Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_990033
Maria-sama Ga Miteru (Maria Is Watching) (оба сезона)
Хм, посмотрим, что из того выйдет
Если еще и овервойс с субтитрами не сильно подкачает, будет супер.
Войс убьет всю атмосферу.
главное чтобы были допы и поболее чем у МС
Так там всех допов только maria-sama naisho или нет? (помимо clean OP/ED и галереи)
2. Овервойс с субтитрами на "Марию".

Разумеется, отработаем по максимуму.

Очень хотелось бы верить, что на перевод будут потрачены основные силы (а сабы не будут делаться по остаточному приципу). Верится правда с трудом, учивая "бешенную популярность" этого сериала на бескрайних просторах нашей родины.
  • Ответов 130
  • Просмотры 44,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_998038

Имхо зря они Марию лицензят ибо не окупится я не знаю что ихним менеджерам надо было пить или нюхать чтоб лицензировать ТАКОЙ сериал :blink:

Обосную свое мнение:

Аниме про католическую школу а у нас большинство православные - не поймут и что еще хуже католики воспримут как богохульство. :(

У нас процветает гомофобия при чем лесби не любят так же сильно как и гомо. :)

на протяжении всех двух сериалов не происходит ничего кроме разговоров - уснут уже на первой серии. :lol:

слишком далеко это аниме от русской ментальности ибо вежливость аристократичность и цветистые обороты речи и современная молодежь - вещи близкие как другая галактика. :)

Против Марии я ничего не имею и вообще это одна из любимых мной вещей и я то по любому куплю лицензию но деньги вы потеряете- рано такие сериалы у нас издавать.

Я точно не знаю но если в америке марию не лицензировали то я не удивлюсь.

Опубликовано
comment_998373
А чего собственно тут обсуждаем народ. Пока не вышло ни одного релиза нельзяничего сказать точно. Вот выйдет - чувствую тогда поток сообщений вырастет многократно

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1005101
у нас большинство православные - не поймут и что еще хуже католики  воспримут как богохульство.....

У нас процветает гомофобия при чем лесби не любят так же сильно как и гомо....

слишком далеко это аниме от русской ментальности...

998038[/snapback]

Проходя каждый день мимо огромной толпы анимешников и простых граждан русской ментальности, рвущихся в ближайшую православную церковь с гомофобными плакатами, я всё сильнее убеждаюсь в исключительной верности Ваших доводов... :) :) :D

Опубликовано
comment_1005250
У нас процветает гомофобия при чем лесби не любят так же сильно как и гомо.

998038[/snapback]

Я тоже всегда считал "Тату" провальным проектом. Приятно знать, что я прав не только в этом. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1017094
Уважаемая Мега-Аниме, спасибо за сайт. Но, пожалуйста, не называйте сериал Heat Guy J - Head Guy J, несолидно как-то. И ссылка "Где купить" почему-то ведёт на описания сюжета Bakuretsu Tenshi...
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_1017387

> Head Guy J

Да, сразу в глаза бросается.

как и: Наш адрес и контактныая информация: Там же: В данным момент.

ЗЫ:

Насчёт сайта в целом - очень симпатично по сравнению с другими издателями, но стоит всё-таки QC получше сделать. И с отключенными изображениями (черный текст на тёмном фоне) плохо смотрится. Лучше фон под табличкой сделать белый, но это сугубо ИМХО.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_1017462

Зашел, из любопытства кликнул на "Где купить". Мне рассказали сюжет Bakuretsu Tenshi. :)

В данным момент в российском лицензионном пакете компании Mega-Anime насчитывается 9 известных аниме-сериалов,
Я насчитал 8. Жуть, QC нужен срочно.

Изменено пользователем Testament (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1018796
Постарались исправить.

Ну что же, тогда вдогонку кусочек кода с той же ссылки что я указал.

<li><p><a href="/about_ru.html" title="DVD">Русский</a></p></li>
<li><p><a href="/about_en.html" title="Сюжет">English</a></p></li>
<li class="last"><p><a href="/about_jp.html" title="Герои">日本語</a></p></li>

Внимание на атрибут title.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_1018836
И с отключенными изображениями (черный текст на тёмном фоне) плохо смотрится.

1017387[/snapback]

Вот-вот. Никак, я бы сказал, не смотрится.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1018918
Имхо зря они Марию лицензят ибо не окупится я не знаю что ихним менеджерам надо было пить или нюхать чтоб лицензировать ТАКОЙ сериал 

Обосную свое мнение:

Аниме про католическую школу а у нас большинство православные - не поймут и что еще хуже католики воспримут как богохульство. 

У нас процветает гомофобия при чем лесби не любят так же сильно как и гомо. 

на протяжении всех двух сериалов не происходит ничего кроме разговоров - уснут уже на первой серии. 

слишком далеко это аниме от русской ментальности ибо вежливость аристократичность и цветистые обороты речи и современная молодежь - вещи близкие как другая галактика. 

Против Марии я ничего не имею и вообще это одна из любимых мной вещей и я то по любому куплю лицензию но деньги вы потеряете- рано такие сериалы у нас издавать.

Я точно не знаю но если в америке марию не лицензировали то я не удивлюсь.

Но ведь сделают, верно? Уже это радует, а то в смотреть лицензии в духе "Green-Green" уже обрыдло, извините за сленг.

Your other honor
Опубликовано
comment_1019004

mega812

"Tenjho Tenge - 26 серий"

может всё-таки TenjoH Tenge? (или Tenjou)

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1019020

2 Count Asylum

В данном случае приводится официальное название англоязычного релиза.

Подробнее см.:

http://www.geneonanimation.com/MainContent..._BrowseGridpg=0

Опубликовано
comment_1019055

mega812

даа, всё-таки у японцев хуже с неяпонским, чем я думал =))

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_1034958
Мне всёравно как какая компания переводит Anime, я за оригинальную озвучку. (Предпочитаю всё оригинальное)

1034197[/snapback]

А оригинальный перевод? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1280305

А меж тем по сети гуляет арт обложек Ангелов и Тринити, не знаю, только, насколько он официален:

http://kinocafe.ru/LJ-shit/angely%201%20for%20forum.jpg http://kinocafe.ru/LJ-shit/krov%201%20for%20forum.jpg http://kinocafe.ru/LJ-shit/angely%202%20for%20forum.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1282246

Надо сказать, настораживает.

XLM молчит, МА молчит, Сакура-пресс молчит, на их форумах тишина, одна лишь МС гонит всякую пургу в эфир. (типа Ikki Tousen)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1282289
А меж тем по сети гуляет арт обложек Ангелов и Тринити, не знаю, только, насколько он официален:

1280305[/snapback]

Арты опубликовал представитель Мега-Аниме на форуме Total DVD. Так что ожно считать их официальными. Правда не ясно пойдут они в таком виде на обложку или все таки малость подкоректируют

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1285962

Перефразируя классику, "А потом они подождали еще немного, и еще немного, и еще немного, пока релизы в конце отменили."

Нет, их не отменят конечно, но лето...

Вон, патч 1.2 для HoMM 5 тож задерживают...

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1402737

Вот, откапал в залежах темы:

Более того, планируется создать клуб, члены которого будут получать диски по оптовым ценам. Условия членства, правила и устав клуба будут готовы в мае.

989058[/snapback]

Хотелось бы узнать, mega812, данная идея в силе или от неё уже отказались?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.