Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 сентября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 В детстве я любила всех животных. Хотела стать ветеринаром-орнитологом (я тогда не знала этого слова). Потом я стала любить только птиц. Ещё позже я более вдумчиво полюбила кошек, но совсем разлюбила собак (хотя собак я всегда любила меньше, их надо выгуливать). Потом был период, когда я металась и искала свою "настоящую любовь" в биологическом царстве: всякие кошки, морские млекопитающие, хрящевые рыбы (акулы и скаты), гризли, хищные птицы, богомолы... И так и не определилась с самым любимым. Меня восхищают акулы. Меня приводят в восторг касатки. Я завидую птицам (альбатросам особенно). Хочу быть кошкой в следующей жизни (правда ещё не знаю какой). А вот совсем любимого-любимого нет пока. Если только та синичка, что любит зимой залетать погреться в комнату. Очень уж милая и наглая, люблю таких) 2 Цитата
Bom DiA! Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Как бы нету.Возможно лиса. 1 Цитата
ShowMaker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Волки. Волк как символ преданности семье и семейным ценностям, ну и конечно свой второй половинке (моногамия). Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Утка, это же очевидно ) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Сам рисовал? Выбрала пока лис. Не всех. Есть у нас много общего. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Кирико Кираюто сказал: Сам рисовал? Нет, к сожалению, я ещё только учусь рисовать. Но я долго искал! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.