Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно себе купил, щас вот прохожу, пока только пять колоссов завалил!!

игра просто супер на мой взгляд, только вот она слишком самобытна чтобы понравиться большинству геймеров, так же как и незаслуженно забытая ICO.

а ваше мнение по поводу "Тени колосса"?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

меня очень проперли моменты когда колоссы башкой трясут как сумасшедшие, у меня у самого голова кружится начала :P

вчера замочил 11 колосса, геморроился с ним очень долго, все никак на спину к нему попасть не мог, а он еще маленький такой.

Опубликовано (изменено)

Little Elen, Не очень оригинальная, по моему, т.к. на вид 100% копия ICO во всех отношениях. И огромные структуры тоже уже были. ^_^ Интересует вопрос насчет геймплея. Там кроме боёв с колоссами надо еще что-нибудь делать? А то от одного колосса к другому и т.д. до победного выглядит скучновато при всём уважении...

post-309-1141214104.jpg

:)

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Little Elen, Не очень оригинальная, по моему, т.к. на вид 100% копия ICO во всех отношениях. И огромные структуры тоже уже были. :) Интересует вопрос насчет геймплея. Там кроме боёв с колоссами надо еще что-нибудь делать? А то от одного колосса к другому и т.д. до победного выглядит скучновато при всём уважении...

post-309-1141214104.jpg

:P

899576[/snapback]

эта игра слишком самобытна чтобы понравиться большинству

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Обалденная игра! Вчера купил, сегодня с друзьями уже 12 штук завалили :D Сильно затягивает. правда начиная с 9го колоса их становится жалко ;)

З.Ы. Никто не знает зачем хвосты собирать у ящериц?

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная игра, получил огромное удовольствие от прохождения, как и от ICO от тех же авторов.

Интересная оригинальная задумка и великолепная реализация, атмосфера мира просто захватила и унесла из реальности.

Концовка вообще нечто, даже всплакнулось. Обидно разве что блин, что дают в конце контроль над героем, но изменить всё равно ничего нельзя, эхх, а я так старался. ;(

Кстати, как я понял, тот ребёнок в конце это и есть герой предидущей игры, ICO, хотя авторы вроде говорили, что они никак не связаны :)

Опубликовано

да там-то написано, написано что через лес наддо по хитрому переть, я куда-то вышел, но ни фига не нашел его!!! Бесит, надо будет как-нить позаморачиваться и найти его.

а так ваще я сегодня заново начал 10 проходить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация