Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3032058
И часа не прошло!rolleyes.gif Товарищ freedaiver снова меня "гавноедом" в репутации обозвал (08.03.2016 19.57)!

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3032062

, удалила.

Ещё раз благодарствую!

Кстати с Праздником!

Опубликовано
  • Администратор
comment_3032183
[mod]Ну всё, всё, праздничные дни закончились. Завязываем с оффтопом. И с хамством желательно тоже.[/mod]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3043211

Удалите, пожалуйста, оскорбительный комментарий от пользователя Ребу в моем профиле (07.05.2016 08.13)!

Готово.

[mod]@Лео, три дня РО.[/mod]

Опубликовано
comment_3043290

Прошу удалить "плюс" в моём профиле от пользователя SVYman.

Так же прошу обратить внимание на его посты в теме вот этот пост и вот этот.

На всякий случай сделал

Считаю такое отношение оскорбительным к кому бы то ни было вообще, и тем более к новичкам на форуме.

Надеюсь, мои действия не противоречат правилам форума.

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
  • Администратор
comment_3043299

Прошу удалить "плюс" в моём профиле от пользователя SVYman

Вечер добрый. Плюсы или минусы удаляются только в том случае, если в окошке комментария к ним имеется нарушение Устава форума. В данном случае ничего такого замечено не было. Так что запрос отклоняю.

Так же прошу обратить внимание на его посты в теме вот этот пост и вот этот. Считаю такое отношение оскорбительным к кому бы то ни было вообще, и тем более к новичкам на форуме.

Надеюсь, мои действия не противоречат правилам форума.

Я уже заметил, что с кнопкой "жалоба" вы разобрались. Продолжайте в том же духе. В этой же теме решаются исключительно вопросы изменения репутации. Всё остальное приравнивается к оффтопу. Но если всё-таки отвечать на вопрос, то пользователь получил своё РО в той теме. Вам же замечание по первости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3049201

14673224351900.jpg

Даже не представлял, что заслуженный Hohn настолько вежлив.

Впрочем нет, знал. 25 мая он был великолепен.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
comment_3049204

ОЙ, модераторы, ет я по пьяни. Уберите за мной, плеаз. х)

Меня бесит, когда какая-то неадекватная херота приходит сюда годами и относится к нашим форумчанам как к говну об которое можно вытереть ноги. Мы не обязаны терпеть ушлёпков вроде тебя, форум не место для вымещения твоих личных психологических проблем и комплексов.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3049209
Возможно мне тоже стоит оправдывать свое поведением тем, что "другой человек заслужил" или "я всего лишь отвечал ему", но не буду. Я знал на что шел. И это не меняет самого факта оскорблений, какие бы причины за этим не стояли. Мерзко, когда это использует как предлог для оправдания своего мудачества. Даже если мне дадут перманент, мне не о чем жалеть. Я все сделал правильно.
Опубликовано
  • Администратор
comment_3049219

Даже не представлял, что заслуженный Hohn настолько вежлив.

Приятно видеть, что у некоторых наших пользователей есть почитатели среди других форумчан, которые контролируют каждый вздох вокруг своего предмета обожания. Но в следующий раз, пожалуйста, пусть жалобу оставляет тот человек, которому было адресовано оскорбление.

Впрочем нет, знал. 25 мая он был великолепен.

Профиль Ryo-oh-ki почищен. За сроком давности применимые санкции будут иметь смягчающий оттенок.

Даже если мне дадут перманент, мне не о чем жалеть.

Да не, у нас слишком добрая политика модерирования.

[mod]Минус удалён.

@Hohn, 5 дней РО за оскорбления в репутации и профилях. Уже далеко не первый раз. Плюс переходы на личности в этой теме.

@Петров, 1 день РО за неуместный комментарий на скриншоте. Не нужно подливать масла в огонь и провоцировать людей.[/mod]

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3060988
Удалите комментарий дегенерата в моей репутации 02.10. 2016 08.42!
Опубликовано
  • Администратор
comment_3060994

Удалите комментарий

Удалил. Из профиля Хутор-куна тоже.

[mod], 3 дня РО по 3.2. Мы не бегаем и не издеваемся над людьми в окошке комментария к изменению репутации.

, 2 дня за точно такой же комментарий (даже более жёсткий), но уже в сторону обидчика. Спишем на состояние аффекта. Но в следующий раз лучше не поддаваться на провокации, а сразу идти сюда. И плюс ещё 1 день РО за оскорбление пользователя в этой теме. Форма для подачи жалобы находится в первом посте темы, скатываться до хамства здесь не стоит.[/mod]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3066853

По первому минусу я было думал, что товарищ захочет еще как-то аргументировать, возможно написать что-то о причинах сего, но нет.

Просьба удалить минусы от пользователя no thanks:

"чет ты и правда какой-то мерзотный :("

"какой ты роскошный кусок говна, удивительно даже"

Опубликовано
comment_3066863

Прошу повторить ту же процедуру и со мной.

Меры за Бегемота, и как оказалось за себя - уже принял.

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3067187
И вновь повторяем процедуру.
Опубликовано
comment_3067203
[mod]Подчистил[/mod]

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3067454
И вновь повторяем процедурку.
Опубликовано
comment_3067464

[mod]Подчистил.

no thanks, мне крайне не хочется прибегать к крайним мерам, но следующий раз будет РО.[/mod]

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.