Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет Зиг, ничего не решает. я сам тодже думал что решает. посмотрел на факах, напсиано что нет.

последний колосс прикольный, даже предпоследний по моему сложнее коазался ;)

Jett, ен может аткого быть. у мня проблема там тока одна была. я очень долго не мог с одной руки на другую прыгнуть :(

Опубликовано

предпоследний да, сложный.

но с тобой соглашусь насчет мелкого. но мне сложными показались и тот и другой мелкий колоссы. второй еще со статуями, я задолбался по ним прыгать -_-

Опубликовано (изменено)

Мне эти колонны потом в кошмарах снились...

Мой любимиый колосс - это третий. Мне он показался самым гигантным.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МДя?? Значит нужно будет купить... В кооперативных я не спец, могу только синг плеерные посоветовать=)

СЛушай... А этот компас - меч.. я чтот не понял, как он путь показывает... Ты направляеш его в стороны и он как то по особому светится?

Опубликовано

Можно просто бегать(тока смысла в этом нету),все происходит по схеме:

Убил коллоса,посмотрел ролик,прослушал бриффинг и поскакал к другому.Хотя я убил пока тока 3 так что в полной мере судить о игре не могу=)

Опубликовано
валить четвертого надо так: прячешься там внизу в помещении этом около одного из выходов стоишь, он там че то беситься, потом по моему бежишь к противоположному выходу, у него там голова должна быть опущенная и залезаешь по его висюлькам каким-то :)
Опубликовано

аааа, ты меня спрашивал про камеру? ^_^

далеко ее мона отодвигать, но не до бесконечности канешна. метров на 20 может мона, может немного больше, я точно не помню, но блин, когда отодвигаешь так красиво, писец.

еще попробуй на гору какую нить залезть и подождать пока птица пролетит и зацепись за не. будешь на ней летать. вот это ваще мега красиво!!!

блин, я ж не спойлерил, просто помог человеку убить колосса ;)

Опубликовано
Не понял, как это за птицу зацепиться??0_о камеру на ней поймать, или схватится за неё??? она что глыба?? так что всё таки в игре есть чтото кроме Колоссов и ящериц? я имею ввиду любых нпс, даже тех, кого нельзя убить!
Опубликовано

Мелкайя, в игре еще есть конь, но его убить нельзя!:) Есть еще всякие птицы, черепахи и ящерицы, и все! Это Заброщенная страна. Забудь ты о слэшерах всяких, тут не в мочилове дело - тут надо к каждому Коллосу свой ключик найти. Передвигаться можно по всей стране, карту раскрывать, фрукты собирать и ящериц мочить. Но Колоссов надо искать по очереди, да и по иному не выйдет. Вид от третьего лица, камера соответственная.

Я на Четвертого вообще с другой стороны заползал!:) А вот на птице не летал - хотя на некоторые горы реально можно залезть. Кстати, как и на Храм! Там есть секретный сад (помните концовку?), фрукты которого ядовиты. ^_^

Опубликовано (изменено)

Ну насчет яда это фантазии, пока никто так и не забрался в сад, по двум причинам:

1)По дворцу растут лианы как минимум в восьми местах, и нигде еще не было найдено пути который не вел бы в тупик откуда лезть уже некуда.

2)Когда лезеш твой грип в разы быстрей убавляется чем даже еслиб ты висел на трясущем тобой колоссе.

Впринципе модель сада наверняка есть, однако почти все кто играл но так и не залез в сад вечно трубят всем что там сад офигительный мега-секретный, однако еще не было ни одного конкретного совета что нужно чтоб туда забраться и нету никаких скриншотов, так что я полагаю сад недостижим.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация