Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я не москвич, но в моем городе она везде по 500р, что в магазинах, что у ператов. Игра довольно старая, 2004 год и цена в 1500р для нее не оправдана.

Еа большом ЖК телике с прогресивной разверткой на компонетном подключении смотрится здорово :D

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если поискать в инете людей занимающихся продажей игр для сони, можно найти рублей за 200 (с учетом почтовой пересылки.) а то и дешевле...

Возможно даже есть смысл поискать в соответствующем разделе данного форума.

Игра безусловно хорошая, и то что она будет записанна на болванку, вместо оригинального диска не сделает ее хужее...

Опубликовано
Если поискать в инете людей занимающихся продажей игр для сони, можно найти рублей за 200 (с учетом почтовой пересылки.) а то и дешевле...

Мне искать не надо, надо просто выйти из дома и пройти минут семь в любом направлении - магазины с пиратками для ПС2 везде.

Опубликовано
Я купил лицензию, с 4-мя открытками, книжкой и красивой упаковкой. Просто блеск!

Ну блин, круто. На такой набор и я бы денюжек не пожалел... Проблема в том что оное не доступно к непосредственному приобретению во многих регионах страны...

Что же до пираток, то если зделанно нормально(То бишь скопированно без багов, что и имело место быть в версии данной игры, с которой я ознакомился.) то долгоиграбельность зависит только от целостности болванки. Болванки щас довольно дешевые, так что я бы просто скопировал образ на чистую и играл бы с нее сохраняя оригинал в качестве резервной копии.

Незнаю скока существует вариантов перевода, но в той версии что я играл он был нормальный. Были конечно косяки по мелочам, но в целом все понятно. Единственный косяк это цвет шрифта...

Не знаю, должен ли он быть таким в оригинале, но в той версии которую я заценил он был такого блекло-серово цвета...

Это конечно весьма по теме и соответствует общей атмосфере игры, вот тока читать не всегда было удобно...

Опубликовано

в лиц. колоссах шрифт белый с черной каемкой и лихо стилизован под фентези. Красиво, никогда таких не видел. Игра стоит 500р, хз где ты живешь что её нет нигде.

Долгие игры я обычно переписываю с лиц. на бовланку и играю ибо мало ли что может случиться за 50 часов ;) А в укарденную игру (ператку) играть как-то не прёт совершенно.

Опубликовано

Чем дальше от центра, тем больше пираток.

Магазинчики торгующие лицухами в наших краях редкость, да и те что есть в ассортименте имеют как правило только посление новинки.(И это вполне закономерно.) А Колосы вышли уже достаточно давно...

Ну а вопрос морали эт дело каждого... (То бишь крадено или нет...)

Да, чуть не забыл спросить самое главное, а лицуха то с русским переводом, и если да то что конкретно переведено?

Только текст или голос тоже?

Опубликовано

Ну раз на инглише то не покатит, ибо с оным владею не особо хорошо.

А к лицухе случаем не прилогается диск с музыкой из игры?

Все еще не могу отыскать оное в интеренете.

Мож кто подскажет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ура я достал ОСТ!! ы клёво=) музычек мало, зато какие=) больше всего прёт при уничтожении последнего колосса. прошёл на харде=) особойй сложности нету. Кто сколько секретных оружий получал?

я не встречал более восхитительныой игры чем эта!!! прошел ее 6 раз на обычном уровне сложности, 4 раза на трудном уровне сложности и 1 раз на время. зараборал все "секретные оружия" (кстати там не оружия, а две маски, два плащя, камень ящериц, карта фруктовых деревьев, взрывные стрелы и другой цвет коня - точный порядок не запомнил). а также побывал наверху секретного сада, плоды деревьев в котором уменьшают жизнь и стамину. и кстати там не открывается панорама, красивая панорама с моста, по которому Венда пришел в самом начале. вобщем я в восторге от этой игры. и зарегистрировался на форуме только для того, чтобы оставить здесь свой пост про Shadow Of The Colossus!!! но форум классный. один из немногих гда очень интересно и активно обсуждают все эту величайшую игру всех времен и народов.

P.S. единственное, с чем так и не смог справится, так это с убийством ВСЕХ колоссов на время в "трудном" режиме (убил первых двух, а дальше нервы не выдержали). только в нормальном смог всех прибить.

Опубликовано

dante_forever,

P.S. единственное, с чем так и не смог справится, так это с убийством ВСЕХ колоссов на время в "трудном" режиме (убил первых двух, а дальше нервы не выдержали). только в нормальном смог всех прибить.

хых) я знаю о легком режиме, в легком режиме я тоже всех завалил) а сложный... только на 8 хватило, остальные не поддаются логике))

на харде полущаешь плащ, меч (которому не нужен свет, чтоб показывать дорогу), копьё ( можно кидать, по функциям почти как стрела, только копьё наносит ущерб, как меч.Если в точку слабую попасть, то жизнь убавится), плащ невидимка, ток я не помню на какой сложности, карта ящериц..

Опубликовано (изменено)

нормал - это как прогулка в парке. Настоящая игра начинается на харде :D Там к примеру у бородатого колосса в подземном храме последнее пятно находится на ладони... тру хардкор.

прошел 3 раза на нормале, 1 раз на харде.

на днях прошел God of War 2. Это шедевр, глазовырывательно, крышесрывательно. Он разделил первое место с Колоссами

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jett,

на днях прошел God of War 2. Это шедевр, глазовырывательно, крышесрывательно. Он разделил первое место с Колоссами

я тоже прошёл, круто, но все таки чегото не хватает=(( В первой подушевней было, тут по кровавей)

Опубликовано (изменено)
нашел на youtube офигенное видео о том, как пройти в режиме на время. там всего их 3 и в каждом по несколько колоссов. тот кто проходил вообще виртуоз - у меня челюсть до сих пор где то волочится от увиденного и глаза на выкате. надо бы самому так попробовать. кто захочет глянуть просто введите в поисковик youtube вот это - "Shadow Of The Colossus HTA" Изменено пользователем dante_forever (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

dante_forever, это случайно не те видео, где чувак последнего колосса валит так: По подземка не бежит, а только на пролом и колосс в него не попадает.

И там где от бороды тебя вверх подбрасывает. если да, то когда то видел)

Опубликовано

Да игрушка Высший класс...гемплей, управление, музыка, сюжет и свой жанр!!! Хехехе моя наилюбимейшая!!!

Я ее в доль и поперек рассекла!!! прошла 12 раз в легком и 16 в хардмоде, и все атаки на время в простом и в сложном режиме....самое главное сколько в нее не играй не надоедает...и даже если миссии не выполнять, можно просто по лакациям покататься...или в сам Замок слазить, в сад, где в конечных титрах девушка гуляет!!!

Побольше бы таких игр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация