Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я безумно влюбилась в Камуи ("Х"), Кенси Химура("Самурай Х") и Рюдзаки ("Тетрадь Смерти"). Они стали моими постоянными друзьями и открыли порталы в новые миры фантазии и экстравагантных авантюр. Когда мне в отчаянии не хотелось жить, они мне всегда напоминали, что всегда стоит стремиться к своей Мечте, даже если шанс минимален, И ВСЕ ЖЕ...В жизни мне часто встречаются люди, похожие на них, и это знак того, что я встретила моего человека, мы непременно станем друзьями. Герои моих любимых анимэ всегда мне чем-то близки, они словно отражения разных аспектов меня, я могла быть каждым из них. Многие помогают мне принять новое решение в сложной ситуации, я учусь у них, и мне очень нравится их философия самоотверженности и защиты тех, кого Любишь.
Опубликовано
Влюбился...один раз... и навсегда... в Хинату... по-моему самая подходящая жена, по крайней мере обладает все теми качествами, которые я хотел бы увидить в своей жене!
Опубликовано

Мне очень сильно (ну прям ОЧЕНЬ сильно) нравились Зелгадис (Slayers), Хицугая (Bleach), Фай Д. Флоурайт (Цубаса), Дейдара (Наруто). По первым двоим вообще с ума сходила. Они такие кавайки... :)

Да и по возрасту мне положено в анимешек влюбляться :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
К сожалению, в аниме я пока не видел девушек, которые могли бы мне понравиться, если бы существовали в реальной жизни. Большая часть аниме-девушек глупы, слабы и бестолковы. Понятное дело - такие бОльшему количеству парней нравятся. Но мне в жизни нравятся девушки сильные, уверенные в себе, не лишённые чувства юмора, не показывающие своих слабостей (ну разве только иногда, очень редко - это только придаёт им очарования).
Опубликовано
К сожалению, в аниме я пока не видел девушек, которые могли бы мне понравиться, если бы существовали в реальной жизни. Большая часть аниме-девушек глупы, слабы и бестолковы. Понятное дело - такие бОльшему количеству парней нравятся.

Позволю с вами не согласиться уважаемый, не все они такие, к примеру мне как я уже отписывался в теме мне очень симпатична Юко их ХХХholic её чарующее обаяние и изисканный шарм на меня производить поистине неизгладимое впечатление :-)

Опубликовано
Конечно влюблялся! Причем ТОЛЬКО в анимешных, среди живых пока никого подходящего не нашел. Надешико из CCSakura. Минако и Ами из Сейлор Мун (Усаги - для Мамору). Анна Кёуяма из Шаман Кинга(конечно по сравнению с Ё Асакура, я просто чмо, так что шансов у меня там нет, но все равно влюблялся). Сумирэ, и Айрис из Sakura Taisen (Сакура пусть с Ичиро остается). Ну Верданди и Аои Сакураба, само собой, - идеалы женственности. Среди последних увлечений - Нерине из Шафла. Да, я больной на голову, но для меня живые ОЧЕНЬ отстают от анимешных.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

я лично не в кого не ВЛЮБЛЯЛАСЬ,но были персонажи которые мне нравились)

Лично я да tongue.gif , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! happy.gif

а что вообще в нем может нравится??? его молчаливость и хладнокровность?? Я за все время просмотра Наруто,считала его отвратительным. И хорошо что сейчас его редко показывают,шоб он сдох :) незнаю,мне такие люди не нравятся. Это даже не люди. С ними общаться невозможно! Мне в таком случае нравится Наруто :)

Опубликовано

Влюбляться не получалось, а периодические симпатии возникали. Странного в этом ничего нет, поэтому не считаю это чем-то выходящим за грани приличия. Всем нам что-то нравится или наоборот.

От них остаётся понемногу каких-то качеств в памяти, что-то западает и понемногу меняет в лучшую сторону. Плохого мне пока ничего не перепадало.

(От мужских персонажей тоже иногда чего-то перепадает в характер. Как последствие просмотра).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каждый день мечтаю о том что бы были такие девушки в реально жизни....

По внешности это одно - а вот что бы с характером таким же.... Это просто мечта!

Мои фавориты:

С.С. из Код Гиаса

И Люси из Эльф. Песни - Именно Люси а не Ню)

Опубликовано (изменено)
Симпатии были ко многим, но вот больше всех запомнилась Футаба Куцуки из Green Green ^

Также смотрел Жаркое Лето впервый раз, т.е. это первое хорошее аниме, которое я глядел. Про очень старое, про Сейлор Мун и про Покемонов я молчу, да и там влюблятся в кого? А вот в Жарком Лете да, втюрился в Мидори, и под конец сериала даже плакал >.>

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я влюблялась оч часто...

1. Кададжи, Зак, Генезис, Клауд, Винсент из Final Fantasy VII

2. Эдвард Элрик из FullMetal Alchemist

3. Хаул из "Ходячий замок Хаула"

4. Кеншин, Саноске, Эниши из Rurouni Kenshin...

да в много кого )

Опубликовано
А я влюблялась оч часто...

1. Кададжи, Зак, Генезис, Клауд, Винсент из Final Fantasy VII

2. Эдвард Элрик из FullMetal Alchemist

3. Хаул из "Ходячий замок Хаула"

4. Кеншин, Саноске, Эниши из Rurouni Kenshin...

да в много кого )

ого :o , какой список! :)

СиСи из гиасса лучше всех :P !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация