Shinsaku-To Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А вот про сценарий не соглашусь. Если негатива много будет и позволяться будет всем нести негатив, то кому понравиться быть на сайте где ТАКОЕ твориться и поощряется?Видите ли, данный форум - он не вчера появился. Информации для сбора и обобщения уже море было. И Эру - он тоже не только зарегался и энта информация мимо него не прошла. Поэтому вы, конечно, можете рассуждать отвлечённо на эту тему - но если Eruialath сказал "не будет оттока" - то его не будет :DЭто ведь не первая система кавайности. Чего тут с ней творилось в доисторические времена - с плюсомётами, обидами, местью, призывами покарать, накрутками. И ничего, люди не разбегались. Сейчас тут тишь да гладь просто.Уверенна таких много и не всякая подобная ситуация заканчиваеться наказанием того, кто минусит за просто так.Скажу больше: никакая подобная ситуация наказаниями не заканчивается. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Просьба отменить кавайность содержащую слово Спойлер:еблан от пользователя Спойлер:garlem поставленную 11 мая 2009, 23:16. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Последнее изменение репутации:тупое психанутое хамло, коих среди фанатов ФФ, увы, немалоПрошу отменить изменение, поскольку оскорбление налицо. Цитата
Наоки Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Можно полюбоптстовать чисто ради интереса. Не прошу ничего менять, но просто мне показалось, что у меня с мамтематикой стало плохо. у меня была репутация 0. Один чел мне поставил -1. Второй чел мне поставил +1. Мне почемуто всегда казалось, что -1+1 =0 (может я и ошибаюсь конечно...).Но в репутации стоит -1.Ну мне чисто просто любопытно... как это так получается? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Наоки, повысивший вам репу до этого истратил свой плюсомёт, и балл не засчитался. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 повысивший вам репу до этого истратил свой плюсомётСорре за оффтоп. А мне всегда казалось, что "плюсомёт" только у "уполномоченных" есть. То есть у "Святой модерации" и выше...А у нас стартовый пистолет с отпиленным под самую хряпку стволом. ^^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А у нас стартовый пистолет с отпиленным под самую хряпку стволом. ^^Да так и есть, в принципе) Цитата
Наоки Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Понятно. Советую заряжять свой плюсомет, чистить его вовремя и смазывать. дабы небыло осечки Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Сорре за оффтоп. А мне всегда казалось, что "плюсомёт" только у "уполномоченных" есть. То есть у "Святой модерации" и выше...У уполномоченных всё то же самое. Неограниченный только у админов, и то неконвенционный - если залезут шаловливыми ручонками в базу данных и нарисуют там всякое. А так всё то же самое. Цитата
Remor Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Просьба отменить кавайность "Нет ничего приятнее, чем подосрать в карму кееёбу." от пользователя Norowareta от 02.09.09.Пояснения, думаю, не нужны.Не понимаю правда смысл этого понижения. Всего-то нужно, что написать комментарий в рамках правил или не написать вовсе. Ан нет, обязательно себе всё нужно испоганить. В принципе, меня эта ситуация только радует. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Возмутил один коммент, который кто-то оставил в понижении участнику с ником Al_SleeperТы абсолютно не способен поставить себя на место спрашивающего. Твои советы - дикий ужас. Формально - да, но по существу - очень плохо. ПЛОХО, понял? Эрудированное бревно. Остальные - онм другие люди, ты понимаешь? Не такие же как ты, только не прочитавшие нужные книги, не посмотревшие нужные фильмы, etc. Но другие. Совсем. Твой спам тайтлами - это неуважение интересующимся, я считаю. Собственно, оскорбление тут "Эрудированное бревно".Сообщение, за которое было выставлено понижение, вот: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2330652 И немного полуоффтопа: Изначально хотел сам профиксить, с ответом анониму прямо в ленте репутации, однако мой плюс всё равно не сработает(из-за блокировки обмена системой репутации). А анониму хотелось бы ответить вот что: Человек, который спросил совета(N1k0la), САМ попросил список по длиннее(цитата: "Подскажите аниме с наличием зимних сцен (чем больше тем лучше)"). У отвечающего(т.е. у Al_Sleeper) на составление столь объёмного списка ушло приличное количество личного времени и сил(сужу по тому, как сам раньше нередко отписывался в той ветке, и знаю что это не просто и не так быстро). А чужой труд и бескорыстная помощь, как минимум, заслуживают уважения, даже если эта помощь по своему виду кому-то показалась не слишком рационально/грамотно оформленной. Что касается самого списка от Al_Sleeper: всё продиктовано по делу и по существу(сам большую часть тайтлов смотрел и наличие "зимних сцен" подтверждаю). Совет был вполне информативный и полезный, без малейшего намёка на стёб или троллинг. А подобные оскорбления считаю крайней степенью неуважения к самим основам форумной взаимопомощи, и подрывом здоровых принципов нитернет-дискуссии. Особенно деструктивным сие событие выглядит в свете того что произошло оно не в каком-нибудь флудотопике, а в одной из важнейших тематических веток форума. Многие любители аниме регистрируются на форуме именно для того чтобы задать свой вопрос в ней. И хорошо что они на сегодняшний день практически всегда на свой вопрос получают исчерпывающий ответ(хотя, этого могло бы и не происходить, если бы участников типа Al_Sleeper, кто готов и хочет помогать другим, небыло бы на этом форуме). Представляю ситуацию: куча вопросов от новичков и никаких ответов на эти вопросы(ибо моветон). Грош цена тогда была бы этому форуму. В общем, аноним, вместо того чтобы критиковать(и оскорблять) других, попробуй помочь кому-нибудь сам. А если ты УЖЕ можешь похвастаться тем что делаешь это время от времени - делай это чаще, пусть спрашивающие читают твои "правильные советы", вместо "неправильных" чужих. И тода всё будет действительно кучеряво на этом форуме, и наступит в рунете коммунизм. Спасибо за внимание. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ознакомился со списком, представленным коллегой Al_Sleeper. Конечно, минуса, да ещё с таким комментарием он явно не заслужил, но, честно говоря, его список таков, что многие тайтлы явно притянуты за уши. Согласитесь, зима в Токийском мраморной шоколаде и Каноне совсем не та, что в Чёрной Лагуне или xxxHolic. Давайте будем более дружественны друг к другу и у нас у всех будет меньше поводов захотеть поставить минус. Цитата
smash Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) притянуты за уши Где-то зимы меньше, где-то больше, но тот кто спросил совета сам попросил список по длиннее("чем больше тем лучше"). Фраза "чем больше тем лучше" - автоматически означает расширение рамок процентного времени присутствия "зимы" в фильме/сериале, которое подходит для того чтобы быть включённым в список. Ибо чисто зимнего аниме, где "зима" от начала и до конца по пальцам одной руки пересчитать. Во всех предложенных тайтлах "зима"(т.е. заснеженные сцены) есть. Где-то её больше, где-то меньше, это как бы не оговаривалось(человек просто спрашивал аниме "с наличием зимних сцен"). Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Да нет, я ж не спорю) Просто, как я понял, "чем больше тем лучше" относилось именно к количеству зимних сцен в общем экранном времени аниме, а не к величине списка. А вообще данный эксцесс лишний раз яывляется предупреждением: надо чётче формулировать свои просьбы. Иначе, кто-то нечётко спросил, кто-то не так понял и перестарался, а кому-то чужие старания что кость в горле... Цитата
smash Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) а кому-то чужие старания что кость в горле... Именно. В этом и беда. Однако, действительно фраза(в запросе) понимается двояко. Но нечёткие формулировки, к сожалению, были есть и будут, от этого никуда не деться. Но от неуважения к чужому бескорыстному труду(и желанию помочь совершенно незнакомому человеку), меня лично коробит. По-моему это просто свинство(тем более когда высказывается с оскорблениями). Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Jamis, Akihito Konnichi, а дело все в самом факте возможности анонимного минусования. И пока эту возможность не уберут такое будет продолжаться добавлено:ОК Чтоб не потерли оформляю надлежащим образом: прошу рассмотреть возможность удаления из моего лога репутации следующих анонимных минусов:.от 3 сентября 2009 года Когда же забанят этого 30-летнего девственника, это тысячу раз возращающееся из банов и добровольных уходов ничтожество? Когда же ты перестнаешь мешать людям и свалишь уже из инета устраивать личную жизнь? два несоответствия фактам, одно преувеличение и один ОЧЕНЬ личный выпад от 20 августа 2009 года Сперва формировали армию , теперь вот набираете "Ночную Стражу" , фашист вы эдакий ?)) "Вавилон 5" смотрели? Вот это что то из той же области.Я вам так скажу - вы занимаетесь фигней. Чтоб вы знали спланированное повышение репутации ни чем не лучше систематического ее понижения. Чем вы тогда отличаетесь от "клоноводов" с которыми так яростно боритесь?Добро должно быть с кулаками? Возможно. Но с какой радости вы решили что вы есть то самое "добро"? Вы сами до этого додумались или вам кто то это сказал?А ваша "Священная война" против "Анонимов" объясняется тем фактом что вы не способны нагадить этим самым "Анонимам" в отвенесоответствие фактам и прямое оскорбление (фашист) от 22 октября 2008 годаты троль , 31-ний мужик страдающий коплексом неполноценности (до сих пор живущий с мамочкой)гы)) срывающийся на всех и каждого кто протеворечит тебе (а ведь вы же у нас товарищь "майор" - истина в последней инстанции. Первый после Бога так сказать(прости Господи)), в упор незамечаешь собственных ошибок и собственной глупости , игнорируешь чужие замечания , уводишь тему в сторону , хамиш и выкладываешь личную переписку на всеобщее обозрение ; Стремишся унизить максимальное колличество людей,дабы возвысить себя , постоянно стремишся создать большую кучу навоза на пустом месте , придумываешь идиотские оправдания , обажаешь подглядывать за другими, ты заколебал своими гадостями не только весь Аниме-форум , но и все форумы на которых ты регистрировался(а там большой списочек,уж ты мне поверь)!Знаешь почему Elfen Lied выделили в отельный раздел? Главным образом потому что бы изолировать тебя от остальной массы анимешников , что бы ты не насиловал мозги нормальным людям.Это прямое противвопоставление меня и "нормальных" Фактически равнозначно признанию меня - ненормальнымИ к слову , что бы ты знал - истина никогда не рождается в спорах , а если и рождается то это НЕистина.А так вами обожаемый Сократ умер потому что на суде безуспешно пытался доказать что спать с "прекрасными юношами" это не есть извращение а более высшее проявление любви подчеркнутое кроме того является клеветой жду вердикта. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Напротив Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Jamis, простите за возможную грубость, но какое вам вообще дело? Я понимаю, что вы питаете симпатию к этому человеку и идете на поводу эмоций, но сходу создается впечатление что вы не в себе, хотите защищать слабых и всем кругом помогать.Al_Sleeper не посчитал нужным идти и жаловаться. Я не знаю, насколько это достойно и можно ли здесь говорить о достоинстве, но лично в моих глазах это его красит. Вдвойне украшает, что ему возможно просто наплевать и он мелочно не точит зуб не имея возможности ответить и эээээ ну скажем так, "простил" человека. А аноним возомжно просто несколько в себе неуверен. oven666, я почти вас люблю. Вы так здорово растягиваете свои непонятые трусливым обществом поддерживающим анонимность идеи, словно любимую резинку от трусов. Не сдавайтесь, серьезно. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Проблема, похоже, как раз в нечеткости формулировки исходного поста: я его понял как запрос на максимальное число аниме, содержащих зимние сцены (для изготовления AMV?), а комментатор - как запрос на чисто зимние аниме. Хотя согласен, тон коммента довольно хамский :(. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотя согласен, тон коммента довольно хамскийДа бросьте) "Эрудированное бревно" - это ж круто. Можно быть тараном, можно цветущим и зеленющим растением, можно - Буратино, можно - гимнастическим снарядом со встроенным ИИ (искусственным интеллектом). Вон сколько всего. А автор комментария так и останется неизящным злопыхателем) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ладно, бог с ним. Прямого мата не было, так что непосредственно жаловаться сюда я не стал. Цитата
Mаru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Вы так здорово растягиваете свои непонятые трусливым обществом поддерживающим анонимность идеи, словно любимую резинку от трусов. Не сдавайтесь, серьезно.Вообще я солидарен с овном.Спойлер:Потому как анонимностью в подавляющем большинстве случаев пользуются для минусования. А так как неизвестно кто это делает, то оно только развязывает руки.Конечно, дело не в самой анонимности, а в "людях". Но на исправление людей расчитывать не приходится.И то, что анонимность служить кеккаем от неадекватов просто миф, потому как (ни раз говорил) форум предоставляет достаточное колличество возможностей игнорировать "неадекватов" и принимать меры для их усмерения. Цитата
Напротив Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообще я солидарен с овном.Не та тема, посему буду краток: это вообще был только смех без попытки оспорить представление человека. Если вы придерживаетесь тех же взглядов, так реализуйте их. Просто не будьте анонимны. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 МодераториалНачинается. И тут обсуждения анонимности.тема для жалоб репутации. все остальное будет потерто.Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.Все сообщения в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания. Цитата
Delcheff Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ryo-oh-ki 05/10/09, 22:18 Ублюдочные у вас взгляды, право слово. Минус можно оставить, некрасивую фразу прошу убрать, или заменить Цитата
Mitea Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) "Самовлюблённый, агрессивный, занудливый тролль, с претензией на понимание..." (z--a1, Сегодня, 11:07). Полагаю, таки оскорбление, которое таки запрещено. Просьба отменить. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.