SickSinner Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 фильм так себе, больше одного раза не посмотришь, абсолютно банальный сценарий, как в большинстве ужастиков.я категорически не согласен что тут много крови!!ЕЕ там МАЛО!! Только во второй половине фильма, что-то отрезают и кого-то убивают, а вначале этого вообще не показывают.В общем я ожидал большего Цитата
Deimos Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Жуткий фильм...Не плохой, а именно жуткий...И дело, не в расчленёнке, она там, как раз к месту, но идея...Возможно, главная мысль и баян, но в такой аранжировке, я её раньше не видел...Короче, я был в ауте после просмотра... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 на самом деле фильм не очень понравился ...видел ужасы и по интереснее ... Цитата
RAXASH Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Гррр...Чушь какая то...Ждал кровавой резни а пол фильма вынужден был наблюдать за тупыми подростками... Интересно, режисер расчитывал на то что бы кому нить этих жЫвотных стало жалко? Мне лично нет... Наоборот, можно было имурфщлять их куда более жыстокими сполсабами... Да и ваще фильм какоцй то детский.Все можно было бы чсделать в разы кровавее и жеще. Передать всю суть боли и аццких, нестерпимых мучений.Вообщем как ужо было сказанно вышее, сама задумка ничего но реализация все испортила...Да и единственно действительно хороший момент в фильме, Длиже к финалу где детишки убивают бандюков, а точнее один из них проламывает голову камнем, букально плющит ее... Цитата
КЭТ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Надпись на коробочке от диска гласила: "Самый страшный фильм десятилетия". Получился не самый страшный, а самый блевотный фильм. Мерзость редкостная... Цитата
Mathematics Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Квентин гонит...и его загоны всё менее интересны... Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Много мяса и жутковатых моментов! Но не страшно, зато очень противно! ;) Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Фильм так себе...мясо и ничего более.Куда интереснее самого этого фильма было смотреть материалы к нему)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Вторая часть разачаровала. В основном пустая болтология "на тему". Вроде как с претензией...но все равно пусто. Мясо только в конце, более изуверское, но менее кровавое. Только одна сцена по-настоящему кровавая. Цитата
Deimos Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Только что посмотрел «Хостел 2».Фильм впечатлил. Пожалуй, не так… фильм очень впечатлил! Никогда ещё я так не нервничал.… Был близок к обмороку. Правда! Подумывал над тем, что бы выйти из зала и попросить нашатыря. Пара совершенно неожиданных сюжетных поворотов, отлично подобранная музыка. При том хотелось бы отметить, что мяса во второй части меньше чем в первой (во всяком случае мне так показалось)… Хотя и в первой, пугало отнюдь не мясо. ИМХОСамое ужасное в Хостелах - обыденность: улыбка с которой бабка утирает слёзы героине и говорит о том, что её ждёт клиент, Саша, который говорит, что ему нужен один мальчик и друзья, которые выталкивают этого мальчика из строя. Кошмар! Нет, вы не подумайте, мяса хватает: Чего стоит момент с каннибалом, отрезающим кусок ноги живого, корчащегося от боли, парня, подвязывающим салфетку и с улыбкой принимающегося за трапезу... Вторая часть разачаровала.Наверное разного мы ждали от этого фильма.Мясо только в конце, более изуверское, но менее кровавое. Только одна сцена по-настоящему кровавая.Ну точно. Разного. //Во избежании не нужных споров поясню: я не говорю, что фильм плохой или хороший. Это каждый решит для себя сам. Я лишь говорю, что лично мне он доставил океан острых ощущений. Чего, как мне кажется и добивались создатели. 10 из 10 балов от Деймоса за сиквел. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Чего же я ждал... Ну наверное больше мяса. В первом фильме его было не шибко много. Обещалось во втором больше. Но увы. Я не поклонник мяса, но уж если смотреть что-то в этом духе - я хотел смотреть именно "Хостел-2".Да обыденной ужасает. Только эта самая обыденность сейчас в каждом втором фильме ужасов. Обещали психологические диалоги, но они - слабы до умиления. Каннибал да, был. Неприятно и жутко. Особенно видеть в этой роли актера, который в таких фильмах снимается еще с древнего "Ад каннибалов". Шутка Рота, как с Такаси Симитцу в первом фильме. Как с "футболом" на последних кадрах.Вопрос - если знаете ЧТО ожидать от подобного фильма, какого лешего идти в кино?! Ведь в зале, где темно - зритель уязвим и беспомощен. Лично я увидел во втором "Хостеле" лишь претенциозную трепологию с целью выбить побольше времени, да немного крови и жестокости, поизощреннее конечно, но до ужаса политкорректную. А местами -открыто сдерживаемую.Фильм неплохой, но хуже первого. Может из-за того, что Рот не смог отделаться от клише жанра, а может потому что все уже заранее известно, а удивить принципиально он не смог. Меня по крайней мере. Цитата
Deimos Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Да обыденной ужасает. Только эта самая обыденность сейчас в каждом втором фильме ужасов.Ну, наверное, я слишком мало в последнее время смотрю фильмов ужасов. По-этому, для меня это было потрясением. Как в первом фильме, так и во втором. Тем более во втором всё происходящее кажется, действительно обыденной вещью. Взять хотя бы аукцион. Такого, я точно до этого не встречал.И "Ад каннибалов" не смотрел. По-этому, интеллигентное лицо актёра - убило.Да, я знал на что иду, но даже это знание и первый фильм за плечами не спасло меня от шока. Короче, адреналином я заряжен на пару лет вперёд, а там глядишь и третий фильм подоспеет. :rolleyes: Изменено 30 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Мдаа.... Малобюджетность сохраняется. Как в первой части отражение на очки пририсовывали, так и во второй - какое-то странное бескровное обезглавливание в конце. А когда открылся лифт с собаками и порванным дядькой, то на стене было видно зеленое полотно без текстуры =). Вооооот. Единственный момент, который понравился - как девушку косой полосовали. Вах-вах. =) Первая часть лучше. Цитата
Deimos Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Как в первой части отражение на очки пририсовывали, так и во второй - какое-то странное бескровное обезглавливание в конце.Вы пологаете на искусственную кровь денег не хватило? :) Оригинально...На самом деле, уверен, что всё так и было задумано. ;) А когда открылся лифт ... то на стене было видно зеленое полотно без текстуры =)Вот этот момент мусолится на всех форумах где обсуждают сабж. Даже удивительно, почему я ничего не заметил?! :) Скажите честно, сами то обратили внимание или где-то прочитали? Куплю DVD, обязательно покадрово просмотрю этот момент, в поисках многострадальной зелёной тряпки... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Вы пологаете на искусственную кровь денег не хватило? :lol: Оригинально...На самом деле, уверен, что всё так и было задумано. ;)Да не, там не в крови дело. Я не знаю, как назвать этот "эффект". Короче, в Гоблинских Звездных Войнах и ВК 3 такой прием и то качественнее сделан. Вот этот момент мусолится на всех форумах где обсуждают сабж. Даже удивительно, почему я ничего не заметил?! :) Скажите честно, сами то обратили внимание или где-то прочитали? Куплю DVD, обязательно покадрово просмотрю этот момент, в поисках многострадальной зелёной тряпки...Сам заметил. Ну там сложно не заметить на самом деле. =) Смотрите момент, когда собаки из лифта выбегают. На дальней стене кабины висит тряпка для текстур . Изменено 1 августа, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Да не, там не в крови дело. Я не знаю, как назвать этот "эффект". Короче, в Гоблинских Звездных Войнах и ВК 3 такой прием и то качественнее сделан.Какой приём-то? Этот момент (с отрубанием головы) был вставлен в фильм для разрядки обстановки... На самом деле, я его считаю лишним.Сам заметил. Ну там сложно не заметить на самом деле. =) Смотрите момент, когда собаки из лифта выбегают. На дальней стене кабины висит тряпка для текстур .Верю. Помнится рубрика была в "Вы - очевидец", "Киноляпы" называлась... Вы не поверите какие признанные шедевры кинематографа там упоминались... Бывает...Кстати, я то тряпку не заметил. Значит не так уж это и сложно. Мой взгляд в этот момент был прикован не к дальней стене, а к тому что лежало на полу. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
soutort Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 так ужастик на троечку и первая часть гораздо лучше второй, по-моему Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Первая треть фильма,где эта компания парней сначала отдыхала в Амстердаме,а потом поехали в Словакию - мне она показалась неинтересной и слабой. Да,Тарантино уже с первых минут фильма пытался создать грязную атмосферу, но как-то очень удачно вышло. А вот когда началось мясо,я уже с интересом наблюдал за картиной происходящего. Спойлерить не буду, скажу лишь что зрелище не то чтобы страшное(за последние 10 лет я не видел ни одного страшного фильма),но повергающее в шок. Я бы поставил 6.5/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.