Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошу удалить "плюс" в моём профиле от пользователя SVYman.

Так же прошу обратить внимание на его посты в теме вот этот пост и вот этот.

На всякий случай сделал

Считаю такое отношение оскорбительным к кому бы то ни было вообще, и тем более к новичкам на форуме.

Надеюсь, мои действия не противоречат правилам форума.

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Прошу удалить "плюс" в моём профиле от пользователя SVYman

Вечер добрый. Плюсы или минусы удаляются только в том случае, если в окошке комментария к ним имеется нарушение Устава форума. В данном случае ничего такого замечено не было. Так что запрос отклоняю.

Так же прошу обратить внимание на его посты в теме вот этот пост и вот этот. Считаю такое отношение оскорбительным к кому бы то ни было вообще, и тем более к новичкам на форуме.

Надеюсь, мои действия не противоречат правилам форума.

Я уже заметил, что с кнопкой "жалоба" вы разобрались. Продолжайте в том же духе. В этой же теме решаются исключительно вопросы изменения репутации. Всё остальное приравнивается к оффтопу. Но если всё-таки отвечать на вопрос, то пользователь получил своё РО в той теме. Вам же замечание по первости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ОЙ, модераторы, ет я по пьяни. Уберите за мной, плеаз. х)

Меня бесит, когда какая-то неадекватная херота приходит сюда годами и относится к нашим форумчанам как к говну об которое можно вытереть ноги. Мы не обязаны терпеть ушлёпков вроде тебя, форум не место для вымещения твоих личных психологических проблем и комплексов.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно мне тоже стоит оправдывать свое поведением тем, что "другой человек заслужил" или "я всего лишь отвечал ему", но не буду. Я знал на что шел. И это не меняет самого факта оскорблений, какие бы причины за этим не стояли. Мерзко, когда это использует как предлог для оправдания своего мудачества. Даже если мне дадут перманент, мне не о чем жалеть. Я все сделал правильно.
  • Администрация
Опубликовано

Даже не представлял, что заслуженный Hohn настолько вежлив.

Приятно видеть, что у некоторых наших пользователей есть почитатели среди других форумчан, которые контролируют каждый вздох вокруг своего предмета обожания. Но в следующий раз, пожалуйста, пусть жалобу оставляет тот человек, которому было адресовано оскорбление.

Впрочем нет, знал. 25 мая он был великолепен.

Профиль Ryo-oh-ki почищен. За сроком давности применимые санкции будут иметь смягчающий оттенок.

Даже если мне дадут перманент, мне не о чем жалеть.

Да не, у нас слишком добрая политика модерирования.

[mod]Минус удалён.

@Hohn, 5 дней РО за оскорбления в репутации и профилях. Уже далеко не первый раз. Плюс переходы на личности в этой теме.

@Петров, 1 день РО за неуместный комментарий на скриншоте. Не нужно подливать масла в огонь и провоцировать людей.[/mod]

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Удалите комментарий

Удалил. Из профиля Хутор-куна тоже.

[mod], 3 дня РО по 3.2. Мы не бегаем и не издеваемся над людьми в окошке комментария к изменению репутации.

, 2 дня за точно такой же комментарий (даже более жёсткий), но уже в сторону обидчика. Спишем на состояние аффекта. Но в следующий раз лучше не поддаваться на провокации, а сразу идти сюда. И плюс ещё 1 день РО за оскорбление пользователя в этой теме. Форма для подачи жалобы находится в первом посте темы, скатываться до хамства здесь не стоит.[/mod]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По первому минусу я было думал, что товарищ захочет еще как-то аргументировать, возможно написать что-то о причинах сего, но нет.

Просьба удалить минусы от пользователя no thanks:

"чет ты и правда какой-то мерзотный :("

"какой ты роскошный кусок говна, удивительно даже"

Гость Мультголова
Опубликовано (изменено)

Прошу повторить ту же процедуру и со мной.

Меры за Бегемота, и как оказалось за себя - уже принял.

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация