АЛУКАРД Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_< Quote
Юзверг Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Мммм... у меня было, но с меньшими суммами, где-то около тысячи ^__^ Quote
Guest Kaola Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Нет, солнце... ты не один))Что-то мне подсказывает, что нас таких тысячи... Quote
Aidhen Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Да...да... особливо на анимэ... Я тут за раз по две-три тысячи тратил... и не единожды...А десять тысяч за раз... тоже бывало... комп там улучшить... книжек десятка три прикупить... дисков свежих... ееееееее... куда ж деньги то делись.......? Quote
Лазарь Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 Но экономных больше. Иначе мир бы развалился! Quote
Aidhen Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 как же... как же... наоборот... деньги кочуют столь быстро что не успевают где либо скопиться... =) Quote
тхиёфси Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Ой, помню как осенью начал разъезжать по соседним городам, встречаться с анимешниками... Хотя с деньгами у меня уже тогда не особо было... Quote
KzerZa Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Деньги созданы для того, чтобы их тратить - глупо или с умом.В комп. салонах раньше каждый день рублей по 40 тратил (и не всегда своих ;) ) Quote
Лойсо Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Господа, деньги - это бумага!=)... Люблю тратить кровно заработанные деньги... И делаю это с большим усердием и старанием^__^... И не всегда, даже зачастую, на пользу... Quote
tomoshibi Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Люблю тратить на всякие пустяки, вкусную еду и подарки Quote
Hito Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 если деньги в кармане есть-запросто могу потратить на что-нибудь приглянувшееся,особенно на диски/аниме :angry: а потом локти кусаю,когда их нет на что-то очень нужное... Quote
Norgen Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 очень много кабаки сжирают. клубы и кафешки. =сказал он, собираясь в очередное путешествие по местам славы= Quote
Shadel Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 В последнее время денег вообще не хватает... То на инет тратишь, то на анимэ... Жена уже ругаться начинает! :angry: Quote
Асель Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Деньги? Могу спустить запросто, ежели не мои. ;) А вообще у меня в своё время было несколько спонсоров, правда они об этом не знали и тратили на меня с удовольствием за просто так! :angry: А свои деньги я берегу, экономлю и коплю. =) Quote
klaus Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Да если есть деньги то тратить начинаю их со страшной силой, счас уходили на грейд компа и на болвани * думает - когдаж будет столько что и на остольное хватит* Quote
Юзверг Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Вообще в плане денег я человек расчётливый и редко трачусь на ерунду. Но на друзей никогда не жадничаю если деньги есть ^__^ Quote
Kensuke Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Сегодня только с чуваком 3 штуки просадили.Пока пива попили... пока за дисками лицензионными по 400р сьездили. Пока в Макдаке пожрали, пока купили клаву и подставку для дисков за 600р. еще пива..А там хоп! И нету 3х штук. Quote
Berrimor Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Деньги .... Берегу по возможности(вспоминая недавний финансово-половой кризис), но если они есть могу и потратиться в пределах разумного...Эх когдаж я живые деньги-то последний раз получал... на работе вся з/п исключительно в натур. продукт переходит... Quote
Sham@N Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 ежли есть то трачу все без остатка... ну ежли тока на обратную дорогу оставляю... и то не всегда..... копить... не получаецца... да и не люблю копить... и луцце потрачу деньги на то цтобы посидеть с друзьями в баре... али в бильярде чем буду копить их на какую нибудь хрень для компа...а вааще хоцу как нить накопить на ролики... но енто врядли удастса... =))) Quote
darkknight Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Все время хочу на что-нибудь накопить, но постоянно то болванки надо, то в биллиард охота, так деньги и испаряются. Quote
Макото Сикубу Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Денги- вечная проблема.В моем случае, они изчезают быстрее чем я успеваю их потратить.В Киеве всё дорого.И получается, пока заплатишь по считам, пока ещё позволишь себе маленькое удовольствие - интернет,пока купишь продуктов (обычно после похода в магазин уже 20-ки как не бывало...)Вообщем на себя фактически не остаётся.И как всегда под конец месяца финансовый кризис...От получки- до получки... Quote
Морриган Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 (edited) С рождения Рейдзи пай-мальчиком былИмел Рейдзи хобби - он деньги любил.Любил и копил.... Тратить...Всё. Новый заточенный кусок железа, компакты, ремонт или занять кому-то...Зачем они нужны. Только тратить Edited April 4, 2004 by Морриган (see edit history) Quote
Norgen Posted April 4, 2004 Report Posted April 4, 2004 черт, какое же это удовольствие - ТРАТИТЬ деньги. черт. черт. черт. свяжите меня кто-нибудь... Quote
Мара Posted April 4, 2004 Report Posted April 4, 2004 По моему глупо тратить деньги.... но не глупее, чем терять... Quote
Recommended Posts