборище кавая изменилось бы.1365829[/snapback]Нет.Парень там кавайнный, но я же не буду смотреть аниме только из-за него, сюжет там неинтереснный и графика не нра^^.Аминь. :ph34r: Цитата
Kostya Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Блин 470 ый чаптер жестокий . Жалко Рин , оказывается с помощью Тенсейги можно воскресить только один раз . А Сещёмару вообще трудно описать , я такого не ожидал , видать всё-таки не такой он хладнокровный , интересно , что же дальше будет . Кстати, а не будут сериал продолжать? Или теперь только манга? И расскажите про маму Сещемару побольше :ЗПро аниме ничего неизвестно видать только мангу пока читать , может конечно потом Инуяшу продолжат экранизировать , но неизвестно когда :) А про маму Сещёмару лучше в манге прочитать , так интересней будет B) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да я бы с радостью, только манги нет. Поделитесь пожалуйста Т_Т (крик души, ня) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да я бы с радостью, только манги нет. Поделитесь пожалуйста Т_Т (крик души, ня)1375970[/snapback]"Зазеркалье" это где? Город, улица, дом?Если ты из Киева - мне не проблема записать и дать. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Нет, я в Питере -.- Надо поискать среди местных жителей мангу )А в то у меня всего 28 томов, а там еще все по аниме.Кстати, начала пересмотр Инуяши, заметила, что Кагоме довольно часто оказывается в душе ^^ Цитата
Кантаро Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Досмотрел пока только до 9 серии.)))Однако, занятная вещица. Радует.)))Чую, мне еще очень много всего узнать предстоит... Цитата
Эос Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Случайно начала смотреть это аниме. Очень нравится. ^__^ Но после 7 серии сабы стали опережать текст. -_- При этом английских встроенных нет. Поискала по инету еще сабы, не нашла ничего... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.