Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_876750

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 73,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1002986
Нет, зачем? Я и в живых людей не влюблялся...
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1002994
угу, конечно. в карлсона. романтики, блин^_^

1002970[/snapback]

А почему бы и нет? Мало ли, кому что в голову залетит =)

Каждому своё...

Опубликовано
comment_1002999

2Dark Stavros:

Чё это так???

Незачем.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1003728
была мельче...просто ужОс) западала на неделю...сейчас уже меньше, но всё равно иногда бывает заворот мозгов :ph34r:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1003760
Да,было дело,но примерно за неделю мой холодный и расчетливый разум объяснил мне,что это только аниме,поэтому лучше лишний раз не убиваться....
Опубликовано
comment_1004973
...да...но я понимаю, что это лишь идеал созданный кем-то... :lol:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1005027
И влюблялся, и влюблен. В героинь, слава Богу. Конечно, может быть это и немного глупо, но во-первых, где написано, что вэтом мире глупо, а что нет? А во-вторых, мои чувства, что хочу с ними, то и творю. Тем более такая влюбленность ничуть не мешает мне испытывать чувства и к реальным людям. Правда, есть у этого единственный - физическая красота для меня понятие просто фантастическое, т.е. после анимешных стандартов найти девушку, которую я мог бы назвать красивой просто нереально. Ну да и ладно, один фиг главное - душа...
Опубликовано
comment_1005342
Раньше когда играл в Skies of arcadia мне очень понравился Рамирес и до сих пор нравится:) Помоему если назвать это любовью покажется, что полноправный бред. А в женских персонажей и героинь Хмм нет так, как это однотипные в большей части девки которые все почти одинаковые. Нет. Но я не гей!!! :) Но рамирес почему то нравится:ph34r:
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1005373
Я да, причём частенько меняются персонажи.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1005401

лично я ну просто ФАНАТЕЮ от умных, красивых и жестоких аниме девчонок :(

В первой тройке стабильно держатся:

1) Аска Ленгли Сорью [NGE ессно]

2) Рахару Харука [FLCL]

3) Канзаки Уруми [GTO]

хотя бывает, нравятся и другие...

Опубликовано
comment_1005412
если можно было бы слить воедино чувства ВСЕХ влюбленных в Аску анимешников, думаю она бы точно материализовалась в реальном мире... :(
Опубликовано
comment_1008448

Аска - как много в этом звуке...

Я на днях влюбился в голос Lain)))

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_1008539
Ничего не могу с собой поделать... Я ОБОЖАЮ Юки Эйри!!! Только не спрашивайте, за что. Сама не знаю... Просто люблю его и всё! Юкииии!!!
Опубликовано
comment_1008665
Аска - как много в этом звуке...

Я на днях влюбился в голос Lain)))

Я вот оже в голос Рамиреса потому, что он какой то опасный да и сам он отрицательный герой короче мощный чувак он меня Прет!!!!!!!!:D И яойщикам он меня не возбуждает!!!!:D ;) :D

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1008728
Нравится характер Розетты из Chrno Crusade, вспыльчивость Нарусегавы из Love Hina и заботливость Кодзуе-тян из Mahoraba. Но я в них уж точно не влюблялся :unsure:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1011607
Ну влюбляться в персонажа не случалось. А вот кого я НЕНАВИЖУ - это я знаю точно. Харуко Харухара aka Рахаль из FLCL
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.