Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shadow of the Colossus

недавно себе купил, щас вот прохожу, пока только пять колоссов завалил!!

игра просто супер на мой взгляд, только вот она слишком самобытна чтобы понравиться большинству геймеров, так же как и незаслуженно забытая ICO.

а ваше мнение по поводу "Тени колосса"?

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• Ответы 200
  • Просмотры 12,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Зиг

Решает там только зрелищность =)...но насколько знаю альтернативных концовок там нет. Получается нечто вроде - возможного шанса обреченного на безысходность.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • Автор

нет Зиг, ничего не решает. я сам тодже думал что решает. посмотрел на факах, напсиано что нет.

последний колосс прикольный, даже предпоследний по моему сложнее коазался ;)

Jett, ен может аткого быть. у мня проблема там тока одна была. я очень долго не мог с одной руки на другую прыгнуть :(

Ave Satanas!! 666

Предпоследний был сложным.

Но больше я мучился с самым мелким колоссом. Ну тот, что боиться огня.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • Автор

предпоследний да, сложный.

но с тобой соглашусь насчет мелкого. но мне сложными показались и тот и другой мелкий колоссы. второй еще со статуями, я задолбался по ним прыгать -_-

Ave Satanas!! 666

Мне эти колонны потом в кошмарах снились...

Мой любимиый колосс - это третий. Мне он показался самым гигантным.

Отредактировано от Зиг (см. историю изменений)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • Автор

ды. прикольно по его мечу забегать :wacko:

мне тоже понравился

Ave Satanas!! 666

DreDDy,

Напомни как он выглядит?

Зиг,

Когда будешь писать, пожалуста замаркируй, а то я ещё не начинал, и не хочу интерес утратить...и предвкушение...

DreDDy,

КАк впечатления?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Смешанные,первая игра на чсвежекупленную консоль.Долго вникал в суть,потом подсел.....Долго матерился када первого валил,ща подумаю о приобретении ICO.

МДя?? Значит нужно будет купить... В кооперативных я не спец, могу только синг плеерные посоветовать=)

СЛушай... А этот компас - меч.. я чтот не понял, как он путь показывает... Ты направляеш его в стороны и он как то по особому светится?

Нед просто водишь на свету вокруг себя и смотришь куда луч направит.Стремно что их надо по порядку валить,нельзя свободно по карте бродить и мочить всех подряд.
Как будто их там много :D Так вроде и просто так по керте можно бегать=) Или там можно только к следующему колоссу бежать? 0_о

Можно просто бегать(тока смысла в этом нету),все происходит по схеме:

Убил коллоса,посмотрел ролик,прослушал бриффинг и поскакал к другому.Хотя я убил пока тока 3 так что в полной мере судить о игре не могу=)

DreDDy,

ДА нет вроде так и есть... СЛушай, а там свобода камеры что совсем бесконечная??0_о можно хоть на 20 метров отодвинуть?? Как в Lineage??

Не пробовал отодвигать,когда встречашь колоса просто л1 жмешь он фокусирует камеру на нем.А когда сободно передвигаю то отдаления не заметил.
  • Автор
валить четвертого надо так: прячешься там внизу в помещении этом около одного из выходов стоишь, он там че то беситься, потом по моему бежишь к противоположному выходу, у него там голова должна быть опущенная и залезаешь по его висюлькам каким-то :)

Ave Satanas!! 666

SickSinner,

я ж просил ЗАМАРКИРОВАТЬ!!!!!!!!! ЭТО СПОЙЛ ЧИСТЫЙ!!!!!

И блин ответь. НА сколько там камера дальнобойна?

• Автор

аааа, ты меня спрашивал про камеру? ^_^

далеко ее мона отодвигать, но не до бесконечности канешна. метров на 20 может мона, может немного больше, я точно не помню, но блин, когда отодвигаешь так красиво, писец.

еще попробуй на гору какую нить залезть и подождать пока птица пролетит и зацепись за не. будешь на ней летать. вот это ваще мега красиво!!!

блин, я ж не спойлерил, просто помог человеку убить колосса ;)

Ave Satanas!! 666

Не понял, как это за птицу зацепиться??0_о камеру на ней поймать, или схватится за неё??? она что глыба?? так что всё таки в игре есть чтото кроме Колоссов и ящериц? я имею ввиду любых нпс, даже тех, кого нельзя убить!

Мелкайя, в игре еще есть конь, но его убить нельзя!:) Есть еще всякие птицы, черепахи и ящерицы, и все! Это Заброщенная страна. Забудь ты о слэшерах всяких, тут не в мочилове дело - тут надо к каждому Коллосу свой ключик найти. Передвигаться можно по всей стране, карту раскрывать, фрукты собирать и ящериц мочить. Но Колоссов надо искать по очереди, да и по иному не выйдет. Вид от третьего лица, камера соответственная.

Я на Четвертого вообще с другой стороны заползал!:) А вот на птице не летал - хотя на некоторые горы реально можно залезть. Кстати, как и на Храм! Там есть секретный сад (помните концовку?), фрукты которого ядовиты. ^_^

Ну насчет яда это фантазии, пока никто так и не забрался в сад, по двум причинам:

1)По дворцу растут лианы как минимум в восьми местах, и нигде еще не было найдено пути который не вел бы в тупик откуда лезть уже некуда.

2)Когда лезеш твой грип в разы быстрей убавляется чем даже еслиб ты висел на трясущем тобой колоссе.

Впринципе модель сада наверняка есть, однако почти все кто играл но так и не залез в сад вечно трубят всем что там сад офигительный мега-секретный, однако еще не было ни одного конкретного совета что нужно чтоб туда забраться и нету никаких скриншотов, так что я полагаю сад недостижим.

Отредактировано от TaliosDeKain (см. историю изменений)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
  • Автор
сад достижим. пройди игру раза 4, будет у тя нормальный грип с которым мона залезть туда. мона правда и на ящерицах, но на колоссах грип качать интереснее

Ave Satanas!! 666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.