Зиг Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Убил последнего Колосса, было легко. А когда в коцовке тебе дают побить по врагам или схватиться за ступеньки, это что-нибудь решает?? Цитата
FroSTу Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Зиг Решает там только зрелищность =)...но насколько знаю альтернативных концовок там нет. Получается нечто вроде - возможного шанса обреченного на безысходность. Цитата
SickSinner Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 нет Зиг, ничего не решает. я сам тодже думал что решает. посмотрел на факах, напсиано что нет. последний колосс прикольный, даже предпоследний по моему сложнее коазался ;)Jett, ен может аткого быть. у мня проблема там тока одна была. я очень долго не мог с одной руки на другую прыгнуть :( Цитата
Зиг Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Предпоследний был сложным.Но больше я мучился с самым мелким колоссом. Ну тот, что боиться огня. Цитата
SickSinner Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 предпоследний да, сложный.но с тобой соглашусь насчет мелкого. но мне сложными показались и тот и другой мелкий колоссы. второй еще со статуями, я задолбался по ним прыгать -_- Цитата
Зиг Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Мне эти колонны потом в кошмарах снились... Мой любимиый колосс - это третий. Мне он показался самым гигантным. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ды. прикольно по его мечу забегать :wacko:мне тоже понравился Цитата
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А как четвертого прикончить? Цитата
Зиг Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 DreDDy, Напомни как он выглядит? Цитата
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 4-х ногий каменный.Я незнаю как на него взобрацо,он весь из камня. Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Зиг, Когда будешь писать, пожалуста замаркируй, а то я ещё не начинал, и не хочу интерес утратить...и предвкушение...DreDDy, КАк впечатления? Цитата
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Смешанные,первая игра на чсвежекупленную консоль.Долго вникал в суть,потом подсел.....Долго матерился када первого валил,ща подумаю о приобретении ICO. Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 МДя?? Значит нужно будет купить... В кооперативных я не спец, могу только синг плеерные посоветовать=)СЛушай... А этот компас - меч.. я чтот не понял, как он путь показывает... Ты направляеш его в стороны и он как то по особому светится? Цитата
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нед просто водишь на свету вокруг себя и смотришь куда луч направит.Стремно что их надо по порядку валить,нельзя свободно по карте бродить и мочить всех подряд. Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Как будто их там много :D Так вроде и просто так по керте можно бегать=) Или там можно только к следующему колоссу бежать? 0_о Цитата
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Можно просто бегать(тока смысла в этом нету),все происходит по схеме:Убил коллоса,посмотрел ролик,прослушал бриффинг и поскакал к другому.Хотя я убил пока тока 3 так что в полной мере судить о игре не могу=) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 DreDDy, ДА нет вроде так и есть... СЛушай, а там свобода камеры что совсем бесконечная??0_о можно хоть на 20 метров отодвинуть?? Как в Lineage?? Цитата
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Не пробовал отодвигать,когда встречашь колоса просто л1 жмешь он фокусирует камеру на нем.А когда сободно передвигаю то отдаления не заметил. Цитата
SickSinner Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 валить четвертого надо так: прячешься там внизу в помещении этом около одного из выходов стоишь, он там че то беситься, потом по моему бежишь к противоположному выходу, у него там голова должна быть опущенная и залезаешь по его висюлькам каким-то :) Цитата
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ыыыы,спасибо опробую:) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 SickSinner, я ж просил ЗАМАРКИРОВАТЬ!!!!!!!!! ЭТО СПОЙЛ ЧИСТЫЙ!!!!!И блин ответь. НА сколько там камера дальнобойна? Цитата
SickSinner Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 аааа, ты меня спрашивал про камеру? ^_^далеко ее мона отодвигать, но не до бесконечности канешна. метров на 20 может мона, может немного больше, я точно не помню, но блин, когда отодвигаешь так красиво, писец.еще попробуй на гору какую нить залезть и подождать пока птица пролетит и зацепись за не. будешь на ней летать. вот это ваще мега красиво!!!блин, я ж не спойлерил, просто помог человеку убить колосса ;) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Не понял, как это за птицу зацепиться??0_о камеру на ней поймать, или схватится за неё??? она что глыба?? так что всё таки в игре есть чтото кроме Колоссов и ящериц? я имею ввиду любых нпс, даже тех, кого нельзя убить! Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мелкайя, в игре еще есть конь, но его убить нельзя!:) Есть еще всякие птицы, черепахи и ящерицы, и все! Это Заброщенная страна. Забудь ты о слэшерах всяких, тут не в мочилове дело - тут надо к каждому Коллосу свой ключик найти. Передвигаться можно по всей стране, карту раскрывать, фрукты собирать и ящериц мочить. Но Колоссов надо искать по очереди, да и по иному не выйдет. Вид от третьего лица, камера соответственная. Я на Четвертого вообще с другой стороны заползал!:) А вот на птице не летал - хотя на некоторые горы реально можно залезть. Кстати, как и на Храм! Там есть секретный сад (помните концовку?), фрукты которого ядовиты. ^_^ Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ну насчет яда это фантазии, пока никто так и не забрался в сад, по двум причинам:1)По дворцу растут лианы как минимум в восьми местах, и нигде еще не было найдено пути который не вел бы в тупик откуда лезть уже некуда.2)Когда лезеш твой грип в разы быстрей убавляется чем даже еслиб ты висел на трясущем тобой колоссе.Впринципе модель сада наверняка есть, однако почти все кто играл но так и не залез в сад вечно трубят всем что там сад офигительный мега-секретный, однако еще не было ни одного конкретного совета что нужно чтоб туда забраться и нету никаких скриншотов, так что я полагаю сад недостижим. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.