Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я так и не понял чего в саду?

Потискал FAQ, но там ничего такого нет...

Так что в сады. Маркируйте как спойлер если что...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

даааа, наверное очень красиво!

но мне ща че то влом играть в Колоссов по второму разу.

я сейчас жду Оками, который должен был выйти 9 февраля!!!

и еще ДДС жду, который ПО ИДЕЕ выйдет послезавтра

Опубликовано
Если играть в Колоссов по второму разу - то на Hard-е! Много интереснее!

Вот это абсолютно точно! Если играть второй раз на обычной сложности будет слишком легко и неинтересно... А на харде возникает некий азарт при прохождении. ^^

Опубликовано (изменено)
На самом деле игра несложная. ;) Основная загвоздка состоит в том, чтобы подобрать определённую стратегию к каждому колоссу. Как только ты понимаешь, что именно нужно делать, особых сложностей, по идее, возникать не должно. Хотя, как было замечено выше, кому как... Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сложная, по сравнению с большинством игр для второй Соньки уровень сложности у неё на порядок выше.

Ясный перрец, она сложнее остальных игр на ПС2, потому что в ней надо ещё и ДУМАТЬ, а не просто тупо валить монстров, как например в не менее хитовом DMC3.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЙОу... убил шесть колоссов... четвертый самый хитроумный, и на нём акробатикой не хилой заниматься надо, плюс я так и не зашарил, что с его рукой нада было делать... толи бить, чтоб камень отломался, толи, чтоб он по земле бил часто... Ну вообщем птица пока на высоте... на ней самое увлекательное и захватыхвающее было!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ура я достал ОСТ!! ы клёво=) музычек мало, зато какие=) больше всего прёт при уничтожении последнего колосса. прошёл на харде=) особойй сложности нету. Кто сколько секретных оружий получал?
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно поиграл в эту воистину шедевральную игру…

Сначала она мне показалась чрезмерно сложной, думал не осилю…

Но интерес был сильнее и я все-таки засел за прохождение.

Надо сказать, не смотря на то что своей Соньки у меня нет (играл в гостях.) и на джойпаде играю я не часто, все же смог освоится и играть на должном уровне.(Хотя местами и пришлось попарится…)

Игра великолепна, оригинальна, и лично я так и не нашел в ней никаких серьезных изъянов.

Одним из наиважнейших составляющих является игровая атмосфера весомый вклад в которую вносит превосходное музыкальное сопровождение.

Посему имеет место быть вопрос, где можно скачать ОСТы из игры?

Опубликовано
Посему имеет место быть вопрос, где можно скачать ОСТы из игры?

Для начала можно просканировать игру прогой cubemedia 2.0 возможно музыка грузится напрямую с диска, если так, то может получиться вытащить, если же целеком в оперативку попадает (как в Final Fantasy) то тут уже конечно только ОСТ искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация