Norgen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 глупо? а зачем еще деньги нужны? я чего-то не догоняю, наверное. Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 *вяжет Норгена* *гипнотизирует его -Копи...-Копи... -Копи деньги...* Там царь Кощей над златом чахнет... =) Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Я люблю тратить...Но ещё больше я люблю слышать звон денег...Поэтому мелочь не почти трачу...Ведь это столь завораживающий звук...Звон денег падающих из руки на пол...Где уже лежит гора монет... Цитата
Norgen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 лучше всего карточка. чем меньше я деньги вижу, тем спокойнее их трачу. но расплата за это бывает жестокой... ,( Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 лучше всего карточка. чем меньше я деньги вижу, тем спокойнее их трачу. но расплата за это бывает жестокой... ,(Обсолютно с тобой согласен у меня вообще при виде денег ( как говорится теряю конроль) ( а если это еще и МОЙ!?!?!?!) Цитата
Vampaira Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Деньги?Это хорошо!!Когда они есть-прекрасно!Нет?!Найдём!!!И в клуб,друзья!Танцевать и ещё раз,танцевать!! Цитата
тхиёфси Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Плохо не тогда, когда деньги начинают кончаться... Плохо, когда они кончают начинаться... Цитата
некрофилка Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Денги... Я над ними не трясусь поэтому глупые траты постоянны ;) Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Там царь Кощей над златом чахнет... =)Не подходи, бутылкой трахн... эээ, сильно стукнет! =)) Я все сбережения просто и банально спускаю на дорогу. Еще варианты - пью на переменах, одалживаю кому-нибудь. Блин. Нет, чтобы накопить жалких две с полтиной сотни и пойти себе на ремзаводе клиночек заказать! Сволотчь йяа. Цитата
le2ny Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 мда были деньги да все у меня в долг берут ,а потом с неахотой возврашаюти!!! Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Берут чужие, а возвращать-то свои! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Берут чужие, а возвращать-то свои!Типа ограбь свойх друзей и возьми деньги еще с полки...хе где достать таких друзей которые сами отдавали деньги? Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 А можно насчет этого по подробнее??? Это типа как пришел мол к другу, и говоришь ему:"Дай денег!!! Здарова!" А он тебе вместо: "Да пошел ***********!!!!!!"отвечает:"Здарова дружище! Конечно бери!!!" и вручает 1000$ Не правильно это!Дело в том, что надо сначала говорить "Здорово", а потом "Дай денег" Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 ну это зависит от ситуации если срочно нужны деньги то сначала деньги если не срочно то сначало...:))))))))) Цитата
b-prey Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 непонимаю о чем спорите..за всю свою короткую жизнь я понял только одно.. денег никогда небывает много..а пытатьса накопить на что либо нетратя.. утопия просто..:) как говоритьса деньги были.. есть.. и будут есть.. или проедатьса..тут на любителя.. а растраиватьса из-за того что их нет или у кого то больше..глюпо.. так что давайте все дружно тратить их..:) Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 АЛУКАРД Чувак ну ты зверь просрать 10 штук! Я лично самую большое тратил за моент как ты сказа 700 рублей! Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 В институте трачу деньги чтоб поесть какую-то чушь и все время думаю: ну за чем я это ем, ведь могу и обойтись! Глупая трата денег... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну я могу поддаться спонтанному желанию, но в разумных пределах (максимум - треть зарплаты), ибо если я просожу 10 000 за один день, то оставшиеся 29 я буду жевать стельки, пить воду из под крана и ходить на работу пешком... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну....даже не знаю у меня много глупых вещей..но они мне вроде все нужны.... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну в принцыпе да... За день я могу просадить к чёрту несколько штук.... Я правда экономный и деньги берегу...но вообще, бывают моменты....когда я касарями раскидываюсь как нехер делать... Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 за день скажем я не могу просадить несколько штук..это слишком=) но в основном вся зарплата уходит на всякие мелочи ненужные=) а потом как понадобится действительно что-то важное...смотришь, а денег то не ма=) Добавлено:euji аналогично на работе...>__< при этом все время думаю...не фиг етсь эти дурацкие булочки, от них толстеешь>__< Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 1. Торты со сливками (благо я не полнею)2. Игрушки - ну всякие там, брелки, магниты на холодильник, машинки...А в остольном я очень сдержана, и могу без проблем накопить нужную мне сумму!!! Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 AXEL' Green завидует молча Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.