Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот это уже интересно!

Ну и как она? По слухам она была вроде какой-то иноземной (корейской?)демонической принцессой помешанной на ядах. Но честно сказать я даже не могу припомнить, откуда это услышал. 

Нельзя сказать, о ее граждаснстве точно, но у нее такой же полумесяц на лбу, как и у Сесемару. Правда носит она кимоно, так что скорее всего японка.

post-57478-1153473523.jpg

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо же, а его мама живая >.< (Хотя чему тут удивляться, демоны вообще живучие, это мама Яшки человеком была...)

И Сещемару очень похож на маму, интересно, как он к ней относится, знает ли она о Яше. Да, и они были женаты (мама и папа?) или у ёкаев нет такого обычая?

Опубликовано

Я просто потрясена, как много я узнала об Инуше. Я обажаю этот сериал. Прчитала ваш форум и мне очень понравилось. Я даже не ожидала что у Сейщемару такая мама. Хотя этот вопрос интересовал всех кого я знаю. :)

Я все уже пересмотрела и хотелось бы посмотреть и первый мувик, но он на англ. Для моих ушей это просто неслыхано. Мне нравится тот кто озвучивал сейю . Может кто-нибудь мне поможет найти японский звук. Onegai Очень вас прошу. :) :) :)

Опубликовано
Похоже народ больше не хочет обсуждать тему Инуяша. хотя это очень прикольное аниме. Мне все понравилось. Сейчас занимаюсь тем что сищу мангу. У же у меня 40 томов. правда половина на англ. но это не страшно. Если действительно захотеть, то можно и прочитать, или даже самим перевести мангу. :D

post-71477-1153969634.jpg

Опубликовано

Да, что-то я появляюсь на всех форумах по Инуше, но никто так и не отозвался. Очень прошу, у кого усть Инуяша первый мувик с японским потоком. Очень нужен звук. У меня на английском и я просто не выношу его. Очень хочется посмотреть мувик с японским звуком. Помогите кто нибудь!!! :D

Это мама Сейщемару если кто не знает...

post-71477-1153970229.jpg

Опубликовано

ИнуЯша рулит!! Жаль только, что в аниме исказили сюжет. Манга, ИМХО, кровавее и жёстче. Аниме выглядит каким-то детсяким (особенно некоторые его серии).

InuYasha is THE sexiest hanyou ever! >: )

Опубликовано
обсуждение аниме чувствую плавно перейдет в обсуждение манги...а мамуся у Сещемару суперская, понятно откуда сынок такой получился... а вот интересно то что они оби насят на лбу полумесяц имеет какое то отношение к форме meidozangetsuh' и (фу еле выговорила) Тенсейги?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Эхх... похоже не так много любителей этого аниме/манги , а мне например очень нравится . А т.к. аниме загнулось , сайчас читаю мангу . Очень понравилось , что Сещёмару получил новую способность Тенсейги , блин хотелось бы увидеть - это в аниме , хотя эффект чем-то напоминает МШ Какаши из Наруто.
Опубликовано
Кстати насчет манги, у меня только 28 томов, никто не может оставшимися поделиться?

(Вот пересмотрю Хантера, примусь за пересмотр Яшки, давно не пересматривала :З )

1364191[/snapback]

Можно скачать здесь:

http://www.vimanga.ru/

Опубликовано

Спасибо, но я знаю, где можно скачать -.- Но я не могу скачать (

Потому была бы рада, если бы кто-нибудь записал мне на диски -.-

(Могда бы на обмен что-нибудь предложить -.-)

Ладно, закончили оффтоп, далее в личку ня -.-

Кстати, а не будут сериал продолжать? Или теперь только манга?

И расскажите про маму Сещемару побольше :З

Опубликовано
Из-за кавайнного героя, я не стала смотреть это аниме, мне не понравилось совсем...

1365591[/snapback]

Мне тебя жаль. :P

Хоть ты и состаишь в /Кавайных хентайщиках/ но не смотришь про кавайных персонажей? Может просто Яша недостаточно хентайный?

ЗЫ: досмотрела бы хотя бы до появление Сещёмару. Может тогда твоё мнение о сериале как о сборище кавая изменилось бы.

Опубликовано
Мне тебя жаль.  :ph34r:

Хоть ты и состаишь в /Кавайных хентайщиках/ но не смотришь про кавайных персонажей? Может просто Яша недостаточно хентайный?

ЗЫ: досмотрела бы хотя бы до появление Сещёмару. Может тогда твоё мнение о сериале как о сборище кавая изменилось бы.

1365829[/snapback]

Нет.

Парень там кавайнный, но я же не буду смотреть аниме только из-за него, сюжет там неинтереснный и графика не нра^^.Аминь. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Блин 470 ый чаптер жестокий . Жалко Рин , оказывается с помощью Тенсейги можно воскресить только один раз . А Сещёмару вообще трудно описать , я такого не ожидал , видать всё-таки не такой он хладнокровный , интересно , что же дальше будет .

Кстати, а не будут сериал продолжать? Или теперь только манга? И расскажите про маму Сещемару побольше :З

Про аниме ничего неизвестно видать только мангу пока читать , может конечно потом Инуяшу продолжат экранизировать , но неизвестно когда :) А про маму Сещёмару лучше в манге прочитать , так интересней будет B)

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, я в Питере -.- Надо поискать среди местных жителей мангу )

А в то у меня всего 28 томов, а там еще все по аниме.

Кстати, начала пересмотр Инуяши, заметила, что Кагоме довольно часто оказывается в душе ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Случайно начала смотреть это аниме. Очень нравится. ^__^ Но после 7 серии сабы стали опережать текст. -_- При этом английских встроенных нет. Поискала по инету еще сабы, не нашла ничего... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация