TAI-DA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 :) Чем больше, тем лучше! Как они выглядят, каковы их имена, или изображения? Кто самый лучший? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) А вот и сабж.===Самый лучший бисенен\мехапилот и вообще мегачел - Асуран Зала.1-2 пикса===А после него идет Изаак " Бей гражданских" Джуле.3 пикса===Ну и третий пусть Аято Камина будет из Разефона.4 пикса Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Практически все парни в Naruto.Казуки из Get Backers.Эд, Энви, Грид.. и тд... из FMA.Дио и Люсиола из Last Exile.Изабелла из Paradise Kiss. Цитата
Quaken Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) 1)Кселлос из Slayers.2-3)Практически все мужские персонажи из Yami no matsuei - приведу двоих самых любимых, Тсузуки и Мураки ;) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) а бисенэн что такое? не ругайте меня , ну судя по картинкам это парни,,,тогда из гравитации все мужские особи... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования) Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 а бисенэн что такое?Бисенен- это молодой (12-15) лет парень, очень красивый!Так что просьба зрелых красавцев не затрагивать типа:Практически все мужские персонажи из Yami no matsuei - приведу двоих самых любимых, Тсузуки и Мураки Добавлено:Ну или этак лет до 17-ти но не старше! Цитата
Quaken Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Хм, возрастное ограничение - а может, лет до 18? ;) Но будь по-вашему. Больше не буду ^^ А, кстати, в Ямике еще Хисока есть, так вот ему как раз 16 :) Потянет? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
TAI-DA Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 "Сенен" - сие переводится как "вьюнош"!А Тсузуки и Мураки я тож люблю! Как и Кселлоса! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ясно тогда запросто например из мидори САВАМУРА, ис жаркого лета ЮСУКЕ, из рэйва парнеь который главный герой... Цитата
Trisha Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хаул из Howl's Moving Castle))) Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Имхо - Сагара, ибо он...просто он лучший! ...А Гендо из Евы не сойдет за бисенена? Мы же не знаем сколько ему точно лет... ^_^ Цитата
Neiko Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Юки из Фурубы и Саске из Наруто Цитата
Кобра Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Киба и Хиг из "Wolf's rain" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 poKe Имхо - Сагара, ибо он...просто он лучший!Я долго думал а где же я уже видел этого Сагару до того как посмотрел ФМП...И надумал недавно...Это ж вылитый Хиро Юй мз MSG Wing.Ну нельзя же так... чтоб ВСЕ от прически( такой же скошеный набок беспорядок) и цвета волос до интонаций в голосе... совпадало... Разве что Сагару сделали чуток постарше и то за счет другой прорисовки.А амплуа одно и тоже. Солдафон\мехапилот в школе при девахе.Хорошо хоть сейю разные... Хотя сагаровский и засветился в Винге на мелочевке всякой...( и в MSG SEED где он проявил себя вполне пристойно озвучив Изаака " Бей гражданских" Джуле)...Это так... наблюдения... Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я долго думал а где же я уже видел этого Сагару до того как посмотрел ФМП...И надумал недавно...Это ж вылитый Хиро Юй мз MSG Wing.Не... он один... единственный...Вуаааа! Кажется дело идет к яою! Ну уж нет!Просто Сагара - такой персонаж, который своими поступками меня ни разу не разочаровал... :D Цитата
taiyo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Мя всех бисененов любит, но повторяться не будет, поэтому воть:1. Дуо Максвелл GW (его косы вообще вне конкуренции :D )2. Рицка из Loveless (ушки рулят!)3. Эдвард Элрик из FMA4. Тобое из Wolf´s Rain :) :) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем taiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Чертовски не охото повторяться, но... 1. Эдвард Элрик (FMA)2. Киба (Wolf's Rain) Цитата
elMuorino Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ааа.. Хисока из ЯнМ сугойный!!!Ну можно ещё и Ритску из Лавлесса и Сюичи из Гравика.. ^^ Цитата
Giena Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Чертовски не охото повторяться, но... 1. Эдвард Элрик (FMA)http://tn3-2.deviantart.com/300W/fs5.deviantart.com/i/2005/009/0/b/FMA_Ed_by_Hiruka00.jpg 2. Киба (Wolf's Rain)http://tn3-1.deviantart.com/300W/images3.deviantart.com/i/2004/161/2/b/Wolf_s_Rain.jpg Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Allen Sсhezar - Vision of EscaflowneLegato Bluesummers - TrigunGriffith - BerserkОтбор происходил по 3 критериям, красота, сила и соответсвующее бисёнену поведение в кадре на мой взгляд.Картинки лень искать/прикреплять )) PS: Во, нашёл аж пачку Алленов в одном флаконе )) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако Айно Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Самые лучшие это:Таски, Субоши и Амибоши, Акио, Кирю Тога, Киба, Парн, Юки Эйри, Кеу :D Цитата
TAI-DA Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А мой Любимый - Мао!!!(не Цзедун) Цитата
Ritzy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Няя... бисенены..1 Суичи Сондо... Я сюда бы отнесла И Рюичи Сакуму, ну он уж больно ведет себя по детски со своим Кумагоро 2 Курокаки Хисока3 Оми Цукиено, Наги Наоэ4 Мира (ночные поцелуи с папой.)5 Сора и Санао6 Чихая7 Сумераги Субару Цитата
shiоri Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Эээ... Масатака Такаянаги, может быть? Довольно бисёнэнистый. И спортивный костюм эффектной цветовой гаммы. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Часто играю в файтинги от CAPCOM и SNK - и вот мои любимые бисёнены-быстрый, как молния Бенимару, и жестокий убийца-гомосексуалист Вега(первого даже косплеил). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.