Aztek Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мен столько оскарбляли!!Аж минус 49 =(((((((((Я плакаю!!! 954041[/snapback]А я думалЪ, что нужно "-" ставить... мне стыдно... :rolleyes:Исправлю, как только модер разрешит :) Цитата
Йору Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Стиреть фффсё? -))))) 954147[/snapback] дяденька администратор, сотрите пожаааааааалуйста =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...=)))))) Ужас =))))))))шучу!))))))))))...наверно!!)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Подредактируйте мне пжалста минус от 11-02-2006, 03:00 .Не хоцца с матами в кавайности жить. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вчера. Анонимно. Думаю, что перевод слова "битч" всем известен. Цитата
ABATAP Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Просьба подредактировать изменение от 30-03-2006, на минус пофик, но мат не особенно нужен.. Цитата
Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Хм...Я просто узнать хочу! Ничего не надо менять, ибо это придает пикантность моему каваю!Слово "стерва" расценивается как оскорбление? Но удалять ничего не надо! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 прошу, если можно удалить мое понижение кавайности Muro... знаю, второй раз уже прошу о таком, но я очень пылкий и порой сначала делаю, а потом думаю.. ;) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Предлагаю не только стирать нигативные отзывы, но и понижать кавайность их автором =)))))) ИМХО ерундой страдаете... Цитата
Kory Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Прошу удалить понижение от KLiM.BY (сегодня 19.48) Цитата
NecroMant Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Прошу исправить мною поставленную кавайность участника Aska. https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=03&mid=65088 Цитата
KLiM.BY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Настаиваю на снятии минусовой кавайности от Unforgiven, т. к. мое ему понижение стерли, а я от него за это (подло отомстил) получил!!! ЭТО БЫЛО МОЕ МНЕНИЕ!!! ТЕКСТ МОЕГО ПОНИЖЕНИЯ НЕ СОДЕРЖАЛ МАТА!!! ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Цитата
JC Sun Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Ф туалете жди справедливость, а "Непрощённый" всегда судит адекватно! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Cristal (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Настаиваю на снятии минусовой кавайности от Unforgiven, т. к. мое ему понижение стерли, а я от него за это (подло отомстил) получил!!! ЭТО БЫЛО МОЕ МНЕНИЕ!!! ТЕКСТ МОЕГО ПОНИЖЕНИЯ НЕ СОДЕРЖАЛ МАТА!!! ЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!1001034[/snapback] Я вот считаю, что выражение "драконить жопу" хоть и не матное, но все равно оскорбительное (да и модерация со мной видимо согласна).Да и с твоим "подло отомстил" я не согласен. Я вобще человек неконфликтный и мне не особо важно, есть ли у тебя моё понижение или нет. Так, что если модерация решит удалить моё понижение, я не буду против. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Unforgiven Я вот считаю, что выражение "драконить жопу" хоть и не матное, но все равно оскорбительноеА ему знач можно это в кавай написать?!Чем вы лучше-то? Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Уважаемые, пожалуйста не надо тут спорить. Отрицательные кавайности удаляются по усмотрению администрации. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Интересно, а то, что Antonij мне кавайности в ответ на моё недовольство его подписью написал похоже на оскорбление? Ну да ладно, если и похоже, можете не удалять, мне даже приятно от такого чеовека минус иметь. Но оскорблять модератора, да еще в подписи - это уже слишком :( Может примите какие-нибудь меры воспитательного характера? А то в некоторые форумы с его постами даже отвечать стыдно.А вот повышение кавайности от 5-04-2006 от Доброжелателя прошу удалить - мало того, что с матом, да еще и хамское по своей сути. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Дмитрий Ухов если вы про этого пользователя то разьясните пожалуйста насчёт оскорбления модератора... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Дмитрий Ухов если вы про этого пользователя то разьясните пожалуйста насчёт оскорбления модератора...1002720[/snapback]Это он так "ласково" про Eruialath'а отзывается, а Эру, как человек интеллигентный, сам, видимо, банить его не хочет. Цитата
Тайсе Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Боюсь что Eruialath просто не видел. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 я так и не пойму.. что такое этот "недоброжелатель" и почему он кавайность может менять... узнал бы что за гондон мне последнюю проставил- шею на ногу ему натянул бы!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 я так и не пойму.. что такое этот "недоброжелатель" и почему он кавайность может менять... 1009239[/snapback] Не материтесь. Насчет понижения от Недоброжелателя, где вы видите оскорбление? А вот Shinji-kun, действительно, прямо оскорбил. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) ну конечно... когда он оскорбил WB- он меня оскорбил! .. его урыть мало за такое!А вот Shinji-kun, действительно, прямо оскорбил. а вот на это мне вообще побоку.. ну балуется дитё..Насчет понижения от Недоброжелателя, где вы видите оскорбление? тогда вообше непонятно... шо-ж он прячется тогда по пустякам :ph34r: Изменено 17 апреля, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Скажите мне пожалуйста откуда у меня в кавайке появилось -2? ^_^ Мне никто не понижал, а минусы появились)) Мне интересно, это кул хацкер какой-то прикололся или просто мистика такая? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Скажите мне пожалуйста откуда у меня в кавайке появилось -2? happy.gif Мне никто не понижал, а минусы появились)) Мне интересно, это кул хацкер какой-то прикололся или просто мистика такая?1013801[/snapback]Ага, при этом при сложении +326 и -2 получиось 328. Прикольно. Наверное, все-таки, глюк. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Такс... прошу прощения, я нечаянно понизила каву участнику Alex13. Ненарочно. Можете мой голос снять? А то очень неудобно перед хорошим человеком! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.