Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О ДА !!!

Я влюблялся и не раз

Практически в каждую прикольную Аниме героиню

Особенно понравилась Интегрочка

И Виктория, и Аянами Рей, Аска, Лина, ну и многие другие

МММ..

Да я частенько влюбляюсь...

Опубликовано
Конечно!В первый раз я влюбилась в Ваша из Тригана...Это продолжалось довольно долго,но сейчас я без ума от Накаго из "Таинственной игры"(Fushigi yuugi)...Но о Ваше я,без сомнений,храню светлую память и он остаётся моим любимым героем...^__^
Опубликовано
... но представим себе на мгновение, что такие дестроеры, как Инуяша, Мамору Кусанаги или Тамахоме, например, живут в соседней квартире - это либо вешайся, либо переезжай....

890899[/snapback]

Причём все в одной :D

Опубликовано

Хм..трудный вопрос.

Лично я когда смотрю романтику или какое-нить молодёжное аниме с элементами эротики (моё лубимое Ж)) (НЕ КАВАЙ)) каждый раз сижу и думаю "Так он её поцелует или нет? Вот чмо.." и тп а сам по-моему не влюблялся. Т.е. я могу сопереживать героям, но не больше того.

Опубликовано

Ну можно сказать что вллюблялся во многих героинь

Но всётаки это нереальный вопрос

Я влюбился в Аниме вобще

И по этому многие персонажи мне очень нравяться

Но сказать что влюбился по настоящему в когото опредлёного я е могу, так как всётаки они не настоящие.

И даже если это не просто картинки и образы а в какойто мере личности и даже порой более того. Всё равно это не люди...

Довольно сложная тема

Прошу прощения за локаничность...

Опубликовано
Я влюблялся и не раз.

Практически в каждую прикольную Аниме героиню...

1212775[/snapback]

Хорошо Вас понимаю, так как страдаю тем же.

Скажем Эксель и Харуко-тян:

Рыжая вспышка...

Дикий огонь...

Мое сердце сгорает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ооооох.... а я влюблялся в Кселлоса из Рубак( в хорошем смысле, никакого яоя) и в Нагу оттуда же, не знаю почему. Када был малой влюблялся в Сейлормун)) Также из Хеллсинга в Вику. Изменено пользователем Akimaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нююю...первый, в кого я влюбилась, был Алукаааард....Оооуу.....)

*пускает слюни*)))

потом вроде Джинг....

Айон, Хроно....

а потом во всех симпатичных героев аниме)))))

но Алукард и Айон......это что-то особенное...мя так колбасило...уффф....!

Опубликовано
Когда мне было лет семь, я смотрела мультик, который кажется назывался "Лулу-ангел цветов". Сейчас уже конечно плохо помню, но в памяти всплывает человек, который неизменно появлялся в каждой серии и всегда спасал ситуацию и при этом каждый раз дарил семена каких-то цветов. Он меня всегда так радовал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация