Japoshkа Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 купи. Нынче она продается в картонной разрисованной коробке с 4 открытками и брошюрой всего за 500р. Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Это где она за 500 продается?! Я на Горбе видел за 1500. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) я не москвич, но в моем городе она везде по 500р, что в магазинах, что у ператов. Игра довольно старая, 2004 год и цена в 1500р для нее не оправдана. Еа большом ЖК телике с прогресивной разверткой на компонетном подключении смотрится здорово :D Изменено 4 октября, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ниче себе цены О.о ... вся моя коллекция игр для ПС2 куплена по 100-200р и больше я за эти игры бы и не дал. Исключение только Теккены и СоулКалибуры =/ Цитата
Japoshkа Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 500р щитай почти даром. Новинки всегда стоят 1700р <_< Цитата
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Если поискать в инете людей занимающихся продажей игр для сони, можно найти рублей за 200 (с учетом почтовой пересылки.) а то и дешевле...Возможно даже есть смысл поискать в соответствующем разделе данного форума. Игра безусловно хорошая, и то что она будет записанна на болванку, вместо оригинального диска не сделает ее хужее... Цитата
Zinja Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Если поискать в инете людей занимающихся продажей игр для сони, можно найти рублей за 200 (с учетом почтовой пересылки.) а то и дешевле...Мне искать не надо, надо просто выйти из дома и пройти минут семь в любом направлении - магазины с пиратками для ПС2 везде. Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Юзать пиратку для PS2 - себе дороже. <_< Цитата
Zinja Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Юзать пиратку для PS2 - себе дороже.Юзаю только пиратки уже 3ий год и все пучком. А как механика сдохнет, то туды ей и дорога - все равно собрался Х360 покупать. Цитата
Bomberman Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я эту игру купил за 120 рублей с русскими титрами и все работает норм.Купил после того как она пол года пролежала на прилавке.Взялбы и лицензию но их у нас отродясь не было. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ничто не ломается сразу. :lol:Я купил лицензию, с 4-мя открытками, книжкой и красивой упаковкой. Просто блеск! Цитата
RAXASH Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Я купил лицензию, с 4-мя открытками, книжкой и красивой упаковкой. Просто блеск!Ну блин, круто. На такой набор и я бы денюжек не пожалел... Проблема в том что оное не доступно к непосредственному приобретению во многих регионах страны... Что же до пираток, то если зделанно нормально(То бишь скопированно без багов, что и имело место быть в версии данной игры, с которой я ознакомился.) то долгоиграбельность зависит только от целостности болванки. Болванки щас довольно дешевые, так что я бы просто скопировал образ на чистую и играл бы с нее сохраняя оригинал в качестве резервной копии. Незнаю скока существует вариантов перевода, но в той версии что я играл он был нормальный. Были конечно косяки по мелочам, но в целом все понятно. Единственный косяк это цвет шрифта...Не знаю, должен ли он быть таким в оригинале, но в той версии которую я заценил он был такого блекло-серово цвета...Это конечно весьма по теме и соответствует общей атмосфере игры, вот тока читать не всегда было удобно... Цитата
Japoshkа Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 в лиц. колоссах шрифт белый с черной каемкой и лихо стилизован под фентези. Красиво, никогда таких не видел. Игра стоит 500р, хз где ты живешь что её нет нигде. Долгие игры я обычно переписываю с лиц. на бовланку и играю ибо мало ли что может случиться за 50 часов ;) А в укарденную игру (ператку) играть как-то не прёт совершенно. Цитата
RAXASH Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Чем дальше от центра, тем больше пираток.Магазинчики торгующие лицухами в наших краях редкость, да и те что есть в ассортименте имеют как правило только посление новинки.(И это вполне закономерно.) А Колосы вышли уже достаточно давно...Ну а вопрос морали эт дело каждого... (То бишь крадено или нет...) Да, чуть не забыл спросить самое главное, а лицуха то с русским переводом, и если да то что конкретно переведено?Только текст или голос тоже? Цитата
Japoshkа Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 чистый инглиш. Озвучка - выдуманный язык :P Локализованных игр штук 5 наверно за все время. Цитата
RAXASH Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ну раз на инглише то не покатит, ибо с оным владею не особо хорошо.А к лицухе случаем не прилогается диск с музыкой из игры?Все еще не могу отыскать оное в интеренете.Мож кто подскажет? Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Нет, к лицензии OSTа не прилагается.Может, специально для фонадов, сделать пару фоток лицензии и открыток и вывесить сюда? ;) Цитата
dante_forever Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ура я достал ОСТ!! ы клёво=) музычек мало, зато какие=) больше всего прёт при уничтожении последнего колосса. прошёл на харде=) особойй сложности нету. Кто сколько секретных оружий получал?я не встречал более восхитительныой игры чем эта!!! прошел ее 6 раз на обычном уровне сложности, 4 раза на трудном уровне сложности и 1 раз на время. зараборал все "секретные оружия" (кстати там не оружия, а две маски, два плащя, камень ящериц, карта фруктовых деревьев, взрывные стрелы и другой цвет коня - точный порядок не запомнил). а также побывал наверху секретного сада, плоды деревьев в котором уменьшают жизнь и стамину. и кстати там не открывается панорама, красивая панорама с моста, по которому Венда пришел в самом начале. вобщем я в восторге от этой игры. и зарегистрировался на форуме только для того, чтобы оставить здесь свой пост про Shadow Of The Colossus!!! но форум классный. один из немногих гда очень интересно и активно обсуждают все эту величайшую игру всех времен и народов.P.S. единственное, с чем так и не смог справится, так это с убийством ВСЕХ колоссов на время в "трудном" режиме (убил первых двух, а дальше нервы не выдержали). только в нормальном смог всех прибить. Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 dante_forever, P.S. единственное, с чем так и не смог справится, так это с убийством ВСЕХ колоссов на время в "трудном" режиме (убил первых двух, а дальше нервы не выдержали). только в нормальном смог всех прибить.хых) я знаю о легком режиме, в легком режиме я тоже всех завалил) а сложный... только на 8 хватило, остальные не поддаются логике)) на харде полущаешь плащ, меч (которому не нужен свет, чтоб показывать дорогу), копьё ( можно кидать, по функциям почти как стрела, только копьё наносит ущерб, как меч.Если в точку слабую попасть, то жизнь убавится), плащ невидимка, ток я не помню на какой сложности, карта ящериц.. Цитата
Japoshkа Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) нормал - это как прогулка в парке. Настоящая игра начинается на харде :D Там к примеру у бородатого колосса в подземном храме последнее пятно находится на ладони... тру хардкор. прошел 3 раза на нормале, 1 раз на харде. на днях прошел God of War 2. Это шедевр, глазовырывательно, крышесрывательно. Он разделил первое место с Колоссами Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Jett, на днях прошел God of War 2. Это шедевр, глазовырывательно, крышесрывательно. Он разделил первое место с Колоссами я тоже прошёл, круто, но все таки чегото не хватает=(( В первой подушевней было, тут по кровавей) Цитата
dante_forever Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) нашел на youtube офигенное видео о том, как пройти в режиме на время. там всего их 3 и в каждом по несколько колоссов. тот кто проходил вообще виртуоз - у меня челюсть до сих пор где то волочится от увиденного и глаза на выкате. надо бы самому так попробовать. кто захочет глянуть просто введите в поисковик youtube вот это - "Shadow Of The Colossus HTA" Изменено 7 ноября, 2007 пользователем dante_forever (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 dante_forever, это случайно не те видео, где чувак последнего колосса валит так: По подземка не бежит, а только на пролом и колосс в него не попадает.И там где от бороды тебя вверх подбрасывает. если да, то когда то видел) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Да игрушка Высший класс...гемплей, управление, музыка, сюжет и свой жанр!!! Хехехе моя наилюбимейшая!!!Я ее в доль и поперек рассекла!!! прошла 12 раз в легком и 16 в хардмоде, и все атаки на время в простом и в сложном режиме....самое главное сколько в нее не играй не надоедает...и даже если миссии не выполнять, можно просто по лакациям покататься...или в сам Замок слазить, в сад, где в конечных титрах девушка гуляет!!!Побольше бы таких игр! Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, ОО, тада скажи чем так особенен меч королевы теней (или как ту ведьму из ICO зовут), который мы получаем за всех колоссов на уровне хард?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.