Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432424

Tenshi Namy ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Желаю всегда оставаться такой же какая ты есть, пусть все твой желания сбудуться( конечно кроме бананноВ^_^ )!

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 294,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не зак

• Поздравляю весь мой родной АФ и его обитателей! Желаю в 2020 больше жарких обсуждений, не скатывающихся в срачи, решения спора в топике проституции и больше годных кадров в Пусть Говорят! ВСЕХ С НОВЫМ

• Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_446851
Всех с Днём Знаний!! :) Удачно в этом-то году(уж точно) учиться!! Себе и др. студентам - удачных сессий, школьникам - контрольных и экзаменов!!
Опубликовано
comment_447118

С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ ВСЕМ - ШКОЛЬНИКАМ, СТУДЕНТАМ... КТО КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ))))) ОПТИМИЗМА, ПРИОБРЕТЕНИЯ НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ВСТРЕЧ СО СТАРЫМИ, И... НЕ ЗНАЮ... НО ЧТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО У КАЖДОГО СЛУЧИТСЯ ХОРОШЕЕ... ХОРОШЕГО ВАМ ГОДА, РЕБЯТА!!!!

Добавлено:

Поздравьте меня, теперь у меня есть брат.

445984[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Опубликовано
comment_447498

С великим днем Знаний!!! В этот день надо всем обязательно набухаться и прийти в школу в ж**у пьяными!

Не проинимайте меня всерьез... :)

Опубликовано
comment_449139
Дорогие школьники! А тагже их родители! И братики, и сестрички! Поздрвляю вас всех с междунродным праздником! С Днём Знний! "С самым лучшим и важным" праздником ва всей Вселенной!!!!!!! В общем хороших оценочек, хорошого поведения! Школьники! Порадуете своих мам и пап! Всем счастливо! :)
Опубликовано
comment_450142

Rattari-chan!

ПРоздравляю с ДР! Желаю всего и только хорошего. Пусть в твой жизни всегда будет тот лучик света, что будет светить тебе даже через черные тучи невзгод. Кампай!!!!! =)

Опубликовано
comment_452198

Неведомая!!!! С Днем рождения!!! Всего те самого хорошего! Мы все очень скучаем, так что выбирайся скорее на офф )))

Тесар! И тебе всего самого хорошего ,))

И всех остальных с днями =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.