Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот про сценарий не соглашусь. Если негатива много будет и позволяться будет всем нести негатив, то кому понравиться быть на сайте где ТАКОЕ твориться и поощряется?

Видите ли, данный форум - он не вчера появился. Информации для сбора и обобщения уже море было. И Эру - он тоже не только зарегался и энта информация мимо него не прошла. Поэтому вы, конечно, можете рассуждать отвлечённо на эту тему - но если Eruialath сказал "не будет оттока" - то его не будет :D

Это ведь не первая система кавайности. Чего тут с ней творилось в доисторические времена - с плюсомётами, обидами, местью, призывами покарать, накрутками. И ничего, люди не разбегались. Сейчас тут тишь да гладь просто.

Уверенна таких много и не всякая подобная ситуация заканчиваеться наказанием того, кто минусит за просто так.

Скажу больше: никакая подобная ситуация наказаниями не заканчивается.

Опубликовано (изменено)
Просьба отменить кавайность содержащую слово
Спойлер:
еблан
от пользователя
Спойлер:
garlem
поставленную 11 мая 2009, 23:16. Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно полюбоптстовать чисто ради интереса. Не прошу ничего менять, но просто мне показалось, что у меня с мамтематикой стало плохо. у меня была репутация 0. Один чел мне поставил -1. Второй чел мне поставил +1. Мне почемуто всегда казалось, что -1+1 =0 (может я и ошибаюсь конечно...).

Но в репутации стоит -1.Ну мне чисто просто любопытно... как это так получается?

Опубликовано
повысивший вам репу до этого истратил свой плюсомёт

Сорре за оффтоп. А мне всегда казалось, что "плюсомёт" только у "уполномоченных" есть. То есть у "Святой модерации" и выше...

А у нас стартовый пистолет с отпиленным под самую хряпку стволом. ^^

Опубликовано
Сорре за оффтоп. А мне всегда казалось, что "плюсомёт" только у "уполномоченных" есть. То есть у "Святой модерации" и выше...

У уполномоченных всё то же самое. Неограниченный только у админов, и то неконвенционный - если залезут шаловливыми ручонками в базу данных и нарисуют там всякое. А так всё то же самое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Просьба отменить кавайность "Нет ничего приятнее, чем подосрать в карму кееёбу." от пользователя Norowareta

от 02.09.09.

Пояснения, думаю, не нужны.

Не понимаю правда смысл этого понижения. Всего-то нужно, что написать комментарий в рамках правил или не написать вовсе. Ан нет, обязательно себе всё нужно испоганить. В принципе, меня эта ситуация только радует.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возмутил один коммент, который кто-то оставил в понижении участнику с ником Al_Sleeper

Ты абсолютно не способен поставить себя на место спрашивающего. Твои советы - дикий ужас. Формально - да, но по существу - очень плохо. ПЛОХО, понял? Эрудированное бревно. Остальные - онм другие люди, ты понимаешь? Не такие же как ты, только не прочитавшие нужные книги, не посмотревшие нужные фильмы, etc. Но другие. Совсем. Твой спам тайтлами - это неуважение интересующимся, я считаю.
Собственно, оскорбление тут "Эрудированное бревно".

Сообщение, за которое было выставлено понижение, вот: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2330652

И немного полуоффтопа:

Изначально хотел сам профиксить, с ответом анониму прямо в ленте репутации, однако мой плюс всё равно не сработает(из-за блокировки обмена системой репутации). А анониму хотелось бы ответить вот что:

Человек, который спросил совета(N1k0la), САМ попросил список по длиннее(цитата: "Подскажите аниме с наличием зимних сцен (чем больше тем лучше)"). У отвечающего(т.е. у Al_Sleeper) на составление столь объёмного списка ушло приличное количество личного времени и сил(сужу по тому, как сам раньше нередко отписывался в той ветке, и знаю что это не просто и не так быстро). А чужой труд и бескорыстная помощь, как минимум, заслуживают уважения, даже если эта помощь по своему виду кому-то показалась не слишком рационально/грамотно оформленной. Что касается самого списка от Al_Sleeper: всё продиктовано по делу и по существу(сам большую часть тайтлов смотрел и наличие "зимних сцен" подтверждаю). Совет был вполне информативный и полезный, без малейшего намёка на стёб или троллинг. А подобные оскорбления считаю крайней степенью неуважения к самим основам форумной взаимопомощи, и подрывом здоровых принципов нитернет-дискуссии. Особенно деструктивным сие событие выглядит в свете того что произошло оно не в каком-нибудь флудотопике, а в одной из важнейших тематических веток форума. Многие любители аниме регистрируются на форуме именно для того чтобы задать свой вопрос в ней. И хорошо что они на сегодняшний день практически всегда на свой вопрос получают исчерпывающий ответ(хотя, этого могло бы и не происходить, если бы участников типа Al_Sleeper, кто готов и хочет помогать другим, небыло бы на этом форуме).

Представляю ситуацию: куча вопросов от новичков и никаких ответов на эти вопросы(ибо моветон). Грош цена тогда была бы этому форуму. В общем, аноним, вместо того чтобы критиковать(и оскорблять) других, попробуй помочь кому-нибудь сам. А если ты УЖЕ можешь похвастаться тем что делаешь это время от времени - делай это чаще, пусть спрашивающие читают твои "правильные советы", вместо "неправильных" чужих. И тода всё будет действительно кучеряво на этом форуме, и наступит в рунете коммунизм.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ознакомился со списком, представленным коллегой Al_Sleeper. Конечно, минуса, да ещё с таким комментарием он явно не заслужил, но, честно говоря, его список таков, что многие тайтлы явно притянуты за уши. Согласитесь, зима в Токийском мраморной шоколаде и Каноне совсем не та, что в Чёрной Лагуне или xxxHolic. Давайте будем более дружественны друг к другу и у нас у всех будет меньше поводов захотеть поставить минус.
Опубликовано (изменено)
притянуты за уши
Где-то зимы меньше, где-то больше, но тот кто спросил совета сам попросил список по длиннее("чем больше тем лучше"). Фраза "чем больше тем лучше" - автоматически означает расширение рамок процентного времени присутствия "зимы" в фильме/сериале, которое подходит для того чтобы быть включённым в список. Ибо чисто зимнего аниме, где "зима" от начала и до конца по пальцам одной руки пересчитать.

Во всех предложенных тайтлах "зима"(т.е. заснеженные сцены) есть. Где-то её больше, где-то меньше, это как бы не оговаривалось(человек просто спрашивал аниме "с наличием зимних сцен").

Опубликовано
Да нет, я ж не спорю) Просто, как я понял, "чем больше тем лучше" относилось именно к количеству зимних сцен в общем экранном времени аниме, а не к величине списка. А вообще данный эксцесс лишний раз яывляется предупреждением: надо чётче формулировать свои просьбы. Иначе, кто-то нечётко спросил, кто-то не так понял и перестарался, а кому-то чужие старания что кость в горле...
Опубликовано (изменено)
а кому-то чужие старания что кость в горле...
Именно. В этом и беда.

Однако, действительно фраза(в запросе) понимается двояко. Но нечёткие формулировки, к сожалению, были есть и будут, от этого никуда не деться. Но от неуважения к чужому бескорыстному труду(и желанию помочь совершенно незнакомому человеку), меня лично коробит. По-моему это просто свинство(тем более когда высказывается с оскорблениями).

Опубликовано (изменено)

Jamis, Akihito Konnichi, а дело все в самом факте возможности анонимного минусования.

И пока эту возможность не уберут такое будет продолжаться

добавлено:

ОК Чтоб не потерли оформляю надлежащим образом:

прошу рассмотреть возможность удаления из моего лога репутации следующих анонимных минусов:

.от 3 сентября 2009 года

Когда же забанят этого 30-летнего девственника, это тысячу раз возращающееся из банов и добровольных уходов ничтожество?

Когда же ты перестнаешь мешать людям и свалишь уже из инета устраивать личную жизнь?

два несоответствия фактам, одно преувеличение и один ОЧЕНЬ личный выпад

от 20 августа 2009 года

Сперва формировали армию , теперь вот набираете "Ночную Стражу" , фашист вы эдакий ?)) "Вавилон 5" смотрели? Вот это что то из той же области.

Я вам так скажу - вы занимаетесь фигней. Чтоб вы знали спланированное повышение репутации ни чем не лучше систематического ее понижения. Чем вы тогда отличаетесь от "клоноводов" с которыми так яростно боритесь?

Добро должно быть с кулаками? Возможно. Но с какой радости вы решили что вы есть то самое "добро"? Вы сами до этого додумались или вам кто то это сказал?

А ваша "Священная война" против "Анонимов" объясняется тем фактом что вы не способны нагадить этим самым "Анонимам" в отве

несоответствие фактам и прямое оскорбление (фашист)

от 22 октября 2008 года

ты троль , 31-ний мужик страдающий коплексом неполноценности (до сих пор живущий с мамочкой)гы)) срывающийся на всех и каждого кто протеворечит тебе (а ведь вы же у нас товарищь "майор" - истина в последней инстанции. Первый после Бога так сказать(прости Господи)), в упор незамечаешь собственных ошибок и собственной глупости , игнорируешь чужие замечания , уводишь тему в сторону , хамиш и выкладываешь личную переписку на всеобщее обозрение ; Стремишся унизить максимальное колличество людей,дабы возвысить себя , постоянно стремишся создать большую кучу навоза на пустом месте , придумываешь идиотские оправдания , обажаешь подглядывать за другими, ты заколебал своими гадостями не только весь Аниме-форум , но и все форумы на которых ты регистрировался(а там большой списочек,уж ты мне поверь)!

Знаешь почему Elfen Lied выделили в отельный раздел? Главным образом потому что бы изолировать тебя от остальной массы анимешников , что бы ты не насиловал мозги нормальным людям.Это прямое противвопоставление меня и "нормальных" Фактически равнозначно признанию меня - ненормальным

И к слову , что бы ты знал - истина никогда не рождается в спорах , а если и рождается то это НЕистина.А так вами обожаемый Сократ умер потому что на суде безуспешно пытался доказать что спать с "прекрасными юношами" это не есть извращение а более высшее проявление любви

подчеркнутое кроме того является клеветой

жду вердикта.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jamis, простите за возможную грубость, но какое вам вообще дело? Я понимаю, что вы питаете симпатию к этому человеку и идете на поводу эмоций, но сходу создается впечатление что вы не в себе, хотите защищать слабых и всем кругом помогать.

Al_Sleeper не посчитал нужным идти и жаловаться. Я не знаю, насколько это достойно и можно ли здесь говорить о достоинстве, но лично в моих глазах это его красит. Вдвойне украшает, что ему возможно просто наплевать и он мелочно не точит зуб не имея возможности ответить и эээээ ну скажем так, "простил" человека. А аноним возомжно просто несколько в себе неуверен.

oven666, я почти вас люблю. Вы так здорово растягиваете свои непонятые трусливым обществом поддерживающим анонимность идеи, словно любимую резинку от трусов.

Не сдавайтесь, серьезно.

Опубликовано
Проблема, похоже, как раз в нечеткости формулировки исходного поста: я его понял как запрос на максимальное число аниме, содержащих зимние сцены (для изготовления AMV?), а комментатор - как запрос на чисто зимние аниме. Хотя согласен, тон коммента довольно хамский :(.
Опубликовано
Хотя согласен, тон коммента довольно хамский

Да бросьте) "Эрудированное бревно" - это ж круто. Можно быть тараном, можно цветущим и зеленющим растением, можно - Буратино, можно - гимнастическим снарядом со встроенным ИИ (искусственным интеллектом). Вон сколько всего. А автор комментария так и останется неизящным злопыхателем)

Опубликовано
Вы так здорово растягиваете свои непонятые трусливым обществом поддерживающим анонимность идеи, словно любимую резинку от трусов.

Не сдавайтесь, серьезно.

Вообще я солидарен с овном.

Спойлер:
Потому как анонимностью в подавляющем большинстве случаев пользуются для минусования. А так как неизвестно кто это делает, то оно только развязывает руки.

Конечно, дело не в самой анонимности, а в "людях". Но на исправление людей расчитывать не приходится.

И то, что анонимность служить кеккаем от неадекватов просто миф, потому как (ни раз говорил) форум предоставляет достаточное колличество возможностей игнорировать "неадекватов" и принимать меры для их усмерения.

Опубликовано
Вообще я солидарен с овном.
Не та тема, посему буду краток: это вообще был только смех без попытки оспорить представление человека. Если вы придерживаетесь тех же взглядов, так реализуйте их. Просто не будьте анонимны.
Опубликовано
Модераториал
Начинается. И тут обсуждения анонимности.
тема для жалоб репутации. все остальное будет потерто.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Все сообщения в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
"Самовлюблённый, агрессивный, занудливый тролль, с претензией на понимание..." (z--a1, Сегодня, 11:07). Полагаю, таки оскорбление, которое таки запрещено. Просьба отменить. Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация