Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_<
  • Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Kaola
Posted

Нет, солнце... ты не один))

Что-то мне подсказывает, что нас таких тысячи...

Posted

Да...да... особливо на анимэ... Я тут за раз по две-три тысячи тратил... и не единожды...

А десять тысяч за раз... тоже бывало... комп там улучшить... книжек десятка три прикупить... дисков свежих... ееееееее... куда ж деньги то делись.......?

Posted
как же... как же... наоборот... деньги кочуют столь быстро что не успевают где либо скопиться... =)
Posted
Ой, помню как осенью начал разъезжать по соседним городам, встречаться с анимешниками... Хотя с деньгами у меня уже тогда не особо было...
Posted

Деньги созданы для того, чтобы их тратить - глупо или с умом.

В комп. салонах раньше каждый день рублей по 40 тратил (и не всегда своих ;) )

Posted
Господа, деньги - это бумага!=)... Люблю тратить кровно заработанные деньги... И делаю это с большим усердием и старанием^__^... И не всегда, даже зачастую, на пользу...
Posted

если деньги в кармане есть-запросто могу потратить на что-нибудь приглянувшееся,особенно на диски/аниме :angry:

а потом локти кусаю,когда их нет на что-то очень нужное...

Posted

очень много кабаки сжирают. клубы и кафешки.

=сказал он, собираясь в очередное путешествие по местам славы=

Posted
В последнее время денег вообще не хватает... То на инет тратишь, то на анимэ... Жена уже ругаться начинает! :angry:
Posted

Деньги? Могу спустить запросто, ежели не мои. ;)

А вообще у меня в своё время было несколько спонсоров, правда они об этом не знали и тратили на меня с удовольствием за просто так! :angry:

А свои деньги я берегу, экономлю и коплю. =)

Posted
Да если есть деньги то тратить начинаю их со страшной силой, счас уходили на грейд компа и на болвани * думает - когдаж будет столько что и на остольное хватит*
Posted
Вообще в плане денег я человек расчётливый и редко трачусь на ерунду. Но на друзей никогда не жадничаю если деньги есть ^__^
Posted

Сегодня только с чуваком 3 штуки просадили.

Пока пива попили... пока за дисками лицензионными по 400р сьездили. Пока в Макдаке пожрали, пока купили клаву и подставку для дисков за 600р. еще пива..

А там хоп! И нету 3х штук.

Posted

Деньги .... Берегу по возможности(вспоминая недавний финансово-половой кризис), но если они есть могу и потратиться в пределах разумного...

Эх когдаж я живые деньги-то последний раз получал... на работе вся з/п исключительно в натур. продукт переходит...

Posted

ежли есть то трачу все без остатка... ну ежли тока на обратную дорогу оставляю... и то не всегда..... копить... не получаецца... да и не люблю копить...

и луцце потрачу деньги на то цтобы посидеть с друзьями в баре... али в бильярде чем буду копить их на какую нибудь хрень для компа...

а вааще хоцу как нить накопить на ролики... но енто врядли удастса... =)))

Posted
Все время хочу на что-нибудь накопить, но постоянно то болванки надо, то в биллиард охота, так деньги и испаряются.
Posted

Денги- вечная проблема.

В моем случае, они изчезают быстрее чем я успеваю их потратить.

В Киеве всё дорого.

И получается, пока заплатишь по считам, пока ещё позволишь себе маленькое удовольствие - интернет,

пока купишь продуктов (обычно после похода в магазин уже 20-ки как не бывало...)

Вообщем на себя фактически не остаётся.

И как всегда под конец месяца финансовый кризис...

От получки- до получки...

Posted (edited)

С рождения Рейдзи пай-мальчиком был

Имел Рейдзи хобби - он деньги любил.

Любил и копил....

Тратить...Всё. Новый заточенный кусок железа, компакты, ремонт или занять кому-то...Зачем они нужны. Только тратить

Edited by Морриган (see edit history)
Posted
черт, какое же это удовольствие - ТРАТИТЬ деньги. черт. черт. черт. свяжите меня кто-нибудь...