Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1864253

хы.. какой мох?? его кости на спине легко перепрыгиваются 0_о

легкий то он легкий, только 4 точки на нем весьма напрягают) тем что их 4, а не тем, что они сложные.

Опубликовано
comment_1865663
Не знаю как Вы его завалили я всего его облазил 1- точка ноги, 2- точка зад-ца,3- точка голова, и вот туда мне никак не попасть 3 часа лазил по этой твари и все напрасно я думаю может за сломаный рог хвататся надо?
Опубликовано
comment_1865699

Не понимаю в чем проблема, серьезно. ^_^

Стреляешь в пятку, он припадает, цепляешься и залезаешь ему на спину. Перебегаешь/перепрыгиваешь/переползаешь по спине на макушку и фигачешь. Для наглядности можно мечом посветить - он точки на гигантах распознает.

Опубликовано
comment_1865707

СЛу второй гигант, это тот, что стену пробивает рогами?

а че я вообще спрашую, это только у него пятки такие ^ ^

Короче... По одному значку по бокам, на ... копчике и на голове.. от копчика до головы просто через его кости на спине перепрыгивать, че сложного??0_о

Опубликовано
comment_1865784
Нда… Мелкие колоссы БЫК и ТИГР одни из самых сложных. Если уж дорвутся до глав героя, то не успокоятся, пока на смерть не затопчут, и отсидеться у них на спине в перерывах между всплесками бешенства как правило не получается.
Опубликовано
comment_1865857

Samael-sama,

ну не знаю не знаю=) мелкий кабан?? он просто все время збить хочет, как бык... хотя кабаны своими иклами вроде тоже бодаются... а второй мелкий кто тогда?? лев??? эт я судил по реву и по элегантным прыжкам. Удары носом по колоннам не считаются.

Опубликовано
comment_1865954

Да, в Затерянном Городе бегает не в меру дикий Кабан, а в пещере пугливый Лев. :rolleyes:

Хорошая смена бааааальшим Черепахам. =)

Опубликовано
comment_1865995

НА самом деле это не демон заточен в колоссах, это вообще не колоссы, это бешеные животные, сбежавшие из зоопарка Чернобыля.

не логичный вопрос, но задам для прикола: Почему последний босс похож на башню??^ ^

Опубликовано
comment_1866001

Патамучта он худой и зело высокий! ;)

А может это символизм - Странник достиг своей Башни (последней цели путешествия)?...

А что насчет 3, 5 и 16 Колоссов? Гуманоидные ведь рожи.

Опубликовано
comment_1866007

Маленький который огня боится это определенно бык, ибо поведением похож именно на быка. Ну а второй маленький дикая кошка. Точное определение породы не до сути важно, лев, тигр, лепард, без разницы, но поведение именно кошачье (Удары головой АПСТЕНу не в счет.)

Ваще, не смотря что колоссы ведут себя агрессивно, их нельзя назвать злыми. Вы просто посмотрите на их морды.

В этом плане особо хороша работа дизайнеров игры. Этим они удачно подчеркнули сюжетную задумку.

Ведь по идее колоссы лишь оболочки, стражы созданные для хранения запрятанных в них частей древнего зла.

Опубликовано
comment_1866029

Ага, особенно хорошо "Бык" лапой от факела отмахивается и когтями по спине фигачит! ;)

Люди, у вас глаза-то есть? Гриву не заметить сложно, как и клыки с пятаком у 15-го Колосса. А на кого по поведению похож 13-й? На страуса, потому что в песок ныряет? Так будет Страусом и пофиг, что внешне похож на летающую аскариду!

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1866097

Чего то я не помню у него когтей... Хотя могу и путать...

Да и думаю не до сути важно. Ведь особого значения не имеет кто на кого похож, важно то что все они разныее и бои с ними требуют различных тактик, что и делает игровой процесс столь интересным.

А 13ый кстати напомнил мне иппонскага дракона. Ему ваще на все пофиг, он даже не агрессивен, просто парит в небесах или ползает если лишить его "крыльев" не отвлекаясь по пустякам.

Опубликовано
comment_1868197
Игра клас, как её в "Стране" увидел, так стразу знал что моя игрушка)) Колоссы все разные и сражатся с ними надо то же по разному, вот это круто, и еще класно то что парнеь не супер мен какой то, а обычный паренек, который может легко отправится к проатцам. Музыка, камера и управление там просто клас, такое ощущение что фильмец смотриш и сам вершишь над ним сюжет) Чсетно говоря парился с колоссом - конём, никак не мог допрыгнуть до мохнатого места))
Опубликовано
comment_1868593

Ну, я не думаю что это было бы особо сложно для обычного хьюманса со средним телосложением.

Да еще и прилив адреналина облегчает дело. К тому же не забывайте, он ведь еще обожрался волшебных, золотых хвостофф жистоко умервщленных им самим рептилий.

Опубликовано
comment_1868659

Ну это да, магия то же сыграла свою роль, но факт тот что он не сын Зевса и красочной предыстории не было, этим сюжет завлек, а концовка поразила.

Мелкайя, не забывай что висеть он может не бесконечно, и через некоторое время сорвется если не отцепиться и не наберется сил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.