SickSinner Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ага! именно большего!! Там так много всего большого! :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Сегодня часика в четыре утра завалил 9-го, теперь смотрю злыми глазами на земляного червяка. Почему, чем они меньше - тем злее? :lol: Ты, верный конь и меч-кладенец в руке - что еще для счастья нужно? Вперед в Таинственную страну! Отличная, неоднозначная игра! Приятно, что в засилии экшен-штамповок люди еще ваяют шэдэвры! Цитата
SickSinner Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 блин, 9 это лажа, вот 11 просто жесть, а до 12 я ваще доехать не могу, путаюсь в лесу :( Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Да, 11 - гад еще тот, я тупил долго, пытаясь найти упавший и потухший факел... 14 - самый маленький и самый злобный, хотя и мочиться быстро!Путаешься в лесу? Значит так, прямо у входа в лес, езжай направо - там маленький выход на водопад, совсем рядом со входом, оттуда, схватившись за колонну, к озеру.13-й: ЭТО НЕЧТО! КРАСИВО ПАРИТ!!! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А я уже на последнем колоссе. ^^ Самое интересное, что сложностей в нахождении каменных гигантов у меня не возникало. Карта очень помогает. C 12-ым мучилась долго, потому что никак не могла запрыгнуть на крышу алтаря и добить рогатого. 13-й: ЭТО НЕЧТО! КРАСИВО ПАРИТ!!!Это точно... очень красиво. Убивать рука никак не поднималась... Но он был лёгкой добычей. А вот с 15-ым сказать по правде, я мучилась долго... Где-то около 4-ёх часов... Тяжёлый был бой. Особенно в плане добивания... Vital расположена в очень неудобном месте. Бой с 14 -ым очень понравился. И я бы не назвала его лёгким. Все действия должны быть чёткими и продуманными (особенно ближе к концу), одна неточность - и ты покойник. Колосс очень шустрый и очень свирепый. Приходится проявлять максимальную ловкость. К тому же, высока вероятность свалиться с колонны. 8-ой тоже классный. (моя любимая "ящерка" :)). Очень динамичный бой. Да и здание очень интересное. А вот 6-ой колосс (с бородой и с дубиной) жуткий был. Особенно, когда сразу не понимаешь, куда можно заныкаться. 11-ый тоже прикольный. ^^ Особенно эта фишка с факелом. Вообще, хочется отметить, что The Shadow of the Colossus в некоторой степени развивает логическое мышление... Ты чётко выстраиваешь перед собой картину своих будущих действий, (составляешь логическую цепочку) причём решения очень часто приходится принимать в экстренных условиях. Также эта игра расширяет кругозор, т.е. волей не волей приходится мыслить шире, искать обходные, порой весьма заковыристые пути, к местонахождению колоссов. Или же использовать, казалось бы, немыслимые приёмы в схватке с каменными гигантами. Бои требуют повышенной внимательности и сосредоточенности, т.к. малейшая деталь может являться ключом к победе, а ведь изначально ты не предаёшь ей особого значения.Музыка - великолепна... И всё бы хорошо... Только вот Арго жалко... T_T Цитата
Kusabi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ПОТРЯСАЮЩАЯ игра,все такое баааальшое и красиииивое,колоссы это что-то, особенно дяденька с бородой в подземелье, летающие (что птичка с большим хвостом над водоемом, что существо в пустыне), еще черепашка в воде, которой нужно управлять, и первый, с которого все начинается и отпадает челюсть и где-то валяется до конца игры; А вообще действительно колоссов жалко, живут себе, живут, а тут приперся злАдей-главгерой, убиват их, гад... А еще если кто еще не просек тему с ящерицами - они нужны для прокачки стамины, эт чтоб лазить по уступам, дольше удерживаться на гигантах Цитата
Millenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да про ящериц я поняла. А фрукты? Тоже для этого? Цитата
Kusabi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Фрукты увеличивают жизнь Цитата
Millenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Может для Харда это и пригодиться, но на нормале можно и без этого пройти. Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Последний колосс действительно БОЛЬШОЙ! Сколько "хороших" слов я сказал о камере, в очередной раз пролетая сквозь его пальцы... Со времен второй "Персоны" столько не говорил!:angry:Очень люблю 13-го и 3-го колоссов. Ну и 5-й тоже, красиво летает над озером. Цитата
SickSinner Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 я убил наконец-таки 12 колосса!!! супер!!! долго заморачивался с зубами пока не догадался что они им рулят :rolleyes:надо ее чтоли допройти, а то осталось всего 4 колосса Цитата
SickSinner Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ААААААААААААААА!!!Дурацкий последний колосс!!!!!Жесть!!!я ваще не всасываю как его валить, на руку перепрыгиваю, а че дальше делать не понимаю, жесмть!!!!Но выглядит красиво :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 В плане, потом на другу руку, нуно там с лучка вроде стрелюнуть, если не ошибаюсь...потом останется только макушка...усе...хм один из самых легких всё по вэйпоинтам =) Цитата
SickSinner Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 да, я разобрался, я просто не бил ему в руку, а так стрелять пытался :)я прошел наконец то!! божественно! великолепно!!только вот у меня несколько вопросов :)сколько там концовок-то?когда в демона превращаешься в конце надо этих монахов или рыцарей валить, их вообще можно завалить? или потом когда превращаешься в мальчика, в том случае если не убиваешь их, я не убивал, бежишь от штуки которая тебя засасывает, типа тайфуна, от него можно убежать.и еще, когда в time attack валишь колоссов бассейн в храме начинает потихонечку светится, что потом будет то? Цитата
FroSTу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Плюшку какуюнть дадут =), но вроде там нет других концовок...платить за разрушение культурных ценностей ведь всё равно кому то придется =)...как бы намек ясен - Ico... Цитата
SickSinner Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 тогда мне не понравилось что демона этого закрыли там. лучше б он тих рыцарей бы раскидал! Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да, вообще игра запоминается своей неоднозначностью нельзя сходу сказать кто тут хороший а кто плохой. К тому же она стала одной из первых моих игр на плейстешне, больше всего люблю из колоссов обеих птиц(песчаную и над затопленным городом) и чудика с зубами на башке, меньше всего люблю быка с факелом, потому что в первый раз промучался с ним минут сорок наверное, эта тварь меня ударяла, я долго лежал, потом когда начинал вставать она снова била и вобщем я уже ничем не мог помоч персонажу выпутаться из такой ситуации, еще не люблю живущего в долине гейзеров, все бы ничего но его бластер меня оканал, никогда не угадаеш будет он двигться или выстрелит, его я единственного не могу пройти на время. Что же касается последнего колосса, то он конечно здоровый и красивый но уж больно неживой, напоминает больше робота, стоит, целится потом башкой назад вперед трясет, остальные хоть двигались активно. Цитата
SickSinner Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 а меня больше всего пробесил колосс с факелом и ругой маленький от которого по колоннам надо бегать :)понравился очень 3 колосс и каракатица в Колизее, не помню какой по счету Цитата
FroSTу Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Левиафан крутъ, птица крутъ, рыцарь тоже крутъ... последний хоть и эффектный, но можно действительно было поинтерактивней его сделать...хз рогатые меня не бесили, факельного быстро вальнул, а вот к столбовому пришел раньше времени =) Цитата
SickSinner Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 что значит раньше времени, они же в определенном порядке проходятся Цитата
FroSTу Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ессно низзя, просто я туда пришел раньше и ничего не нашел =)...попутал дорогу в ущелье... Цитата
SickSinner Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ага, бывает, я тоже иногда так бегал :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Одна из тех игр, вспоминая которые чувствуешь сильную ностальгию. Такого у меня не было, со времен первой "Алундры". Обожаю третьего Гиганта и Дракона в пустыне. :)Долго льва мучил, потерял факел и так и не нашел его вновь. ;) Цитата
SickSinner Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 а как же ты без факела то его убил??а третий колосс реально рулит :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Нашел еще один вроде...Или просто сбросил и начал заново. Сейчас уже не помню. Но мучился с ним дольше чем с другими. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.