Miri Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Недавно пересмотрела ДВД с "Тайной третьей планеты" и "Перевалом". Перевал оставил очень странное впечатление, возможно потому, что был просмотрен позже прочтения "Поселка" Булычева. У кого какое мнение по этому мультфильму? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) А у меня было наоборот - я сначала увидел мультфильм, причём, мне тогда было лет 8-9. С тех пор видел его ещё два-три раза. Впечетления до сих пор остаются изумлённо-фантасмогорическими... Изменено 5 июля, 2006 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
zangzezi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) вот недавно комикс по "поселку нашел"....Это ессно хорошо,что нашел,но тема не комиксах. tomogoshka. Изменено 2 марта, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 На мой взгляд - лучший советский НФ мультфильм, потрясающая штука. Необычная графика. Озвучка. Песня Градского - лучше не придумаешь. А тому художнику, который придумал дизайн ПОЛЮСа надо вообще премию дать. Молодец Тарасов. Гранд Респект Цитата
Wormkeeper Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ага. лучшая совецкая вещь. Недавно посмотрел. Цитата
SandaL Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Блин, по телеку бы что ли показали, а то не представляю о чём мульт. (((А зачем тогда писать этот пост????tomogoshka Изменено 5 июля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
SandaL Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А зачем тогда писать этот пост????Затем, чтобы хоть кто-нибудь в паре слов пересказал. Но тут такого намёка тонкого никто не понял.... =( Цитата
Aeolide Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 честно говоря, слабо похоже на намек..рассказ собственно о группе людей потерпевших крушение на чужой планете, и вынужденных жить и воспитывать новое поколение в сложившихся условиях. Цитата
Edmon Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Это ессно хорошо,что нашел,но тема не комиксах. tomogoshka.Сей мульт наитеснейше связан с первоисточниками - книгой и комиксом (оный был издан то ли "Пионере", то ли в "Костре"). Так что, уважаемейший цензор, у вас есть абсолютное право заявить о том, что тема не о книгах, ибо я, ничтожный, прочитал сначала книгу, потом комикс, и лишь после всего этого безобразия посмотрел сабж. =)Должен сказать, что книга меня сильно впечатлила, может в силу возраста, может и впрямь крута... Комикс очень обрадовал - отечественных тогда было и так негусто, а тут еще и по знакомому произведению...А мульт - шедевральный. Пусть и не весь он мне понравился... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Сей мульт наитеснейше связан с первоисточниками - книгой и комиксом (оный был издан то ли "Пионере", то ли в "Костре").В "Пионере". Точно помню. Цитата
KabAl Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Сей мульт наитеснейше связан с первоисточниками - книгой и комиксомС книгой естественно связан, ведь снят на ее основе. Но комикс то как к нему относится? Там же стиль рисунка другой совершенно. "Перевал" оставил неизгладимое впечатление после просмотра (было то мне тогда всего ничего), так непохож был на остальную мультипликацию. Какой-то "взрослый". Музыка, ракурсы (вид на корабль очень запомнился) Цитата
Noweremon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А тому художнику, который придумал дизайн ПОЛЮСа надо вообще премию дать. Молодец Тарасов. Гранд РеспектКстати, к всяким графическим вывертам и извратам, приложил руку "великий "историк", которого не было" академик Фоменко. Раньше у него были нормальные ф.-м.-книжки и из одной из них и взяли авторы разгул геометрии в "Перевале". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.