Samael-sama Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А за "мох" на боку цеплятся не пробовал? :DПереползаешь на спину и делаешь дело - очень простой Колосс. Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 хы.. какой мох?? его кости на спине легко перепрыгиваются 0_олегкий то он легкий, только 4 точки на нем весьма напрягают) тем что их 4, а не тем, что они сложные. Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Вроде кое-какие точки у него на боках нахоядтся...там и "мох". Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Samael-sama, та я знаю где мох ^ ^ я не это имел ввиду, я условно сказал) то что на боках - логично! Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну это смотря у кого! :lol:Что-то поиграть захотелось.... Цитата
Bomberman Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Не знаю как Вы его завалили я всего его облазил 1- точка ноги, 2- точка зад-ца,3- точка голова, и вот туда мне никак не попасть 3 часа лазил по этой твари и все напрасно я думаю может за сломаный рог хвататся надо? Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Не понимаю в чем проблема, серьезно. ^_^Стреляешь в пятку, он припадает, цепляешься и залезаешь ему на спину. Перебегаешь/перепрыгиваешь/переползаешь по спине на макушку и фигачешь. Для наглядности можно мечом посветить - он точки на гигантах распознает. Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 СЛу второй гигант, это тот, что стену пробивает рогами?а че я вообще спрашую, это только у него пятки такие ^ ^Короче... По одному значку по бокам, на ... копчике и на голове.. от копчика до головы просто через его кости на спине перепрыгивать, че сложного??0_о Цитата
Bomberman Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ок, буду пробывать еще раз! Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Что ж будет, когда до змеевидных-то дойдешь?! ^_^ Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Samael-sama, та зеевидные ещё норма, что будет, когда до свиноподобных и тигроподобных дойдет!!! Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Нда… Мелкие колоссы БЫК и ТИГР одни из самых сложных. Если уж дорвутся до глав героя, то не успокоятся, пока на смерть не затопчут, и отсидеться у них на спине в перерывах между всплесками бешенства как правило не получается. Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Вообще-то, Бык - это второй Колосс, ты наверное имел в виду Кабана? :)Да, чем они мельче, тем злее.... Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Samael-sama, ну не знаю не знаю=) мелкий кабан?? он просто все время збить хочет, как бык... хотя кабаны своими иклами вроде тоже бодаются... а второй мелкий кто тогда?? лев??? эт я судил по реву и по элегантным прыжкам. Удары носом по колоннам не считаются. Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Да, в Затерянном Городе бегает не в меру дикий Кабан, а в пещере пугливый Лев. :rolleyes:Хорошая смена бааааальшим Черепахам. =) Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 НА самом деле это не демон заточен в колоссах, это вообще не колоссы, это бешеные животные, сбежавшие из зоопарка Чернобыля.не логичный вопрос, но задам для прикола: Почему последний босс похож на башню??^ ^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Патамучта он худой и зело высокий! ;)А может это символизм - Странник достиг своей Башни (последней цели путешествия)?...А что насчет 3, 5 и 16 Колоссов? Гуманоидные ведь рожи. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Маленький который огня боится это определенно бык, ибо поведением похож именно на быка. Ну а второй маленький дикая кошка. Точное определение породы не до сути важно, лев, тигр, лепард, без разницы, но поведение именно кошачье (Удары головой АПСТЕНу не в счет.) Ваще, не смотря что колоссы ведут себя агрессивно, их нельзя назвать злыми. Вы просто посмотрите на их морды.В этом плане особо хороша работа дизайнеров игры. Этим они удачно подчеркнули сюжетную задумку.Ведь по идее колоссы лишь оболочки, стражы созданные для хранения запрятанных в них частей древнего зла. Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Ага, особенно хорошо "Бык" лапой от факела отмахивается и когтями по спине фигачит! ;)Люди, у вас глаза-то есть? Гриву не заметить сложно, как и клыки с пятаком у 15-го Колосса. А на кого по поведению похож 13-й? На страуса, потому что в песок ныряет? Так будет Страусом и пофиг, что внешне похож на летающую аскариду! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Чего то я не помню у него когтей... Хотя могу и путать... Да и думаю не до сути важно. Ведь особого значения не имеет кто на кого похож, важно то что все они разныее и бои с ними требуют различных тактик, что и делает игровой процесс столь интересным.А 13ый кстати напомнил мне иппонскага дракона. Ему ваще на все пофиг, он даже не агрессивен, просто парит в небесах или ползает если лишить его "крыльев" не отвлекаясь по пустякам. Цитата
Zodiark Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Игра клас, как её в "Стране" увидел, так стразу знал что моя игрушка)) Колоссы все разные и сражатся с ними надо то же по разному, вот это круто, и еще класно то что парнеь не супер мен какой то, а обычный паренек, который может легко отправится к проатцам. Музыка, камера и управление там просто клас, такое ощущение что фильмец смотриш и сам вершишь над ним сюжет) Чсетно говоря парился с колоссом - конём, никак не мог допрыгнуть до мохнатого места)) Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Zodiark, на самом деле супермен. ТЫ б стоко продержался б, если б висел на волосах у него?=) Цитата
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну, я не думаю что это было бы особо сложно для обычного хьюманса со средним телосложением.Да еще и прилив адреналина облегчает дело. К тому же не забывайте, он ведь еще обожрался волшебных, золотых хвостофф жистоко умервщленных им самим рептилий. Цитата
Zodiark Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну это да, магия то же сыграла свою роль, но факт тот что он не сын Зевса и красочной предыстории не было, этим сюжет завлек, а концовка поразила.Мелкайя, не забывай что висеть он может не бесконечно, и через некоторое время сорвется если не отцепиться и не наберется сил. Цитата
Zinja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Хм... купить таки шоли? А то я давно свою ПСку не юзал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.