Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня часика в четыре утра завалил 9-го, теперь смотрю злыми глазами на земляного червяка. Почему, чем они меньше - тем злее? :lol:

Ты, верный конь и меч-кладенец в руке - что еще для счастья нужно? Вперед в Таинственную страну! Отличная, неоднозначная игра! Приятно, что в засилии экшен-штамповок люди еще ваяют шэдэвры!

Опубликовано

Да, 11 - гад еще тот, я тупил долго, пытаясь найти упавший и потухший факел... 14 - самый маленький и самый злобный, хотя и мочиться быстро!

Путаешься в лесу? Значит так, прямо у входа в лес, езжай направо - там маленький выход на водопад, совсем рядом со входом, оттуда, схватившись за колонну, к озеру.

13-й: ЭТО НЕЧТО! КРАСИВО ПАРИТ!!!

Опубликовано

А я уже на последнем колоссе. ^^ Самое интересное, что сложностей в нахождении каменных гигантов у меня не возникало. Карта очень помогает. C 12-ым мучилась долго, потому что никак не могла запрыгнуть на крышу алтаря и добить рогатого.

13-й: ЭТО НЕЧТО! КРАСИВО ПАРИТ!!!

Это точно... очень красиво. Убивать рука никак не поднималась... Но он был лёгкой добычей. А вот с 15-ым сказать по правде, я мучилась долго... Где-то около 4-ёх часов... Тяжёлый был бой. Особенно в плане добивания... Vital расположена в очень неудобном месте. Бой с 14 -ым очень понравился.

И я бы не назвала его лёгким. Все действия должны быть чёткими и продуманными (особенно ближе к концу), одна неточность - и ты покойник. Колосс очень шустрый и очень свирепый. Приходится проявлять максимальную ловкость. К тому же, высока вероятность свалиться с колонны. 8-ой тоже классный. (моя любимая "ящерка" :)). Очень динамичный бой. Да и здание очень интересное. А вот 6-ой колосс (с бородой и с дубиной) жуткий был. Особенно, когда сразу не понимаешь, куда можно заныкаться. 11-ый тоже прикольный. ^^ Особенно эта фишка с факелом.

Вообще, хочется отметить, что The Shadow of the Colossus в некоторой степени развивает логическое мышление... Ты чётко выстраиваешь перед собой картину своих будущих действий, (составляешь логическую цепочку)

причём решения очень часто приходится принимать в экстренных условиях. Также эта игра расширяет кругозор, т.е. волей не волей приходится мыслить шире, искать обходные, порой весьма заковыристые пути, к местонахождению колоссов. Или же использовать, казалось бы, немыслимые приёмы в схватке с каменными гигантами. Бои требуют повышенной внимательности и сосредоточенности, т.к. малейшая деталь может являться ключом к победе, а ведь изначально ты не предаёшь ей особого значения.

Музыка - великолепна... И всё бы хорошо... Только вот Арго жалко... T_T

Опубликовано

ПОТРЯСАЮЩАЯ игра,

все такое баааальшое и красиииивое,

колоссы это что-то, особенно дяденька с бородой в подземелье, летающие (что птичка с большим хвостом над водоемом, что существо в пустыне), еще черепашка в воде, которой нужно управлять, и первый, с которого все начинается и отпадает челюсть и где-то валяется до конца игры;

А вообще действительно колоссов жалко, живут себе, живут, а тут приперся злАдей-главгерой, убиват их, гад...

А еще если кто еще не просек тему с ящерицами - они нужны для прокачки стамины, эт чтоб лазить по уступам, дольше удерживаться на гигантах

Опубликовано

Последний колосс действительно БОЛЬШОЙ! Сколько "хороших" слов я сказал о камере, в очередной раз пролетая сквозь его пальцы... Со времен второй "Персоны" столько не говорил!:angry:

Очень люблю 13-го и 3-го колоссов. Ну и 5-й тоже, красиво летает над озером.

• 5 недель спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ААААААААААААААА!!!

Дурацкий последний колосс!!!!!

Жесть!!!

я ваще не всасываю как его валить, на руку перепрыгиваю, а че дальше делать не понимаю, жесмть!!!!

Но выглядит красиво :lol:

Опубликовано

да, я разобрался, я просто не бил ему в руку, а так стрелять пытался :)

я прошел наконец то!! божественно! великолепно!!

только вот у меня несколько вопросов :)

сколько там концовок-то?

когда в демона превращаешься в конце надо этих монахов или рыцарей валить, их вообще можно завалить? или потом когда превращаешься в мальчика, в том случае если не убиваешь их, я не убивал, бежишь от штуки которая тебя засасывает, типа тайфуна, от него можно убежать.

и еще, когда в time attack валишь колоссов бассейн в храме начинает потихонечку светится, что потом будет то?

Опубликовано
Да, вообще игра запоминается своей неоднозначностью нельзя сходу сказать кто тут хороший а кто плохой. К тому же она стала одной из первых моих игр на плейстешне, больше всего люблю из колоссов обеих птиц(песчаную и над затопленным городом) и чудика с зубами на башке, меньше всего люблю быка с факелом, потому что в первый раз промучался с ним минут сорок наверное, эта тварь меня ударяла, я долго лежал, потом когда начинал вставать она снова била и вобщем я уже ничем не мог помоч персонажу выпутаться из такой ситуации, еще не люблю живущего в долине гейзеров, все бы ничего но его бластер меня оканал, никогда не угадаеш будет он двигться или выстрелит, его я единственного не могу пройти на время. Что же касается последнего колосса, то он конечно здоровый и красивый но уж больно неживой, напоминает больше робота, стоит, целится потом башкой назад вперед трясет, остальные хоть двигались активно.
Опубликовано

а меня больше всего пробесил колосс с факелом и ругой маленький от которого по колоннам надо бегать :)

понравился очень 3 колосс и каракатица в Колизее, не помню какой по счету

Опубликовано
Левиафан крутъ, птица крутъ, рыцарь тоже крутъ... последний хоть и эффектный, но можно действительно было поинтерактивней его сделать...хз рогатые меня не бесили, факельного быстро вальнул, а вот к столбовому пришел раньше времени =)
Опубликовано

Одна из тех игр, вспоминая которые чувствуешь сильную ностальгию. Такого у меня не было, со времен первой "Алундры". Обожаю третьего Гиганта и Дракона в пустыне. :)

Долго льва мучил, потерял факел и так и не нашел его вновь. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация