SickSinner Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 недавно себе купил, щас вот прохожу, пока только пять колоссов завалил!!игра просто супер на мой взгляд, только вот она слишком самобытна чтобы понравиться большинству геймеров, так же как и незаслуженно забытая ICO.а ваше мнение по поводу "Тени колосса"? Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 не играли. пошел к пиратам, а они её уже продали (( и сказали, что им не понравилось, т.к. полчаса скакать на лошади их не проперло :blink: Цитата
Cheatos Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Очень оригинальный геймплей и сюжет, гравфика на высоте вообщем супер!!! Цитата
SickSinner Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну графика там на самом деле так себе, вблизи текстуры так себе, но это не важно, виды-то в основном панорамные Цитата
Beare Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Очень понравилосьОсобенно зацепили грустные глаза коллосов Цитата
SickSinner Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 меня очень проперли моменты когда колоссы башкой трясут как сумасшедшие, у меня у самого голова кружится начала :Pвчера замочил 11 колосса, геморроился с ним очень долго, все никак на спину к нему попасть не мог, а он еще маленький такой. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Igra prosto SUper... kakoj mir, kakie kolosi....i glavnoe pochti net zagruzok.....Super Puper... vsem igrat srochno.... no sjuget kak to ne silno zacepil... no ne v nem tut delo. Цитата
MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Еще не играла, но обязательно буду. До сих пор не могу забыть волшебство мира ICO, думаю, что и эта игра окажется такой же по атмосфере. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Nu ja b tak ne skazal u Kolosa svoja ochen orriginalnaja atmosfera... On zaxvativaet svoej Monumentalnostju i Gigantomaniej.. Bossi God of War i Painkillera Kurjat beznikotinovie papirosi "zdorovje"..... Цитата
Fei-FW Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Little Elen, Не очень оригинальная, по моему, т.к. на вид 100% копия ICO во всех отношениях. И огромные структуры тоже уже были. ^_^ Интересует вопрос насчет геймплея. Там кроме боёв с колоссами надо еще что-нибудь делать? А то от одного колосса к другому и т.д. до победного выглядит скучновато при всём уважении... :) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Little Elen, Не очень оригинальная, по моему, т.к. на вид 100% копия ICO во всех отношениях. И огромные структуры тоже уже были. :) Интересует вопрос насчет геймплея. Там кроме боёв с колоссами надо еще что-нибудь делать? А то от одного колосса к другому и т.д. до победного выглядит скучновато при всём уважении... :P899576[/snapback]эта игра слишком самобытна чтобы понравиться большинству Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 2 SickSinner : tochno-tochno, mnogie moi znakomie toge pljujutsi ot nee.... Цитата
Бенедикт Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Обалденная игра! Вчера купил, сегодня с друзьями уже 12 штук завалили :D Сильно затягивает. правда начиная с 9го колоса их становится жалко ;) З.Ы. Никто не знает зачем хвосты собирать у ящериц? Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я прошла эту игру. Мне понравилась. А мне их жалко с 1 колосса. Живут себе спокойно, а ты приходишь и убиваешь. Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Игра шедевр, но пока я её еще не прошёл. Цитата
Бенедикт Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вы мне самое главное скажите - зачем нужны хвосты ящериц))) Цитата
Millenia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я так понимаю что они энергию прибавляют, но зачем не знаю. Добавлено:А фрукты на кой фиг? Цитата
Бенедикт Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Millenia А до груши я так и не добрался, ибо дерево над обрывом было и я упал)))Нафига энергию прибавлять после охоты на ящериц :) Цитата
Millenia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да я сама не знаю. Энергия сама прибавляется и нафига эти ящерицы. Цитата
SickSinner Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 посмотрите на gamefaqs.com, я там про это что-то читал.Блин, подскажите как до 12 колосса добраться, я до него дойти-то не могу, жесть Цитата
niseimono Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Отличная игра, получил огромное удовольствие от прохождения, как и от ICO от тех же авторов.Интересная оригинальная задумка и великолепная реализация, атмосфера мира просто захватила и унесла из реальности.Концовка вообще нечто, даже всплакнулось. Обидно разве что блин, что дают в конце контроль над героем, но изменить всё равно ничего нельзя, эхх, а я так старался. ;(Кстати, как я понял, тот ребёнок в конце это и есть герой предидущей игры, ICO, хотя авторы вроде говорили, что они никак не связаны :) Цитата
Millenia Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Блин, подскажите как до 12 колосса добраться, я до него дойти-то не могу, жесть989577[/snapback]Ну почитай на геймфаке. Там же карта есть и написано всё. Я уже не помню кстати кто 12. Цитата
SickSinner Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 да там-то написано, написано что через лес наддо по хитрому переть, я куда-то вышел, но ни фига не нашел его!!! Бесит, надо будет как-нить позаморачиваться и найти его.а так ваще я сегодня заново начал 10 проходить Цитата
Millenia Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а карту не смотрел? там вроде есть карта. по ней легко ориентироваться Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 На этой недели скорее всего куплю. Этот топик убедил окончательно. Уж больно надоели и ролевухи и экшны... Хочется чего-то...большего! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.