Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 599
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3032058
И часа не прошло!rolleyes.gif Товарищ freedaiver снова меня "гавноедом" в репутации обозвал (08.03.2016 19.57)!

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3032062

, удалила.

Ещё раз благодарствую!

Кстати с Праздником!

Опубликовано
  • Администратор
comment_3032183
[mod]Ну всё, всё, праздничные дни закончились. Завязываем с оффтопом. И с хамством желательно тоже.[/mod]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3043211

Удалите, пожалуйста, оскорбительный комментарий от пользователя Ребу в моем профиле (07.05.2016 08.13)!

Готово.

[mod]@Лео, три дня РО.[/mod]

Опубликовано
comment_3043290

Прошу удалить "плюс" в моём профиле от пользователя SVYman.

Так же прошу обратить внимание на его посты в теме вот этот пост и вот этот.

На всякий случай сделал

Считаю такое отношение оскорбительным к кому бы то ни было вообще, и тем более к новичкам на форуме.

Надеюсь, мои действия не противоречат правилам форума.

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
  • Администратор
comment_3043299

Прошу удалить "плюс" в моём профиле от пользователя SVYman

Вечер добрый. Плюсы или минусы удаляются только в том случае, если в окошке комментария к ним имеется нарушение Устава форума. В данном случае ничего такого замечено не было. Так что запрос отклоняю.

Так же прошу обратить внимание на его посты в теме вот этот пост и вот этот. Считаю такое отношение оскорбительным к кому бы то ни было вообще, и тем более к новичкам на форуме.

Надеюсь, мои действия не противоречат правилам форума.

Я уже заметил, что с кнопкой "жалоба" вы разобрались. Продолжайте в том же духе. В этой же теме решаются исключительно вопросы изменения репутации. Всё остальное приравнивается к оффтопу. Но если всё-таки отвечать на вопрос, то пользователь получил своё РО в той теме. Вам же замечание по первости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3049201

14673224351900.jpg

Даже не представлял, что заслуженный Hohn настолько вежлив.

Впрочем нет, знал. 25 мая он был великолепен.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
comment_3049204

ОЙ, модераторы, ет я по пьяни. Уберите за мной, плеаз. х)

Меня бесит, когда какая-то неадекватная херота приходит сюда годами и относится к нашим форумчанам как к говну об которое можно вытереть ноги. Мы не обязаны терпеть ушлёпков вроде тебя, форум не место для вымещения твоих личных психологических проблем и комплексов.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3049209
Возможно мне тоже стоит оправдывать свое поведением тем, что "другой человек заслужил" или "я всего лишь отвечал ему", но не буду. Я знал на что шел. И это не меняет самого факта оскорблений, какие бы причины за этим не стояли. Мерзко, когда это использует как предлог для оправдания своего мудачества. Даже если мне дадут перманент, мне не о чем жалеть. Я все сделал правильно.
Опубликовано
  • Администратор
comment_3049219

Даже не представлял, что заслуженный Hohn настолько вежлив.

Приятно видеть, что у некоторых наших пользователей есть почитатели среди других форумчан, которые контролируют каждый вздох вокруг своего предмета обожания. Но в следующий раз, пожалуйста, пусть жалобу оставляет тот человек, которому было адресовано оскорбление.

Впрочем нет, знал. 25 мая он был великолепен.

Профиль Ryo-oh-ki почищен. За сроком давности применимые санкции будут иметь смягчающий оттенок.

Даже если мне дадут перманент, мне не о чем жалеть.

Да не, у нас слишком добрая политика модерирования.

[mod]Минус удалён.

@Hohn, 5 дней РО за оскорбления в репутации и профилях. Уже далеко не первый раз. Плюс переходы на личности в этой теме.

@Петров, 1 день РО за неуместный комментарий на скриншоте. Не нужно подливать масла в огонь и провоцировать людей.[/mod]

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3060988
Удалите комментарий дегенерата в моей репутации 02.10. 2016 08.42!
Опубликовано
  • Администратор
comment_3060994

Удалите комментарий

Удалил. Из профиля Хутор-куна тоже.

[mod], 3 дня РО по 3.2. Мы не бегаем и не издеваемся над людьми в окошке комментария к изменению репутации.

, 2 дня за точно такой же комментарий (даже более жёсткий), но уже в сторону обидчика. Спишем на состояние аффекта. Но в следующий раз лучше не поддаваться на провокации, а сразу идти сюда. И плюс ещё 1 день РО за оскорбление пользователя в этой теме. Форма для подачи жалобы находится в первом посте темы, скатываться до хамства здесь не стоит.[/mod]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3066853

По первому минусу я было думал, что товарищ захочет еще как-то аргументировать, возможно написать что-то о причинах сего, но нет.

Просьба удалить минусы от пользователя no thanks:

"чет ты и правда какой-то мерзотный :("

"какой ты роскошный кусок говна, удивительно даже"

Опубликовано
comment_3066863

Прошу повторить ту же процедуру и со мной.

Меры за Бегемота, и как оказалось за себя - уже принял.

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3067187
И вновь повторяем процедуру.
Опубликовано
comment_3067203
[mod]Подчистил[/mod]

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3067454
И вновь повторяем процедурку.
Опубликовано
comment_3067464

[mod]Подчистил.

no thanks, мне крайне не хочется прибегать к крайним мерам, но следующий раз будет РО.[/mod]

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.