SickSinner Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 сад достижим. пройди игру раза 4, будет у тя нормальный грип с которым мона залезть туда. мона правда и на ящерицах, но на колоссах грип качать интереснее Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Выносливости мало, надо научиться хорошо прыгать с Арго и хорошо прыгать, пока герой раскачивается на одной руке, по диагонале. Хотя сам там не бывал - лень. :) Цитата
Зиг Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Я так и не понял чего в саду?Потискал FAQ, но там ничего такого нет... Так что в сады. Маркируйте как спойлер если что... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 в общем кому надо про сад узнать смотрите на www.gamefaqs.com, там все написано. как и что Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Там и смотрел. <_<Интересно было бы взглянуть на мир, с высоты сада.... Цитата
SickSinner Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 даааа, наверное очень красиво!но мне ща че то влом играть в Колоссов по второму разу.я сейчас жду Оками, который должен был выйти 9 февраля!!!и еще ДДС жду, который ПО ИДЕЕ выйдет послезавтра Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Если играть в Колоссов по второму разу - то на Hard-е! Много интереснее! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Если играть в Колоссов по второму разу - то на Hard-е! Много интереснее!Вот это абсолютно точно! Если играть второй раз на обычной сложности будет слишком легко и неинтересно... А на харде возникает некий азарт при прохождении. ^^ Цитата
Лиса Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Необычная и сложная игра, впечатляющий дизайн, мне очень понравилось, только непривычно и трудно поначалу было. Даже представлять не хочу что такое пройти игру на харде. Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну...уже у первого Колосса ДВЕ уязвимых точки, третий топчет насмерть, удары мечом снимают в несколько раз меньше.Это привилегия Hard-а. Вполне. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ну я бы не сказал что она сложная. нормальная. а на харде не пробовал Цитата
Лиса Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ну я бы не сказал что она сложная. нормальная. а на харде не пробовалСложная, по сравнению с большинством игр для второй Соньки уровень сложности у неё на порядок выше. Цитата
SickSinner Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ну не знаю, у мя сложностей не было за исключением трез колоссов и поиском предпоследнего.так что кому как Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) На самом деле игра несложная. ;) Основная загвоздка состоит в том, чтобы подобрать определённую стратегию к каждому колоссу. Как только ты понимаешь, что именно нужно делать, особых сложностей, по идее, возникать не должно. Хотя, как было замечено выше, кому как... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ВОт так примерно можно добраться до секретного сада. Цитата
HOLY Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Сложная, по сравнению с большинством игр для второй Соньки уровень сложности у неё на порядок выше.Ясный перрец, она сложнее остальных игр на ПС2, потому что в ней надо ещё и ДУМАТЬ, а не просто тупо валить монстров, как например в не менее хитовом DMC3. Изменено 3 марта, 2007 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 ЙОу... убил шесть колоссов... четвертый самый хитроумный, и на нём акробатикой не хилой заниматься надо, плюс я так и не зашарил, что с его рукой нада было делать... толи бить, чтоб камень отломался, толи, чтоб он по земле бил часто... Ну вообщем птица пока на высоте... на ней самое увлекательное и захватыхвающее было!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ура я достал ОСТ!! ы клёво=) музычек мало, зато какие=) больше всего прёт при уничтожении последнего колосса. прошёл на харде=) особойй сложности нету. Кто сколько секретных оружий получал? Цитата
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Недавно поиграл в эту воистину шедевральную игру…Сначала она мне показалась чрезмерно сложной, думал не осилю…Но интерес был сильнее и я все-таки засел за прохождение.Надо сказать, не смотря на то что своей Соньки у меня нет (играл в гостях.) и на джойпаде играю я не часто, все же смог освоится и играть на должном уровне.(Хотя местами и пришлось попарится…)Игра великолепна, оригинальна, и лично я так и не нашел в ней никаких серьезных изъянов.Одним из наиважнейших составляющих является игровая атмосфера весомый вклад в которую вносит превосходное музыкальное сопровождение.Посему имеет место быть вопрос, где можно скачать ОСТы из игры? Цитата
Morfiy Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Посему имеет место быть вопрос, где можно скачать ОСТы из игры?Для начала можно просканировать игру прогой cubemedia 2.0 возможно музыка грузится напрямую с диска, если так, то может получиться вытащить, если же целеком в оперативку попадает (как в Final Fantasy) то тут уже конечно только ОСТ искать. Цитата
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 К сожалению, на данный момент, диска с игрой в наличии не имеется, посему все таки придется искать ОСТы. Цитата
Japoshkа Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 весь саундтрек весит 120 мб, 43 трека. Вырезки из игры лучше не качать. Цитата
Bomberman Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Игра понравилась, но второго монстра так и не смог завалить.Не знаю как ему на башку залезть! Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мдаааа...а ведь все так просто. В пятку выстрелить не пытался? :D Цитата
Bomberman Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ыыыы да знаю я как его на колени посадить и на ж-пу ему лазил ножиком торкал а вторая точка голова и туда не как не забратся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.