Hisoka-san Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 После просмотра ямиков я влюбился..... Цитата
REDVENOM Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А то... Во всех :ph34r: Дадже в пикачыу пару раз :lol: Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 О ДА !!!Я влюблялся и не разПрактически в каждую прикольную Аниме героинюОсобенно понравилась ИнтегрочкаИ Виктория, и Аянами Рей, Аска, Лина, ну и многие другиеМММ..Да я частенько влюбляюсь... Цитата
Liserg-chan Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А я влюблялась почти во всех бисененов, а потом поняла, что в реале такого НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! Добавлено:ПСИХОПАТ-ИЗВРАЩЕНЕЦ??? Цитата
Рэм Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Конечно!В первый раз я влюбилась в Ваша из Тригана...Это продолжалось довольно долго,но сейчас я без ума от Накаго из "Таинственной игры"(Fushigi yuugi)...Но о Ваше я,без сомнений,храню светлую память и он остаётся моим любимым героем...^__^ Цитата
Wazawai Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ... но представим себе на мгновение, что такие дестроеры, как Инуяша, Мамору Кусанаги или Тамахоме, например, живут в соседней квартире - это либо вешайся, либо переезжай.... 890899[/snapback]Причём все в одной :D Цитата
Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хм..трудный вопрос.Лично я когда смотрю романтику или какое-нить молодёжное аниме с элементами эротики (моё лубимое Ж)) (НЕ КАВАЙ)) каждый раз сижу и думаю "Так он её поцелует или нет? Вот чмо.." и тп а сам по-моему не влюблялся. Т.е. я могу сопереживать героям, но не больше того. Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нездоровая тема...Аянами Рей!!!!! Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну можно сказать что вллюблялся во многих героиньНо всётаки это нереальный вопросЯ влюбился в Аниме вобще И по этому многие персонажи мне очень нравятьсяНо сказать что влюбился по настоящему в когото опредлёного я е могу, так как всётаки они не настоящие.И даже если это не просто картинки и образы а в какойто мере личности и даже порой более того. Всё равно это не люди... Довольно сложная тема Прошу прощения за локаничность... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да, конечно ~___^Сначала это была Рей, потом Алита, Суу, и многие другие, сейчас вот Oh my goddes посмотрел, так опять влюбился, в богиню на ентот раз ^___^ Цитата
JIRAYA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 влюблялся? нет ... но очень понравилась Хината из наруто ... и Тсунадэ канешно )))) Цитата
alenDEnize Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я влюблялся и не раз.Практически в каждую прикольную Аниме героиню...1212775[/snapback] Хорошо Вас понимаю, так как страдаю тем же. Скажем Эксель и Харуко-тян: Рыжая вспышка...Дикий огонь...Мое сердце сгорает... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Юки из Гравитации.Обожаю!! Цитата
Morfeja Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хочу в Японию к Кеншину..это мой новый сдвиг Оо Цитата
Anki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Схожу с ума по светловолосому yokai Сещёмару из InuYasha... видать, судьба моя такая горькая :rolleyes: Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Нет не влюблялся я няк^^... Цитата
Akimaru Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Ооооох.... а я влюблялся в Кселлоса из Рубак( в хорошем смысле, никакого яоя) и в Нагу оттуда же, не знаю почему. Када был малой влюблялся в Сейлормун)) Также из Хеллсинга в Вику. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Akimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Andarc Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 В детстве я влюбился в Сейлор Меркури из "Сейлормун"...она была какаято особенная...гы Цитата
Keity Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 нююю...первый, в кого я влюбилась, был Алукаааард....Оооуу.....)*пускает слюни*)))потом вроде Джинг....Айон, Хроно....а потом во всех симпатичных героев аниме)))))но Алукард и Айон......это что-то особенное...мя так колбасило...уффф....! Цитата
linKa Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 хм...кэшно влюблялась,и не раз) ...особенно Алекс Роу...няяяяя Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Когда мне было лет семь, я смотрела мультик, который кажется назывался "Лулу-ангел цветов". Сейчас уже конечно плохо помню, но в памяти всплывает человек, который неизменно появлялся в каждой серии и всегда спасал ситуацию и при этом каждый раз дарил семена каких-то цветов. Он меня всегда так радовал))) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Сначала он звался Алукардом. Потом появился другой по имени Ян Валентайн! И до сих пор... Цитата
SickSinner Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 В детстве я влюбился в Сейлор Меркури из "Сейлормун"...она была какаято особенная...гы1246995[/snapback]ндааа, друг, я даже об этом не подозревал :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.