Nox Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хех, сёня день инженера-механика, ну чем не повод выпитьbiggrin.gif Всех поздравляюsmile.gif...или это в тему "Напьемся"..1541043[/snapback]Это в "Камин" более подходит. Не захламляем тему пожалуйста. Эстель Вам устное замечание за флуд. Цитата
Milisante Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Riff-Raff'a!!! ===Мой милый лапочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Пусть тебе светят только счастливые звезды! ;) И судьба сделает все, что ты захочешь!=== С днем рождения! Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Много сеня именинников...Ну всех с днем рождения.. Всего вам...Выделю Зверяину...Zverr с днем рождения, счастья, удачи, пива хорошего побольше, друзей хороших, хорошей работы и т.п. и т.д))) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ЗВерятина, с днюхой тебя^_^Риф-Рафа тож поздравляю, часто пересекались:lol:Мальчики, всего вам..всякого хорошего))) Цитата
Limm Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 присоединюсь к вышесказанному)Зверь и Раф, с днюхой вас*) Цитата
Acolyte Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 С 7 ноября.Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции,днем который 90% из них хотят забыть а 5% даже не знают.Но мы им не дадим этого сделать.С 7 ноябля 0,00001% пользователей для которых этот день как и для меня самый важный день в году,и пожалуй единственный достойный для отписывания в этой теме на этом форуме Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Acolyte 0,00001% пользователейРасскажите как Вы получили этот процент? Цитата
keterin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Поздравляю Розету Кристофер,с последним днём её шестнадцати летия)))) Цитата
Tenebre Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Поздравляю от всей души Карен_Онодеру с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего. Цитата
mindCreatOr Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего=) Цитата
mellominx Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Karen_OnoderaПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 оооо)) спасибо вам огромное солнышки) очень приятно :* Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 С Днём Рожденья Karen_Onodera в общем так : Хочу поздравить с Днём рожденьяи счастья в жизни пожелать,на жизнь не стоит обижаться,не стоит в жизни унывать,пусть будет всё:гроза,метели,пусть будет радость и покой.а если очень будет трудно,то знай что мы всегда с тобойчтоб пожелать вам в этот день,каких же благ,какого счастья?чтоб никогда не унывать,не знать болезни и несчастья,чтобы не знали никогдани огорчений, ни печали,чтобы товарищи,друзья с улыбкой всюду вас встречали!!! Ещё раз с Днём рождения :D ;) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Хочу поздравить с прошедшим праздником всех наших работников милиции... Цитата
Gi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Сегодня день рожденья у товарища Zennin'a ))) Гыыыы))) С днём рождения тебя,солнышко,сю сю сю ^___^ Надеюсь,не забываешь свою любимую и обожаемую рыжуу бестию Аску, которая нынче зовётся Мамими )))) Ликуй,я теперь блондинка,как ты тогда и посоветовал Т__Т Считай это подарком. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 присоединяюсь к поздравлениям ~Mamimi~ и поздравляю с Днюхой всего всего тебе и побольше :) ^_^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/disney/image/dis144.gifА я хочу поздравить с Днем Варенья Няшного начинающего художника Оливера!!Счастья,Здоровья,Творческих успехов,Много друзей и того,без чего не обходится ни одно мое поздравление-Любви,Любви и еще раз ЛЮБВИ!!! Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) НЯ!!!присоединяюсь к поздравлениям Sui-chan!Оливер,слушай,днюха эт такой праздник,када все к тебе прутся с поздравлениями и подарками......потом тусят у тебя и уходят...но эт не самое главное,главное,чтоб с каждым годом друзей у тебя было больше и еще раз больше,ведь когда друзей много,то днюха становится еще лучше!еще прикольнее ее справлять и еще интереснее вспоминать ее...А еще хочу сказать,что т.к. 20 лет исполняется только один раз в твоей жизни,то желаю тебе прожить этот год на все 20 лет!!!НЯ! :lol: твоя бешеная тренерша покемонов Анита!^_~ Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Anisandra Присоединяюсь к поздравлением Suiginto и Anisandra С 20 - ти ЛЕТием пусть все мечты станут реальностью :) и исполнятся все твои самые светлые желания. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :lol: Изменено 12 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
mindCreatOr Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Хоть лично незнаком, но к поздравлениям присоединяюсь. С Днем Рождения! Цитата
Goldy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Оливер, с днюхой, клевый нэк))) Цитата
ochkarik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Хотелось бы поздравить с Днем Рождения Cheza666! Желаю материальных благ, душевного равновесия и исполнения желаний) Цитата
Raven665 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Присоединяюсь. Лиза, оставайся всегда самой веселой, самой красивой ипрочей самой-самой лучшей (сюда впиши что сама желаешь) Цитата
Даэна Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Поздравляю с днюхой подругу, которую я знаю уже 12 лет - MiKaiLa, с праздником тебя!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.