Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 295 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не зак

• Поздравляю весь мой родной АФ и его обитателей! Желаю в 2020 больше жарких обсуждений, не скатывающихся в срачи, решения спора в топике проституции и больше годных кадров в Пусть Говорят! ВСЕХ С НОВЫМ

• Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3069208

Господа, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Годом петуха, прости, господи.

http://new.1000e.ru/_ph/4/2/755030010.jpg?1483205887

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3069210
http://www.animacity.ru/sites/default/files/users/15778/photo/2015/0/ng24.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3069216

С Новым годом тебя, АФ!

Не болей, не печалься и не скучай!

Ты очень разный, как фонарик с разноцветными стёклышками. Правда, иногда кажется, что тебя давно не протирали, да и часть стёклышек повыпадала... Пусть будет не так. Будь ярким и красивым!

Пусть будет счастье твоим обитателям ^__^

http://getbg.net/upload/full/419467_devochki_art_anime_novyj_2480x1752_(www.GetBg.net).jpg

Ой, с картинкой перестаралась, пусть будет под кнопочкой)

rolleyes.gif

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_3069217

Ладно, друзья, всех с вот-вот уже подошедшим Новым Годом! Надеюсь, следующий год и для форума, и для вас всех станет ещё более приятным, интересным и удивительно-поразительным, чем уходящий! Надо сказать, декабрь оказался каким-то ленивым для меня месяцем в плане активности на АФ (чем я и воспользовался, оставляя здесь и сейчас свой ровно 3000-ый пост, хе-хе), но уж в Новом Году-то я, наверное, отыграюсь за это своё «молчание» отзывами и т.п.! До встречи, в общем, в Новом Году, дамы и господа! Удачно всем отметить, с холодцом, семьями, речью президента, ну вы поняли! ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3075476
Присоединяюсь к поздравлениям женской половины форума! С Восьмым Марта!

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3079019

12 апреля 1961-го года 27-летний Юрий Гагарин летанул в космос. А чего добился в его годы ты, презренный анимешник, читающий сейчас эти строки?

С днём космонавтики, неудачники!

1428587621_17.jpg

Изменено пользователем Mymyamo (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3098045

Поздравляю всех с наступившим годом девочки-собачки! :lol:

http://www.picshare.ru/uploads/180101/9UD5laJ3mF.jpg

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3099274

Таки с Днём Рождения, Seirei! )

Желаю, чтобы жизнь была предельно насыщенной, красочной и полной необычных, приятных сюрпризов. Удачи тебе и веселья. Каждый человек ищет счастья, поэтому желать его - как-то банально, на мой вкус. И вместо этого желаю как можно меньше скуки и напряжения, как можно больше - интересных моментов и творческих открытий. С праздничком ^_~

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3100734
Поздравляю всех форумчан с окончанием масленичной недели! Надеюсь, все успели наесться блинов, пора жечь Чучело! :rolleyes:

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_3100942
http://funkyimg.com/i/2CFGe.png

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.